12 сентября 2025, 05:59:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начинаю НУПить

Автор berber, 11 сентября 2014, 01:09:44

Упорный

berber
Цитироватьтут одна проблемка начинает вырисовываться. По окончании упражнений когда ПЧ полностью расслабляется, он почему-то становится очень маленьким и тонким. Было у кого нибудь такое?
Что-то мои пол сантиметра которые прибавились, вдруг бесследно исчезли. Как было 13, так и осталось. Не пойму че за фигня? Все желание пропало действовать дальше.

Перетрен похоже.  Сам у себя такое замечал. Помог отдых>7 дней.
Добавлено:
fantomax
ЦитироватьИ еще, девушки то ведь тоже не идеальны все, у них тоже ведь целлюлит, сиськи висят, попа не красивая, на рожу не вышли и т.д. Так почему ты должен перед ними стесняться.

согласен. Но хочется выбирать как обычно королев , чтобы и душа и тело больше среднего уровня были. Ну и самим быть лучше во всем, чтобы облегчить знакомство.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

berber

И так, после недолгого перерыва, который я сделал после того как у меня исчезло все что я нарастил за два месяца, я снова приступил к занятиям. По правде говоря, это был даже не перерыв, а не желание далее заниматься НУПом. Но подумав решил снова начать. Я практический убежден, что ничего грандиозного я все равно не добьюсь, также как и многие другие.
После перерыва, впервые сделал сухое прогревание, тоесть  без воды , и сразу же на венах обнаружил темные участки, типо сгустки, чего раньше никогда не замечал. Поэтому от сухого прогревания отказываюсь навсегда, теперь только под душем. Признаюсь, желания особого у меня нет, ибо нет надежды.
Все это довольно утомительно, и долго,
и еще травмоопасно. Я и так страдаю от стриктуры ладьявидной ямки, не хватало еще какую нибудь травму
себе нанести , тогда вообще иди и вешайся. Стриктура если кто не знает, она никак не лечится. Ну кроме операции конечно, при которой член разрезают вдоль. Урология по ходу не является приоритетным направлением в медицине.
Первоначальный оптимизм уже давно испарился, и это наверняка было у многих. Лень каждый раз лезть в ванну для прогрева, если ты не уверен что все что ты делаешь принесет тебе какой либо результат.
Не верю я , что маленький и тонкий член можно увеличить до сколько нибудь приличных размеров. Нормально увеличивают только те у кого изначально были нормальные размеры, 15 - 16 и более см. Член в 10 или как у меня 13 см, увеличивать нужно будет годами. Не думаю что у меня на это хватит терпения, как уверен и у многих других. А если и хватит, то не факт что член к тому времени не превратится в инвалида со всевозможными тромбами кровоподтёками и переломами. И вообще неизвестно будет ли функционировать.
Кстати , на форумах Урологов, часто встречаются посты о переломах члена в результате занятия Нупом. Но
там видимо были совсем уж экстремалы, но тем не менее, онное имеет место быть.
Вобщем продолжаю работать, правда не знаю на долго ли..  

Байрон

berber
ЦитироватьВобщем продолжаю работать, правда не знаю на долго ли..

ЛУЧШЕ НЕ НАДО :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Упорный
ЦитироватьНо хочется выбирать как обычно королев , чтобы и душа и тело больше среднего уровня были. Ну и самим быть лучше во всем, чтобы облегчить знакомство.

согласен.

Мое мнение-самоулучшение это одно из достойнейших  занятий и вполне может быть смыслом жизни и приносить радость

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

berber
ЦитироватьИ так, после недолгого перерыва, который я сделал после того как у меня исчезло все что я нарастил за два месяца, я снова приступил к занятиям. По правде говоря, это был даже не перерыв, а не желание далее заниматься НУПом. Но подумав решил снова начать. Я практический убежден, что ничего грандиозного я все равно не добьюсь, также как и многие другие.
После перерыва, впервые сделал сухое прогревание, тоесть без воды , и сразу же на венах обнаружил темные участки, типо сгустки, чего раньше никогда не замечал. Поэтому от сухого прогревания отказываюсь навсегда, теперь только под душем. Признаюсь, желания особого у меня нет, ибо нет надежды.
Все это довольно утомительно, и долго,
и еще травмоопасно. Я и так страдаю от стриктуры ладьявидной ямки, не хватало еще какую нибудь травму
себе нанести , тогда вообще иди и вешайся. Стриктура если кто не знает, она никак не лечится. Ну кроме операции конечно, при которой член разрезают вдоль. Урология по ходу не является приоритетным направлением в медицине.
Первоначальный оптимизм уже давно испарился, и это наверняка было у многих. Лень каждый раз лезть в ванну для прогрева, если ты не уверен что все что ты делаешь принесет тебе какой либо результат.
Не верю я , что маленький и тонкий член можно увеличить до сколько нибудь приличных размеров. Нормально увеличивают только те у кого изначально были нормальные размеры, 15 - 16 и более см. Член в 10 или как у меня 13 см, увеличивать нужно будет годами. Не думаю что у меня на это хватит терпения, как уверен и у многих других. А если и хватит, то не факт что член к тому времени не превратится в инвалида со всевозможными тромбами кровоподтёками и переломами. И вообще неизвестно будет ли функционировать.
Кстати , на форумах Урологов, часто встречаются посты о переломах члена в результате занятия Нупом. Но
там видимо были совсем уж экстремалы, но тем не менее, онное имеет место быть.
Вобщем продолжаю работать, правда не знаю на долго ли..

Лучше тогда завязывать с НУПОМ, с таким настроем далеко не уедешь, просто потеряешь тогда время в пустую, смотри сам! Вообще не надо постоянно думать что надо провести трену-это должно быть доведено до автомата, например с утра, как чистка зубов, 10-20 мин хотя бы на джелк или клемп будет достаточно, у тебя произошел откат, т.к. скорее всего результаты не были зацементированы!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru