12 сентября 2025, 09:46:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Vlados24

Автор vlados24, 29 мая 2014, 17:32:47

vlados24

НУПлю уже неделю. Пока особых изменений не заметил. Единственное член стал лучше тянуться и в целом более пластичен теперь. Буду увеличивать длительность растягиваний и количество джелков. Давлю при джелке очень сильно, но всё равно есть ощущение, что не дорабатываю. После джелка член не болит, не ноет и не распирает уж прям сильно (только в первые 5 минут после тренировки). Хочу подключить сидение на члене для увеличения в спокойном состоянии. В общем пока так. Позже отпишусь о прогрессе. Всем роста:)

3ak

vlados24, у тебя EG точно 12? Выглядит по-крупнее, вроде как

vlados24

3ak , не 12, а 12.7 сейчас измерил даже 12.8 (либо за неделю джелка подрос, либо измерил не совсем верно)

Байрон

vlados24
Цитироватьлибо за неделю джелка подрос,

скорее всего -тонус-у меня жена на третий день джелка-сказала -что то он опух что ли. :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

akei

vlados24
Приветствую!
Отличные стартовые.
Замерь BPEL и BPFSL, важные параметры!
Как говорил Байрон сначала ВУП потом растёт BPFSL, потом BPEL и только потом уже NBPEL.
удачи и роста!

vlados24

Байрон , скорей всего:)  

akei , замерю обязательно!

Добавлено:
Тренируюсь по системе 2/1 , в день отдыха так и тянет поНУПить:)) Когда постоянно это делаешь, входит в привычку) Но заставляю себя отдыхать) Как думаете, если каждый день НУПить, а отдыхать допустим в выходные, нормально будет?  

Байрон

vlados24
ЦитироватьКак думаете, если каждый день НУПить, а отдыхать допустим в выходные, нормально будет?

Пробуй и следи за состоянием ПЧ. Утренний стояк - индикатор. Имхо.  

vlados24

Щяс измерил EG почти 13, скорей всего тонус. Но даже когда держу в руках немного ощущаю, что он стал толще и массивнее. У меня EG более-менее, больше чем 15 не хочу, а вот с длиной сложнее. Что посоветуете делать на длину. Растяги делаю нещадно)) Но результата особо в длину не ощущается. Длина в данный момент приоритетна, но а толщина думаю за ней подтянется)

Байрон

vlados24
ЦитироватьНо результата особо в длину не ощущается. Длина в данный момент приоритетна,

СЛЕДИ ЗА ВУПами-есть -значить всё хорошо.
ЦитироватьЩяс измерил EG почти 13, скорей всего тонус. Но даже когда держу в руках немного ощущаю, что он стал толще и массивнее.

вот -и радуйся-что растёт то пусть и растёт clap_1  

vlados24

Ребят, небольшой отчёт по истечении 3х недель НУПА. Занимался по схеме 2/1, точнее пытался её придерживаться, но бывало, что из-за усталости после рабочего дня, были перерывы не на 1 день, а на 2, но не более того. По результатам пока сказать сложно. В спокухе визуально член стал крупнее и мясистее, это точно. Лично я заметил, что член стал толще. До начала занятий ЕГ был 12.7-12.8, сейчас ровно 13. По длине пока всё так же, в длину не вырос ни капли. За счёт того, что стал толще визуально, стал соответственно казаться короче по длине. Хочу распределить усилия таким образом 70% работать на длину и 30 на толщину. ЕГ 13 не так уж и тонкий, поэтому упор хочу сделать на длину. Тяну член будь здоров!) Минут по 20 каждый день, несколько подходов по 30-40 секунд держу. Отказываться от программы новичка разумеется не собираюсь, но может подскажите что можно ещё добавить или как видоизменить программу, чтобы был упор на длину?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru