12 сентября 2025, 09:49:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

помпа и экс

Автор skubidoo, 11 июня 2014, 10:37:43

skubidoo

Наслушался конечно)) помпа самая простая и датчика давления нет но сантиметров до 19 раздуваю. По поводу убью член..хэх эт врядли...занимаюсь так немного больше недели, делал один день передышки дл регенерации. Ну коль так все негативно настроены назовем эту прогу эксперементом о результатах буду отписываться.ну и хотелось бы услышать и слова хотябы напутствия))) а так вмем спасибо  

skubidoo

Пи@нер
Помпа простая - датчика нет. А член примерно до 19 раздуваю
Добавлено:
Байрон
Член врятли убью))

skubidoo

Орэх
В данный момент по прошествию недели член себя чувствует бодро .ни каких проблем нет. Секс тоже ок))
По ощущениям немного увеличился( но судить трудно из за каждодневных нуп тренеровок)

DikkiSan

Валяй, экспериментируй тогда :) . Насечку маркером сделай на колбе, будет видно, если начнется рост. И еще - накачивай давление медленно и так же медленно сбрасывай. На помпе груша или насос?
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Орэх

skubidoo
ЦитироватьНу коль так все негативно настроены назовем эту прогу эксперементом о результатах буду отписываться.

Здесь так много было экспериментаторов , но как правило они пропaдали через месяц , к сожалению так и не рассказавшиe , чем закончился эксперимент .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

skubidoo
ЦитироватьЧлен врятли убью))

Смотри сам- я просто предупредил  :D
Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru