12 сентября 2025, 09:57:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Uvelich

Автор Uvelich, 27 мая 2014, 10:48:19

Uvelich

27 мая 2014, 10:48:19 Последнее редактирование: 02 ноября 2020, 09:39:53 от gratis
Всем привет!
Мне 24 Рост 180 вес 85.
Начальные параметры:
NBPEL - 11.3
BPEL - 13.5
EG - 10.2
Как и все всегда комплексовал,от волнения не вставал,смущения,неудачи. Много всего было!Как и у большинства!
Наткнулся на форум 3 года назад, Добросовестно выполнял прогу новичка, прирост был +0.5 нбпел,и то Тонус наверно!
Потом как и все перешёл на продвинутые техники (Клемп,помпа),Занимался год и за год ещё 0.5 нбепел!О ужас - я подумал,не пропускал,занимался по графику,и всего такой прирост,1 см за полтора года! В то время когда узнал о НУПе,жизненные силы как-то возросли,а после этих полутора лет я упал на самое дно своего духа!Забухал!И как-то лежал с жёсткого похмелья и ещё раз прозрел что всё как всегда можно изменить!

Много всего перечитал.
Занялся пчёлоужаливанием - толк весь в эрекции! Начал экспериментировать!
Прошлым летом,вычитал о полезных свойствах яда крапивы,в умеренных кол-вах!
Сначало по немногу обжигал лобок (для привыкания),потом и сам ПЧ!
Каждый день я обжигал крапивой свой член,а вечером (джелк - 30 мин,Клемп - 20 мин,помпа - 20 мин - СТАРАЯ ПРОГА)
Эрекция на след.день после крапивы 200%!!!
Спустя месяц были замеры - NBPEL - 0! EG - +1 см! Вот тогда то я не поверил впервые глазам,тут год ничего а тут 1см!КОнечно же я подумал о крапиве!
Наступал сентябрь и я даже подумывал ехать специально на юг за сантиметрами,но это конечно не возможно!
Осень,зиму, нупил,результат, +0.3 нбпел, +0 ег! И вот с 27 апреля я занялся крапивообжиганием снова! Прошёл месяц и результат +0.5 ег.  Фантастика!
Прога та же,только по времени 30,30,20! 2\1!
Ну вот,как-то так!По поводу женщин,пока после старых психологических травм,не хочется сексится! Будет 16 на 14,тогда да!

Байрон

Uvelich
ЦитироватьПрошлым летом,вычитал о полезных свойствах яда крапивы,в умеренных кол-вах!
Сначало по немногу обжигал лобок (для привыкания),потом и сам ПЧ!
Каждый день я обжигал крапивой свой член,а вечером (джелк - 30 мин,Клемп - 20 мин,помпа - 20 мин - СТАРАЯ ПРОГА)
Эрекция на след.день после крапивы 200%!!!
Спустя месяц были замеры - NBPEL - 0! EG - +1 см!

пока пчелки-на следующий год -посмотрим.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Hercules

27 мая 2014, 13:22:37 #2 Последнее редактирование: 27 мая 2014, 13:23:50 от Hercules
Uvelich
здорова!
текущие размеры какие уже ?
и про крапиву напиши пжста

Uvelich

Nbpel - 12.6
Bpel - 15.2
Eg - 11.7

А что про неё писать? :D
Хлещешь по ногам до колен,потом член,потом в баню,потом НУП,спасатель,через час детский крем! Вроде всё ;)
Советую ещё крапивой и голову мыть и лицо умывать,синяки под глазами за 3 дня прошли и волосы окрепли!
Добавлено:
И для начала лучше член по немногу обжигать, берёшь листок и ребром ведёшь от основания к головке,и листок как бы проручиваешь,листа 2-3 лучше молодой!

Sheogaraty

Uvelich
ЦитироватьИ для начала лучше член по немногу обжигать, берёшь листок и ребром ведёшь от основания к головке,и листок как бы проручиваешь,листа 2-3 лучше молодой!

Бог ты мой, не страшно?
ЦитироватьСоветую ещё крапивой и голову мыть и лицо умывать,синяки под глазами за 3 дня прошли и волосы окрепли!

Волосы окрепли и синяки пропали? Интересно, можешь подробнее рассказать?  
+ 0.5 к длине ( мин )

von Tern

Uvelich
ЦитироватьСоветую ещё крапивой и голову мыть и лицо умывать,синяки под глазами за 3 дня прошли и волосы окрепли!
А крапиву запарить надо, или как?

Uvelich

Sheogaraty
А что страшного? По мне пчёлоужаливание страшней было :)
von Tern
Литр воды,и крапивы по больше(желательно молодой) срезаешь верхушки вместе с первыми большими листками от верха(5 см от верха), доводишь до кипения,кипятишь 10 минут,и даёшь полностью остыть,мыть надо в этот же день,на следующий окисляется!
Умываешь ей лицо! Втираешь  в корни, и.т.д!

chaburek

привет. А крапивой каждое занятие жалил или только когда банный день был.
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

Uvelich

Сначала через день,а потом как привыкнешь каждый день! И головку сразу начинай понемногу обжигать!ТОЛЬКО ПОНЕМНОГУ!

chaburek

а насколько обхват увеличивается после ужаливания? Замер делал после процедуры?  
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru