12 сентября 2025, 05:53:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник ComeBackPenis

Автор ComeBackPenis, 28 сентября 2014, 16:13:25

ComeBackPenis

28 сентября 2014, 16:13:25 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 16:20:22 от ComeBackPenis
Здравствуйте. Пролистав достаточноольшое колличество тем на данном форуме, я так и не нашё для себя однозначного ответа.
Ветераны данного форума, прошу помочь с данными вопросами.
1) Мне 18 лет, размер ПЧ 16.5 в длину и 12 в объёме - это вообще нормально?
2) (Самое главное) У меня ПЧ искривлен, можно ли его обычными упражнениями исправить?? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
p.s.  и пожалуйста, что бы было без всяких приспособлений.

applikator

ComeBackPenis

Добрый день!

Формат этой темы больше подходит для размещения здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Укажи как назвать эту тему, я ее переименую и перенесу в соответствующий раздел.

ЦитироватьМне 18 лет, размер ПЧ 16.5 в длину и 12 в объёме - это вообще нормально?
Более чем.

Цитировать(Самое главное) У меня ПЧ искривлен, можно ли его обычными упражнениями исправить??
Можно. Это мануальные техники и помпирование.(ЛОД терапия)  Если все это совмещать, то результаты будут.

Судя по фото, твоя главная проблема - это искривление.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ComeBackPenis

28 сентября 2014, 19:11:48 #2 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 19:13:11 от ComeBackPenis
applikator
Ну тему можно назвать "Дневник ComeBackPenis", на более у меня фантазии не хватило.
А можете рассказать подробнее, ибо когда читаешь сам - всей картины не представляешь. И насколько я понимаю, то помпирование - это надо что-то покупать? А есть ли простые упражнения? Своими руками, так сказать.
И да Вы правы, для меня это большая проблема и удар по самооценке. По самооценке сильнее естественно.
Заранее благодарен за ответ.

applikator

ComeBackPenis

Для помпирования нужно купить воздушную помпу.

ЦитироватьА есть ли простые упражнения? Своими руками, так сказать.
Джелк обратной окей хваткой,с акцентом движения руки в противоположную сторону от искривления.

Гнуть пенис под клемпом.(это уже освоить после джелка, так как упражнение агрессивное)

bberd

applikator
ComeBackPenis
Я думаю клемп с легкостью исправит искривление. Когда начнешь гнуть член в обратную сторону. А на счет джелка Хз. Сомнительно очень.  

applikator

bberd
ЦитироватьА на счет джелка Хз. Сомнительно очень.
От неправильного выполнения джелка, бывают искривления, а так же эффект биты. Это упражнение не нужно сбрасывать со счетов.

Джелк мокрый.(уточняю для топикстартера)

чугунный

Для начала, хотя бы начни его гнуть в стояке в другую сторону с утра как просыпаешься пока не спадет эрекция, а потом только вставай. Только без экстрима, ориентируйся на ощущения. Успехов тебе.
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

Упорный

ComeBackPenis
ЦитироватьМне 18 лет, размер ПЧ 16.5 в длину и 12 в объёме - это вообще нормально?

да. Это средний хороший размер. Это с вдавленной линейкой или нет? ег можно подкачать и немного длину. Возможно от выпрямления что то останется на длине.
Цитировать(Самое главное) У меня ПЧ искривлен, можно ли его обычными упражнениями исправить?? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
p.s. и пожалуйста, что бы было без всяких приспособлений.

Гни руками под клемпом или в эрекции в обратнуй сторону с задержкой по времени. Немного джелка осторожно с загибанием в сторону выпрямления. Клемп позже делай-он не для новичков.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

ComeBackPenis
с размером у тебя проблем нет
но такое искривление вниз это действительно проблема
Сначала понупь немного  по программе новичка,чтобы ПЧ подготовить.Потом делай эрегированные сгибания в обратную сторону от искривления.Помпу купи,пригодиться.Были на форме такие темы - с помощью помпы исправляли нуперы.
Клемп через месяца 3 потихоньку подключай.Не раньше.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Cazzo

Почитай мою тему, ситуация как у тебя. Есть прогресс по выпрямлению. Пока только руками работаю.
Самое эффективное по мне это пухлые сгибания. А джелк в плане выравнивания считаю не эффективным. Только не спеши гнуть, я месяц делал прогу новичка без сгибаний, а потом потихоньку гнуть начал, опасное упражнение. Клемп тоже какбы не для новичков упражнение.
---------------------------------------------------

Мой банан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru