12 сентября 2025, 05:58:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник нерешительного

Автор fantomax, 24 сентября 2014, 19:49:54

fantomax

27 сентября 2014, 15:01:22 #20 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 15:02:33 от fantomax
Хорошо что я заинтересовался темой удлинения, теперь у меня есть мотивация похудеть как никогда, сегодня очередной раз мерял дружка, хотя так и не удается ему отдохнуть, и длина еле еле до 13 дотягивает, но под лобком реально 0.5 - 1.5 см лежит, почему интересно раньше когда худой был не возникало желания померить.

Вчера заказал экс китайский, пока не знаю с чего начать, то ли с проги новичка, то ли сразу с экса, время подумать еще есть, пока не буду 80 кг весить не займусь нупом. Боюсь что я неправильно буду делать руками, могу жалеть его, еще есть опасения растянуть кожу. Еще взял 22 см на 4 см игрушку для жены, когда узнала размер себе говорит будешь пихать такой, типа растяну ей там все. Хотя сама попросила купить, я спросил тебе не хватает моего чтоли, она говорит что хватает но ради разнообразия, может врет она и действительно не хватает? Хотя она почти всегда кончает, как я говорил уже у нее она маленькая, 13см глубина и узкая, подошли мы с ней более менее.

Incubus.

fantomax
Цитироватьможет врет она

Может быть. Но справедливости ради, мы ведь и сами хотим иметь самых красивых и сексуальных женщин. Так что понять ее можно.
Пусть тебе это будет стимул.

Hercules

fantomax
длину-то ты померил, ну а толщину (в виде окружности) ?

22х18

fantomax
Она тебя попросила купить фалоимитатор, а это уже кое что значит! Конечно же не хватает, раз просить купить на 10 см длиннее чем у тебя. Это даже как-то унизительно

fantomax

28 сентября 2014, 09:37:06 #24 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 09:37:56 от fantomax
22х18
Она просила просто купить, про длину ничего не говорила, не знаю, говорит в романе одном вычитала и тоже захотела, да и мне самому тоже нравятся игрушки

***snaiper***

fantomax
здаров,я вот тоже подумовал об игрушке бать не брать.
И думаю что пока не буду,так как скорей всего она ей
больше понравится :D и хз как к твоему будет относиться.
Толь из жалости и твоей потребности с тобой спать :D
а 4см я так понимаю это 15-16 ег?если так то это уже
порядочно.
Лучше свой свой от нупить.
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

fantomax

28 сентября 2014, 10:21:50 #26 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 10:25:54 от fantomax
***snaiper***
Мне кажется иногда можно игрушками пользоваться, меня самого это возбуждает, 4 X 3.1 = 12,4, так вроде, я специально не брал слишком толстый, чтобы не растянуть, хотя я сомневаюсь что там что то растягивается на все время. Я раньше вообще сувал ручку от расщестки совсем маленькую и ей было по кайфу, все зависит от девушки, как мышцы развиты. Я говорил что своей даже палец засовываю и он без люфта, чем больше возбуждена тем уже.

***snaiper***

fantomax
подвезло тебе.
У моей тоже узковато стало после родов.спасибо доктору
которы зашивал дырку :D  clap_1 а вот чувствительность
не очень :(  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

fantomax

Hercules
Цитироватьдлину-то ты померил, ну а толщину (в виде окружности) ?

Толщина тоже небольшая, мышцы хорошо развиты

Кукидзиро

28 сентября 2014, 11:16:48 #29 Последнее редактирование: 28 сентября 2014, 11:17:08 от Кукидзиро
***snaiper***
ЦитироватьУ моей тоже узковато стало после родов.спасибо доктору
которы зашивал дырку biggrin.gif clap_1.gif а вот чувствительность
не очень sad.gif

Ничего тут же чет теряем чет находим  clap_1
иногда они и зашьют так что над перешивать так че эт еще минимальные потери  clap_1
у моей после родов малые губы ваще в мясо изрезали .

fantomax
Но вот при возбуждении уже это вообще что то новое так как при нем наоборот мышцы расслабляются или она упражнения делает на упругость мышц ?

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru