09 сентября 2025, 21:45:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

путь на вершину

Автор animal777, 27 мая 2014, 11:54:19

animal777

Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи форума bye1 такой вопрос есть кто вырос в обхвате с 12,13 до 16?какие методы использовали, что действительно помогает, а то смотрю персоналки нигде ничего конкретно не написано, кроме mr. Jelk, и то там все сомнительно, якобы от джелка и клэмпа вырос, действительно ли клэмп настолько эффективен? Может ли он дать как обхват, так и длину?
Жду ответов от опытных, бывалых нуперов, у которых успехи в нашем нелёгком деле, всем роста.  :)

M.I.V.

animal777, привет!
Как успехи твои?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

BigBabyDick

хорошая персоналка и размеры на старте у тебя как у меня сейчас. Чем обхват тянул?

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи форума bye1 такой вопрос есть кто вырос в обхвате с 12,13 до 16?какие методы использовали, что действительно помогает, а то смотрю персоналки нигде ничего конкретно не написано, кроме mr. Jelk, и то там все сомнительно, якобы от джелка и клэмпа вырос, действительно ли клэмп настолько эффективен? Может ли он дать как обхват, так и длину?
Жду ответов от опытных, бывалых нуперов, у которых успехи в нашем нелёгком деле, всем роста.  :)
самый лучший эффект для обхвата дали эрергированные сгибания (под клемпом и без), Основание с 11.5-до 14.5-15 (в зависимости от эрекции). Н все делалось в комплексе (сухой джелк, немного помпа и т.д.)
Но самое важное - правильно делать эти сгибания, т.е. важно чувствовать что тянется нужная сторона, а не сжимается противоположная. Например при сгибе вправо надо чтобы тянулась левая сторона а не сжималась правая и соответственно для других направлений

BigBabyDick

YoYo, есть какой то мануал на форуме по сгибаниям, которым ты пользуешься? Я просто найти не могу

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo, есть какой то мануал на форуме по сгибаниям, которым ты пользуешься? Я просто найти не могу
Да какой мануал? крепкий стояк или клемп и гни, но не сломай :) Но если просто гнуть то может получиться что вместо растяжения внешней части сгиба будет сжимание внутренней части и это не даст никакого эффекта. И делать неспеша, без рывков, как любую растяжку

Но добавляю что после увеличения обхвата длина у меня стопорнулась почти полностью

BigBabyDick

YoYo, благодарю за рекомендацию. А сколько если не секрет в длину вырос и толщину? Доволен ли?

Penis from the Hill

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]крепкий стояк
мне чтото страшно гнуть крепкий стояк. Я гну когда стояк не на 100 проц, темолее под клемпом одним. Тогда пч гнется и более эластичный. Но так как я только начал сгиания делать и нефига пока не вырос, то немогу сказать как правильнее. Но жесткий стояк под клемпом мне страшно гнуть)
08.2020 (сидя)                              Цель
NBPEL   14.5-15 ..................        17
EG         13       .....................        14.5
BPEL      16.5    ...............................19                          
BPFSL    18.5

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но жесткий стояк под клемпом мне страшно гнуть)
Ну так не надо гнуть на 90 градусов :)

Ну все по ощущениям надо делать.

хочу 20см

сгибание под эрекцией примерно 70-90%-это силищаааа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru