11 сентября 2025, 19:23:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

звук роста

Автор Potemkin, 27 июля 2014, 02:57:29

Potemkin

27 июля 2014, 02:57:29 Последнее редактирование: 26 мая 2021, 16:51:35 от gratis
Мы сидели за партами, когда моя первая учительница объявила на весь кабинет, что с понедельника начнется бассейн и всем приготовить все необходимые вещи к этому дню. Это был третий класс начальной школы.
Я как прилежный ученик, тогда еще был таким, подготовил все для плаванья еще с пятницы, заранее, и очень сильно волновался, потому что плавать я не умел.
Все начинается с раздевалки..
Раньше я не видел никаких других пиписек кроме своей, батя всегда ходил в трусах и даже по приезду в деревню брал меня с собой мыться, а сам в это время находился в плавках, толи стеснялся, толи пугать меня не хотел, сейчас мне трудно назвать точную причину:)
...И вот мы все в раздевалке, каждый стягивает трусы, чтобы переодеть на плавки, а кто-то уже был в плавках, одел с дома:)
кто-то отворачивался в сторону шкафчика, кто-то бегал и всем демонстрировал свой причендал, я отворачиваюсь.
Не сразу, прошло какое-то время..мы стали не такими стеснительными и в этот момент мой навык наблюдательности стал расти.
Тогда я заметил, что мой писюн намного меньше остальных, возможно самый маленький.
Сезон бассейна закончился и дальше все пошло своей чередой.
...Прошло два года, это был уже 5 класс, и повторилась история вновь, с учительницей, которая объявила, что с понедельника бассейн.
За то время, между самым первым посещением бассейна и этим последним объявлением, я успел узнать об сексе, почему у мальчиков и девочек разные пиписьки, да и шутки у нас стали другими, мы стали за девочками бегать:)
...После слов учительницы по коже пробежал холодок..и я осознавал,что мне придется раздеваться перед всеми, та зловещая раздевалка.
У ребят-то наверно еще подросло-были мысли у меня тогда, а у меня не сильно-то изменился.
Начало комплексов...Вот так вот они и появляются..Я часто приходил уже в плавках, чтобы не переодеваться перед всеми, а после окончания, чтобы поменять плавки на сухие трусы забивался в угол и делал это:)
Вспоминаю сейчас все это и смешно и жутко:)

Начало нупа..
Наше знакомство произошло на этом форуме, к тому моменту мне было лет 16. Это была эпоха великого гуди, когда он тоннами символов отвечал на письма новичков:)
Воодушевившись, что в 16 член растет лучше, начал работать по программе новичка. Прозанимался где-то с месяц.
Я чувствовал тогда, что результат есть, эрекция каменная и прочие положительные побочки:)
Но вот замеры я тогда произвел криво и определить был ли реальный рост сложно.
С год назад приобрел механический андропенис и мучился с ним месяца три по 4-6 часов ежедневно, выполняя, все указания по инструкции и вуаля! результата ноль-не выдержал забросил.
Дальше были какие-то попытки начать все заного, но спустя некоторое время забрасывалось..учеба, спорт, девушка, вообщем леплю отмазки:)

Второе рождение  моего нупа..
Вторым рождением считаю время, когда приобрел вакуумную вешалку. Сделал глубокий анализ, почему не рос раньше,  хоть и прилагал некоторые усилия, но в итоге без приобретенных сантимов остался, плохо пиписька моя растет короче:)
Вешать начал..начинал с веса в 800 грамм, блинок у меня самодельный оказался именно этого веса, поэтому вес был выбран такой для старта:)
сильно долго вешать не получалось..Дальше я пришел к выводу, что вешать нужно долго, иначе опять все будет в пустую..
Дальше я познакомился с защитным колпачком и сразу перешел к весу в 1,6кг, второй блинок к первому такого же веса нашелся:)
3 часа легко...стал вешать по 6-12 часов каждый день, выходных не брал.
Стали портиться отношения с девушкой..мне из качалки домой вешать идти, а ей гулять охото :)
характер у нее был жуткий, я просто сделал выбор, что мне важнее и послал ее нахер:)
..А я все продолжал вешать..Уже месяца полтора прошло от первого моего подвеса..вот вес 2,5 кг..к этому моменту я научился уже обклеивать головку, чтобы минимизировать давление на уретру. 5-6 часов за  подход легко, вешал по 8-12 часов в день, почти без выходных.
Прошло около двух с половиной месяцев как я вешаю маньячно, сейчас вес 3,2 у вешалки и пришел новый экз, теперь стараюсь максимально вытянуть связки на подвесах, а потом лечь в теплую кроватку и добиться эксом, а то жопа от ступа болит!:) Выходных по-прежнему почти нет!

..Знаю, знаю! Всем интересно узнать, а на сколько же я вырос?!
Многие удивятся, многие покрутят пальцем у виска, а вырос на 0,5 см я в длину, не смотря на то, что груз на пипиське живет:)
Единственным значимым достижением могу отметить, что член в покое стал на несколько см длиннее!!
Я абсолютно перестал его стыдиться, он перестал уходить во внутрь во время напряженной ситуации или холодной воды, я стал ходить ходить по раздевалке без трусов, совершенно его не стыдясь:)

..теперь о цифрах
NBPEL 14,6(+0,5)     Цель: 17
EG       12.4               Цель 15+++

Расскажу немного о планах..
Планирую вешать и использовать экс пока не увижу NBPEL 16,5-17
И с длинной на этом будет все:)помпа и джелк может еще слегка дадут:)
Дальше ухожу в обхват с дорогой на жизнь,
это тебе и эрекция каменная и девушка довольная..
Хочу делать приятное своей любимой, хочу чтобы она умоляла меня об этом,
хотя меня долго уговаривать не нужно, я всегда за спортивные достижения:)

Ребят, я долго не хотел создавать тему, но потом решил, что это будет дополнительной мотивацией и смогу стать ближе к единомышленникам.

У меня сейчас есть пол года, когда я смогу уделять нупу все свое время, это время я бы хотел использовать с толком и расстановкой для длинны, может быть подключить дополнительные препараты. Я могу лишь догадываться о чем вы шушукаетесь на закрытом форуме, посоветуйте что-нибудь действенное, чтобы увеличить эффект:)

Байрон

Potemkin
процесс пошёл..Удачи! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Incubus.

27 июля 2014, 07:41:46 #2 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 08:24:22 от Incubus.
Potemkin
Молодец, правильно все делаешь.
Цитироватьшушукаетесь на закрытом форуме, посоветуйте что-нибудь действенное, чтобы увеличить эффект

Как говоривал один опытный нупер: Зачем лезть на дерево, если плоды есть под ногами. :)
Усердно занимайся по своей проге, и результат не заставит себя ждать.
Расти большой  :)  

***snaiper***

Potemkin
с вливанием!
Добавлено:
Potemkin
с вливанием!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

chrono

27 июля 2014, 10:27:26 #4 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 10:28:15 от chrono
Potemkin
Очень душераздирающе! Не знаю насколько бы сильно я расстроился что вырос настолько за такой период, хотя нупить не бросил бы однозначно. Ты главное не сдавайся! Терпение и труд все перетрут.  :D

Potemkin

спасибо всем кто откликнулся, бросать не собираюсь, я по жизни эстет, вижу во всем возможность сделать лучше, иногда это качество мешает в жизни, но как правило помогает ставить цели, которые стараюсь исполнять до конца:)
Добавлено:
от вакуума за это время появился  огромный синяк вокруг уретры, несмотря на то, что всегда заклеиваю, потому что пластырь продлевает ношение  и точка от пузыря на головке осталась, которая мне напоминает о нем:)

Байрон

Incubus.
ЦитироватьЗачем лезть на дерево, если плоды есть под ногами.

под ногами-падалица-на дереве-свежак. :D  :lol:  

Incubus.

Байрон
Ой не скажи :) я действительно считаю,что панацеи и новых идей там нет ;)  

Байрон

Incubus.
ЦитироватьОй не скажи  я действительно считаю,что панацеи и новых идей там нет

военная тайна-давал подписку -о не разглашении. :tongue3:  

Incubus.

27 июля 2014, 20:19:19 #9 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 20:20:53 от Incubus.
Байрон
Я и не выведываю :) мне для роста,я уверен, хватит того,что есть в свободном доступе:)
Да что там мне- большинству. Главное работать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru