06 ноября 2025, 02:31:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой банан

Автор Cazzo, 19 июля 2014, 12:48:42

Байрон

Cazzo
Цитироватьмиссионере норм, но желательно положить подушку ей под попу. С искривлением вверх таких проблем нету.

Твоя коронка- раком clap_1  :lol:  :lol:  
Добавлено:
Большинство женщин эту позицию - ОБАЖАЮТ :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Djonik20

новая метода увеличения обхвата :D
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Cazzo

20 октября 2014, 00:58:24 #62 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:44:05 от gratis
Хорошо что я перед нупом сделал целую фотосессию члену, всегда есть с чем сравнивать. На обеих фото эрекция 99-100%, а разница гдето 3,5 месяца.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Как и Танкиро, я решил отказаться от прогрева, т.к. заметил что если он даже холодный и сморщенный, по прошествии 15 минут растягов он наливается кровью и становится горячий, затем идет джелк и к сгибаниям он уже подготовлен достаточно.
Я гдето вычитал что при сборе статистики у европеоидов средний размер 14-15 см,  этот самый замер делался со вдавленной в лобок линейкой, тоесть BPEL. Кто что знает об этом?
---------------------------------------------------

Мой банан

serg76

Cazzo
ЦитироватьЯ гдето вычитал что при сборе статистики у европеоидов средний размер 14-15 см, этот самый замер делался со вдавленной в лобок линейкой, тоесть BPEL. Кто что знает об этом?

15 см это вроде без вдавленной измеряли
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dartius

01 января 2015, 14:52:54 #64 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:44:57 от gratis
Cazzo
Слушай, я вот сейчас посмотрел повнимательнее, у тебя ведь просто угол эрекции выше стал, а угол искривления остался почти таким же, ну на 5 градусов меньше примерно  :[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Cazzo

19 января 2015, 23:04:55 #65 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:47:19 от gratis
Dartius Есть такое дело, угол эрекции вырос, из-за этого результат на самом деле не такой сильный как кажется, но при замере в фотошопе одним и тем же способом не от горизонтали а от продолжения первой части ПЧ  разница в 14 градусов. А это значит что дело идет и это самое главное.

Мой банан

Cazzo

19 января 2015, 23:16:28 #66 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 23:47:56 от gratis
Замер не претендует на точность, просто картинка:

Добавлено:
Dartius  Замерил только что по твоим линиям, там 10 градусов. Сейчас 14. Мне еще градусов 15
убрать и я почти перестану париться.

Мой банан

Dartius

Cazzo
Это хорошо, просто я тоже сейчас пробую выпрямлять эрегированными сгибаниями, надеюсь, что у нас все получится.
Жалею, что не сделал первоначальную фотку, теперь не могу понять точно, выпрямил ли немного уже или просто так кажется.

Tankiro

Cazzo
смотрю на твою фотку первую, очень похоже на мое начальное искривление, у меня даже чуток похуже была ситуация.
Добавлено:
наверное причина у нас одинаковая, если судить по фото.
Ещё одно сходство- у меня тоже были сильно в месте изгиба "натянуты" все элементы туники.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

владимр

Такая же ситуация как у тебя,и размер точно такойже ширина 13.5 длина 16 но искривление чуть меньше,джелк не плохо подходит чтобы искривление убрать,а вобше девкам вкатывает особено если сзади :) ну и еше пытаюсь тянуть к животу к пупку☺

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru