06 ноября 2025, 02:31:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой банан

Автор Cazzo, 19 июля 2014, 12:48:42

Djonik20

за пару месяцев очень даже неплохо подровнял!!! Удачи тебе!  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Cazzo

Байрон  Djonik20  Спасибо, буду работать. Я еще сам себе не до конца верю, что прогресс идет. До находки гратиса был уверен что это нереально.
---------------------------------------------------

Мой банан

Cazzo

23 сентября 2014, 23:47:04 #52 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:42:36 от gratis
Снова график сбился и немало пропустил за последнее время.
После пухлых сгибаний стараюсь зажимать клемпом минут на 5, нагнать крови чтоб зафиксировать результат, мне кажется что так лучше, а еще лучше б помпу, но пока еще мануалю и экс отложен на потом.
Фотка с телефона. 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Мой банан

Байрон

24 сентября 2014, 08:47:50 #53 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 13:03:36 от Байрон
Cazzo
ЦитироватьСнова график сбился и немало пропустил за последнее время.
После пухлых сгибаний стараюсь зажимать клемпом минут на 5, нагнать крови чтоб зафиксировать результат, мне кажется что так лучше, а еще лучше б помпу, но пока еще мануалю и экс отложен на потом.
Фотка с телефона.
user posted image

По мне - уже хватает ровнять. Такая форма ДУМАЮ лучше стимулирует точку-G  :D
В определенных позах  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cazzo

:) Тут вопрос психологический и эстетический, так что работаю дальше

Мой банан

***snaiper***

Cazzo
да результат виден!
молодец! clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

24 сентября 2014, 12:40:31 #56 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 12:40:51 от NUPLEON
Cazzo
Веселый перец, у кого-то то в одну сторону выгнут, то в другую, то в стороны, у меня почему-то прямой-но говорят лучше, когда бананом, т.к. трется сильнее вследствие изгиба, получается стимулирует точку G лучше, чем просто у прямого, так что все нормально, результат уже виден, продолжай!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Байрон

Cazzo
Цитироватьsmile.gif Тут вопрос психологический и эстетический, так что работаю дальше

За счёт изгиба- у тебя увеличивается- обхват. Прямой этого бугра не будет. Вагину не растягивает. Страдает обхват имхо  :D  
Добавлено:
И он скребется по стенкам а прямой туда сюда :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

24 сентября 2014, 13:10:48 #58 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 13:14:40 от NUPLEON
Байрон
Цитироватьа счёт изгиба- у тебя увеличивается- обхват. Прямой этого бугра не будет. Вагину не растягивает. Страдает обхват имхо  
Добавлено:
И он скребется по стенкам а прямой туда сюда 

Согласен, я сначала написал про увеличения обхвата из-за изгиба, но потом удалил, подумал что может не так поймут, полностью согласен с Байроном! Может особо и не скрестись по углам, а тупо проваливаться, тут еще от угла ввода ПХ в ВГ  зависит и размера обхвата ВГ и ПХ, а с изгибом скорее всего трется и немного снизу и сверху, ну и по бокам, при приличном обхвате растягивает стенки ВГ!  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Cazzo

Так то обхват какбы страдает, да член как бы толще получается, но я был бы рад искривлению вверх, так как это удобней. Например в позе бочком у меня используется не вся длина члена а часть как бы прижимается к животу, член норовит выпасть, не хватает длины. В миссионере норм, но желательно положить подушку ей под попу. С искривлением вверх таких проблем нету.
А стимулировать G будет лучше такой где загиб у самой головки а не как у меня. Как тут на посл. фото:   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мой банан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru