12 сентября 2025, 05:58:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник нерешительного

Автор fantomax, 24 сентября 2014, 19:49:54

fantomax

ЦитироватьВторым словом - самовлюблённый нарцисс!

Нарцис это точно я до 23 лет, мог по часу разглядывать себя в зеркале, но как поженился распустил себя, раскабанел, и смотреть теперь не на что, надо худеть!

ЦитироватьЖелаю тебе мотивации, упорства и достижения поставленной цели!

Пока цель похудеть, до 75 - 80 кг и узнать сколько же на самом деле отмерила мне природа, может так же и останется как и сейчас а может чуток и покажется из под жира. Нупить пока не похудею не буду, так как хочу замерить реальный размер, хотя на многое не надеюсь, пока почитаю форум.
Добавлено:
Вот я думаю как член, жестко прикреплен к костям или нет? Или может он вместе с поверхностью лобка мигрирует во время ожирения? Если жестко то думаю есть шанс до 0.5 - 1см получить от похудения.

8inh

fantomax
ЦитироватьЕсли жестко то думаю есть шанс до 0.5 - 1см получить от похудения.

У меня было так. Весил 105 кг., при росте 190, похудел на 10 кг, прибавил около 1 см. Есть цель сбросить до 85, чтобы добавить ещё хотя бы 0,5

.............24.09.14...........Цель
NBPEL....16 см................20
EG.........12,9 см.............16

Ирландский бульдозер

fantomax
ЦитироватьПока цель похудеть, до 75 - 80 кг

Самое действенное средство, это диета и спортзал. Ограничить себя в углеводах и мучном. На ночь ничего кроме творога, но после 18:00 - 19:00 вообще лучше не хавать.
Ну и спорт, регулярное посещение спортзала, 3-4 раза в неделю. Кардио обязательно. Можно бассейн. По началу ломать будет, но если 3-4 недели заставишь себя и будешь работать без пропусков, втянешься и будет легче. Проверено на себе и на моих многочисленных знакомых.

ЦитироватьВот я думаю как член, жестко прикреплен к костям или нет?

Достаточно жестко.))

ЦитироватьИли может он вместе с поверхностью лобка мигрирует во время ожирения?

Не мигрирует.)

ЦитироватьНупить пока не похудею не буду

Я бы всё таки начал занятия. Не активные, лёгкие, 5 минут джелка например, массаж с маслом. Появится тонус, кровообращение улучшишь... думаю тебе бы самому понравилось. )

Удачи тебе!  :)  

fantomax

25 сентября 2014, 17:49:15 #13 Последнее редактирование: 25 сентября 2014, 17:52:38 от fantomax
ЦитироватьНу и спорт, регулярное посещение спортзала, 3-4 раза в неделю.

Со спортом не получится пока, времени не хватает, работаю программером, после работы приходится либо что то учить, либо калымить, по другому никак. Как замену спорта выбрал ходьбу пешком на работу или с работы 7 км, чаще всего в оба конца, плюс на обеде пол часа прогулка.  Мне кажется от диеты могу похудеть и ходьбы, слишком много углеводов ем, да и вообще просто много ем, только и бегаю от компа к холодильнику, даже поработать порой не получается, вообще думаю на кремлевской месяцок посидеть. Хотя до свадьбы вообще был сухарь.

Montecristo

25 сентября 2014, 18:45:21 #14 Последнее редактирование: 25 сентября 2014, 18:45:50 от Montecristo
fantomax
У меня та же фигня, вроде и похудел конкретно, но лобок не очень. Подушка там в 2,5 - 3 см. Думаю сделать там липо через пару месяцев. + 1 халявный см точно будет  :D

fantomax
Цитироватьдумаю на кремлевской месяцок посидеть

Пробовал, только через неделю, другую не сможешь выдавить из себя личинку, и пуканы зловонные обеспечены...  :D Протеиновая диета это ништяк конечно для похудения... Но только нужно подходить ко всему грамотно и хорошо все комбинировать... Я сейчас на белковой диете сижу (скоро в Аргентине лето), исключаю все быстрые углики, соленое и консервированное... Мое самое, так сказать, ходовое блюдо это филе рыбы в аэрогриле и салат со шпинатом...

Просто надо взять себя в руки хотя бы на пару недель, и когда войдешь в ритм, все будет ок. Удачи бро!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

fantomax

26 сентября 2014, 17:55:02 #15 Последнее редактирование: 26 сентября 2014, 18:12:36 от fantomax
Парни, как узнать такой у меня член или нет, вот цитата с одного форума

Дело вот в чем. У человека снижена эластичность белочной оболочки. Если по ее верхней части (дорсальная поверхность, "спинка" полового члена) по всей длине есть уплотнение, то чем бы мы не тянули, толку не будет никакого.

Кукидзиро

fantomax
ЦитироватьПарни, как узнать такой у меня член или нет, вот цитата с одного форума

это завется стальная лента тут в простонародье и все тянется с ней сложней конечно чем без нее но результаты есть хоть увы и не быстрые.
но быстро тока кролики рождаются.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Incubus.

fantomax
Советую голову этим не забивать. Она у всех есть. И как не странно - растут.

Кукидзиро

27 сентября 2014, 11:45:25 #18 Последнее редактирование: 27 сентября 2014, 11:46:06 от Кукидзиро
Grond
ЦитироватьСоветую голову этим не забивать. Она у всех есть. И как не странно - растут.

эт точно а то пару человек делают через жопу не растут вот и придумывают ЧТО ЖЕ ВИНОВАТО :lol:  :lol:

Кукидзиро

Grond
ну у меня она тоже ничего ну чуть вырос  :D
но блин если че не так я тоже для сея про себя все она виновата  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru