09 сентября 2025, 21:37:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

путь на вершину

Автор animal777, 27 мая 2014, 11:54:19

Zantana

tutut, c другой стороны, хорошая эрекция дает хороший рост в обхвате

animal777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Видимо он у тебя ещё мало растянутый, раз так жестко держит напор. Чуть удлинишь, уже помягче станет.
Тоже думаю надо больше тянуть, что посоветуешь братулец) добавить время к тягам? Делаю минут 10-15,добавить еще минут 5, в дальнейшем думаю стретчер купить и экс и совмещать это по возможности, в рабочие дни носить после работы по часа 4, в выходные по часов 10-12,или же можно стретчер носить на работе а на выходных экс?) но сосудистые не брошу делать, так как основной упор хочу на ег, а ради него я готов тянуть)

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хорошая эрекция дает хороший рост в обхвате
100%

Cужу по себе

Tankiro

Хорошая эрекция дает и максимальные показатели как бы)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],или же можно стретчер носить на работе а на выходных экс?)
Самый лучший вариант! Но штаны должны быть очень широкие, - типа мода такая))

Если не можешь пока нормально зажимать рукой - подключай помпу, позже туника сдастся и начнёшь Джелковать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]tutut, c другой стороны, хорошая эрекция дает хороший рост в обхвате
Есть такое, но по завершению нупа, можно акцентироваться только на стальной эрекции и слегка нупить для цементирования!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

animal777

Вопрос к знатокам, как увеличить основание? И ближе к головке пч, там меньше обхват...

Tankiro

animal777,
от вешалки оно шикарно растет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

animal777

22 января 2021, 14:39:51 #47 Последнее редактирование: 22 января 2021, 14:44:01 от animal777
Приветствую всех  bye1 так же тренируюсь регулярно, но успехов вообще не видать визуально не в длине не в обхвате, Замеры не делал пока что , только эрекция каменная что не продавить, это очень расстраивает, но я продолжаю, думаю заказывать зажимы для клемпа чтоб стрельнуть в обхвате, а то уже джелк не берет почему-то.. Отцы форума дайте советов что сделать, как быть? Спасибо за понимание, всем роста

animal777

Думаю взять перерыв, на дня 3 отоспаться,так как работа еще и в зал хожу, после н последней тренировки ощущения под головкой покалвания и жжение, ствол почему-то джелк уже не берет, если и раздувает потом быстро сдувается странно вообще это все  :no:

M.I.V.

animal777, если эрекция каменная и не продавить, зачем клэмп? :blink:
Может я чего-то не понимаю, сам новичок, но по логике и по теории роста тканей, тебе тунику надо бы тянуть...
Поправьте, старожилы-профессоры, если я не прав. 
Какие показатели сейчас БПФСЛ/БПЕЛ?
Заводские настройки: 13,5/12,5
Перепрограммировали на: 14/13
Системные требования: мин-16/15; оптимал-18/16

Мой трудный путь: gratis.pp.ru/index.php?topic=64024.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru