10 сентября 2025, 04:02:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

путь на вершину

Автор animal777, 27 мая 2014, 11:54:19

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нуперы возник вопрос, если делать соло тяги обхват может выстрелить?
может

animal777

Всех приветствую! 
Делал замеры по ег, основание 14,при супер каменной эрекции 14.5, получается пч формы морковки, что посоветуете для выравнивания братья нуперы? 
P. S Подскажите где приобрести вешалку? Хочу начать тянуть по максимуму
И да по традиции роста всем  :D ;)

animal777

Салют всем, делаю джелк и как-то получается что максимум вуп это мой пч в эрекции, за пределы моего обхвата не выходит, а вот в клемпе можно нормально так давление создать, не понимаю в чем такая особенность, заметил что эрекция не каждый день, бывает через день итд, пью рыбий жир, билобу, витаминный комплекс селмевит, проблем с эрекцией нет, заметил что после тяг эрекция слабее, не могу понять свой лот, так как форма пч банан вверх, кстати бпел 18.5 стал поздравьте 💪, а в нбпел нет изменений, так же как и в бпфлс странно

Tankiro

animal777,
ну все индивидуально, чего ты удивлешься?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

animal777

Решил сделать замеры а то был не уверен в основании да оно колеблется от 14,до 14.5 поэтому цель ставлю основание 16, а вот середина колеблется от 13.3 до 13,5 не стабильно, под головкой вообще 12 в лучшем случае, сейчас думаю приобрести вешалку уйти на девайсы, тянуть по жести, конечно постепенно наращивая нагрузку,взять Кабеля и делать клэмп ставить под головку чтоб там обхват пер, задача выравнить обхват, возможно ли это вообще кто что скажет нуперы?!

animal777

13 февраля 2021, 11:36:04 #65 Последнее редактирование: 15 февраля 2021, 10:34:45 от gratis
Салют всем, день отдыха, спокуха в таком состоянии
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

M.I.V.

Здарова! 
Сколько см спокуха?
На твой вопрос по выравниванию обхвата не отвечу, так как хз.
Но, по логике, да, хомуты под проблемные места. Можно эрегированные сгибания в этих местах попробовать. У Танка же вон в местах, где он гнул, распирало.
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

animal777

13 февраля 2021, 15:31:29 #67 Последнее редактирование: 13 февраля 2021, 15:33:35 от animal777
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здарова!
Сколько см спокуха?
На твой вопрос по выравниванию обхвата не отвечу, так как хз.
Но, по логике, да, хомуты под проблемные места. Можно эрегированные сгибания в этих местах попробовать. У Танка же вон в местах, где он гнул, распирало.
Здарова, да без понятия сколько, не мерил) ну а вообще стабильно 11-12см и обхват где-то 11,11.5) вообще спокуха конечно интересует ее увеличение, как ее увеличить по максимуму кто подскажет )  я зажимы буду брать, клемп  делать это 100% надо вдруг и в длину ещё от него стрельнит,сегодня кстати после секса разнесло в ширь, хотя после него отдохнул, померил так же 13 с копейками странно, хотя визуально больше намного и в зеркале и на глаз, я уже подумываю что меня обманывает метр, походу надо новый взять, либо неизвестно в чем прикол такой <_< :sneaky:

animal777

Привет всем, такой нюанс заметил у меня больше в ширь раздувает пч чем в толщину, в толщину вообще вупа нет, пч больше какой-то плоский, что посоветуете? Ширину думаю долбить тоже конечно..

Largo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Здарова, да без понятия сколько, не мерил) ну а вообще стабильно 11-12см и обхват где-то 11,11.5) вообще спокуха конечно интересует ее увеличение, как ее увеличить по максимуму кто подскажет )  я зажимы буду брать, клемп  делать это 100% надо вдруг и в длину ещё от него стрельнит,сегодня кстати после секса разнесло в ширь, хотя после него отдохнул, померил так же 13 с копейками странно, хотя визуально больше намного и в зеркале и на глаз, я уже подумываю что меня обманывает метр, походу надо новый взять, либо неизвестно в чем прикол такой <_< :sneaky:
Я когда работал над спокухой, мне помогло упражнение(кстати совсем забыл за него, надо вернуть) доение в душе к низу прямой ОК хваткой, намылился весь и попеременно руками доишь вниз без эрекции по 1-2сек на движение. Начинал с 60 раз и так увеличивал до 100-150-200раз.
Делается бистро, да и без напряга. Тогда заметил что спакуха больше была. Попробуй
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru