11 сентября 2025, 22:51:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

звук роста

Автор Potemkin, 27 июля 2014, 02:57:29

Potemkin

прошло еще 2 недели,за это время продолжал вешать и использовать экс по 5-9 часов в день  ( вешалка 3,2 кг 3 часа, экс с постоянным натяжением по 2 часа 2-3 подхода ).
Было время почитать форум, прочитал целую тонну новых тем, давно меня так не потянуло к познаванию чего-то нового..:)
Делал пометки для себя из персональных программ наших ребят и решил поменять программу. За эти 3 месяца постоянного подвешивания и подключения экса увеличился на 0,5 см. И то из-за не очень хорошей эрекции сейчас и их не удается увидеть!:) Учитывая, то что это мои первые 0,5 см за все время, я результатом крайне не доволен, поэтому решаюсь в корне поменять программу.

Теперь программа будет выглядеть так:

джелк 10 мин ( с увеличением времени раз в неделю )
эрегированные сгибания 5 минут ( с увеличением времени раз в неделю )
ношение экса с вдавленными пружинами ( 2 часа )
Эксперимент длинной 3 месяца, дальше буду смотреть по результатам.

Как видно я существенно сократил программу по времени и добавил сосудистые.
Я считаю очень важно перед растягами полностью раздолбать тунику изнутри,
в этом и будут помогать мне сосудистые.

Цель за эти 3 месяца эксперимента +2 см к длинне и +1 к обхвату и после двух занятий по такой программе я чувствую, что будет даже больше!:)
Помечтали, а теперь к делу  :D

Братья нуперы, писькодеры-однополчане, как вы считаете заниматься лучше днем или перед сном, если брать в учет, что растем мы ночью?

Potemkin

давненько меня здесь не было, попробую в кратце рассказать о своих изменениях:)
предисловие) Когда ты чем-то маньячно занят, тратишь на это уйму времени и не получаешь результата,
то опускаются руки, я не считаю это нормальным, но вот это случилось со мной)
больше полугода я делал подвешивание в 2,5-3,2 кг по 6-10 часов и вырос всего на 0,5 см поэтому и забросил:)
спустя три месяца я возобновил тренировки, потому что желание становиться лучше во всем во мне осталось,
и вот прошел месяц и две недели тренировок И мой BPEL стал на 1,1 см ДЛИННЕЕ!! Ура, Ура, Ура!:) ( в замерах не может быть ошибок, мерил той же линейкой 3 дня подряд:))
Теперь мой BPEL 14,6>15,7, чему безумно рад:)

сейчас об ошибках и выводы:
раньше я носил средний вес по 2-3 часа за подход, снимал на 5-10 минут делал массаж и одевал заного, и таких было 2-3 подхода подряд в день. Схема стандартная, но я нифига не рос.

Сейчас у меня ровно два подхода по 3 часа, один утром, другой вечером, вес остался тем же среднем, если например утром не успеваю, то разницу между подходами делаю минимум в 3 часа.
Фишка этого метода в том, что утром мы его вытягиваем и идем отдыхать, он пытается вернуться в свое привычное состояние, , а мы его вечером обратно вытягием, не даем уйти обратно, а ночью уже отдыхаем:)
И еще одна главная ФИШКА, должно быть самая ВАЖНАЯ! может кому понадобиться и возьмет на вооружение:)
Каждый час я снимаю вешалку, нет, не потому что я устал, а чтобы его тянуть руками.
я держу одной рукой за силиконовый колпак и тяну от себя ( не сильно ) и второй рукой подкладываю палец под член и этот палец начинаю поднимать чтобы получилось натяжение, и так от основания члена и до середины прорабатываю, потом проделываю туже самую процедуру, только палец кладу сверху и начинаю его опускать ( попробую как-нибудь запилить фотки или даже видос :))
Вообщем суть в том, чтобы от манипуляций руками он стал очень длинным и тонким, он не становится таким, когда на мне вешалка болтается, хоть вес руками я даю меньший, чем вешалка.
Ребят, сильно не дергаем, не включаем защитные механизмы, обычно на это уходит 5-10 минут руками, вупы потом просто охринительные, просто от вешалки нету таких:)
Буду отвечать на ваши вопросы, всем бобра и роста:))

Potemkin

20 мая 2015, 21:36:31 #32 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 21:39:47 от Potemkin
ЦитироватьТеперь мой BPEL 14,6>15,7, чему безумно рад

там ошибка, речь о NBPEL :)

Добавлено:
с обмоткой вопрос давно решил, держу 4кг на ура, зато теперь спина затекать стала:)
часть тела лежит на кровати, а вторая часть  на двух стульях и между кроватью и стульями болтается груз,
когда слишком затекает спина, пересаживаюсь на стул, там начинает затекать задница, места себе найти не могу :)

Brodude

Potemkin
Цитироватьвторой рукой подкладываю палец под член и этот палец начинаю поднимать чтобы получилось натяжение, и так от основания члена и до середины прорабатываю

Приветствую. То есть ты члену придаешь вид банана, я правильно понял? Как бы сгибаешь его?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Ярый

Волшебство. У потемкина пост вдруг стал от 21 мая. хотя был от 16го.  Чо тут происходит?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Potemkin

ЦитироватьПриветствую. То есть ты члену придаешь вид банана, я правильно понял? Как бы сгибаешь его?

спасибо, что задал свой вопрос. Я давно хотел написать правку к растягам, но  все никак не доходили руки :))
так вот, все в дело в том, что меня сверху держит связка, как сейчас модно и принято говорить "стальной трос"
если оттянуть член прямо от себя и начать прожимать пальцем со всех четырех сторон член, то можно почувствовать,
что с какой-то стороны он продавливается хуже, как будто натянут трос,(у каждого есть такое место) вот это место мы и прорабатываем пальцами отдельно.
( если связка держит сверху, то оттягиваем член от себя одной рукой, а второй рукой давим на член сверху вниз)
На самом деле можно придумать свой способ, но суть в том, чтобы работать отдельно и целенаправленно над этой проблемой.
как показала практика, связка держала в легкую мои 3кг подвеса и никак не реагировала, не давая роста в целом.
Если работать над эластичностью пениса, и уделять время отдельно проблемным местам, я вообще не вижу проблем для роста в длину:)

Win Won Won

22 мая 2015, 06:00:39 #36 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 06:00:49 от Win Won Won
Potemkin
распиши плиз, свой опыт, в работе над эластичностью члена, все нюансы которые освоил, увидел, прочувствовал?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Big men

Potemkin
Цитироватькак показала практика, связка держала в легкую мои 3кг подвеса и никак не реагировала, не давая роста в целом.
от какого же веса пошел я тебя рост?

applikator

Potemkin

Цитироватьсейчас об ошибках и выводы:
раньше я носил средний вес по 2-3 часа за подход, снимал на 5-10 минут делал массаж и одевал заного, и таких было 2-3 подхода подряд в день. Схема стандартная, но я нифига не рос.

В НУПе все не так однозначно. Есть такой момент, что в разное время одни и те же тренировки ведут себя по разному. К примеру один и тот же вид джелка в разные года по разному давал эффект(то толку не было, то в обхват прирост шел, то в длину)

ЦитироватьКаждый час я снимаю вешалку, нет, не потому что я устал, а чтобы его тянуть руками.
я держу одной рукой за силиконовый колпак и тяну от себя ( не сильно ) и второй рукой подкладываю палец под член и этот палец начинаю поднимать чтобы получилось натяжение, и так от основания члена и до середины прорабатываю, потом проделываю туже самую процедуру, только палец кладу сверху и начинаю его опускать ( попробую как-нибудь запилить фотки или даже видос

Поддерживаю такой подход, всегда если стандартные схемы не дают толку надо искать способы доп растягивать пенис под другим углом. Растяги через упор очень эффективное дополнение к подвешиванию.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Potemkin

applikator

ЦитироватьВ НУПе все не так однозначно. Есть такой момент, что в разное время одни и те же тренировки ведут себя по разному. К примеру один и тот же вид джелка в разные года по разному давал эффект(то толку не было, то в обхват прирост шел, то в длину)

рад очень видеть таких опытных нуперов в своей теме, насчет неоднозначности так и есть, с опытом начинаешь делать выводы, упираясь на комфорт ношения и вупы после подходов) мне трудно даются сантиметры, да что уж там миллиметры))
поэтому приходится каждый раз, уверен как и многим тут, придумывать что-то новое под себя, развиваем фантазию так сказать благодаря нупу)

Добавлено:
больше месяца у меня был перерыв, сейчас уже неделю вешаю, вчера вернулся к четырем килограммам, делаю два подхода по 1,5 часа, между ними 5 минут перерыв на массаж и растяги, планирую через несколько дней делать два подхода утром и вечером каждый по 3 часа, итого 6 часов вешалки в день с весом в 4 килограмма)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru