12 сентября 2025, 05:58:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начинаю НУПить

Автор berber, 11 сентября 2014, 01:09:44

Incubus.

berber
Цитировать13 см в длинну это катастрофический мало. Я даже не знаю как жениться, хотя уже давно пора

Когда женился, у меня 14 был. И жена всегда довольна была. Почитай специальную литературу, умение тоже важно.
Djonik20 правильно пишет

Big men

Djonik20 очень обнадёживающие примеры привёл)Просто у самого маленький опыт в сексе,но те разы которые были в том году при чуть меньших размерах чем сейчас, с девочкой молоденькой,кстати тоже немного пухленького телосложения(люблю я таких),все они были ,можно сказать,удачны.В среднем, на одну мою палку приходилось две её,но темп мне приходилось поддерживать быстрый.Что ещё сказать,девочка улетала прилично,когда кончала чуть не задыхалась от кайфа.Тогда я словил повышение самооценки на некоторое время.Прошёл год без секса с тех времён,и теперь  у меня опять тараканы устроили общежитие в голове.Сижу так вот вечерами и думаю,пока 20 см BPEL и 16 EG не отращу,сексом заниматься не буду,дабы не опозориться.....Комплексы,чёрт бы их побрал!!!
:angry:  

berber

Incubus.
ЦитироватьКогда женился, у меня 14 был. И
жена всегда довольна была.
Почитай специальную литературу,
умение тоже важно.
Djonik20 правильно пишет

Думаю если парень женился на девственнице, то вероятно ей и подойдет размер в 14 - 15см, если конечно не будет очень тонким. Большинство же женятся на таких которые уже имеют долгий сексуальный опыт. Поэтому 14 - 15 врядли хватит. Если только не огромной толщины. Да и от размеров вагины многое зависит.
Что касается литературы, то там много такого, чего я никогда не стану делать. Например оральное. Во всем остальном можно конечно обойтись и малыми размерами, но опять же комплекс... И не желание выглядеть неполноценным в глазах жены. Она
ведь тоже будет иметь свое мнение, о котором она вам не поведает. А если еще и роды...

Ярый

berber
Цитировать14 - 15 врядли хватит

помоему для женитьбы ваще пох на ПХ  :) . а так чисто потра*ца и поугарать - эт надо. жена которая вышла за ПХ - долго не продержится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Djonik20

berber
ЦитироватьБольшинство же женятся на таких которые уже имеют долгий сексуальный опыт. Поэтому 14 - 15 врядли хватит

женщина за 30 и 2е детей это не девственница...
А встречи хочет со мной, я вот ток никак не найду время... Притом ух какая симпатичная женщина, партнеров думаю было достаточно...

Ты во общем стоишь на своём и не во что верить не хочешь... Ну кому что
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Incubus.

11 сентября 2014, 17:03:46 #15 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 17:31:58 от Incubus.
berber
ЦитироватьДумаю если парень женился на девственнице, то вероятно ей и подойдет размер в 14 - 15см, если конечно не будет очень тонким. Большинство же женятся на таких которые уже имеют долгий сексуальный опыт. Поэтому 14 - 15 врядли хватит

Голословно. Моя бывшая жена рожала. И повторю, было отлично с 14х12.

Big men
ЦитироватьСижу так вот вечерами и думаю,пока 20 см BPEL и 16 EG не отращу,сексом заниматься не буду,дабы не опозориться.....Комплексы,чёрт бы их побрал

Можешь всю жизнь так просидеть. Неправильная философия. Нуп должен быть как хобби, а не смысл жизни. Нупи и радуй себя и женщин, приятное с полезным нужно совмещать :)  

bennington

NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Big men

Incubus.
ЦитироватьНеправильная философия
согласен)Надо повышать самооценку))

Орэх

Ярый
Цитироватьпомоему для женитьбы ваще пох на ПХ

Золотые слова . Всё верно !
Цитироватьжена которая вышла за ПХ - долго не продержится

А вот это вообще истина .  clap_1  
Добавлено:
berber
Big men
Срочно начинайте делать перезагрузку головы . Иначе так всю молодость просрёте , а вспомнить нЕчего будет . Молодость очень быстро проходит .  :(  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big men

Орэх
ЦитироватьСрочно начинайте делать перезагрузку головы
Уже начал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru