12 сентября 2025, 09:44:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда еще не умерла!

Автор dst, 27 мая 2014, 09:43:21

***snaiper***

dst
или попробуй:50гр оливкого,50гр гречичного и 50гр подсолнечного.смешай всю смесь.
и витаминов много и скользит хорошо.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

dst

***snaiper***
А толку от витаминов то в такой процедуре?
Роста тебе!

conchik
ЦитироватьЕсли будешь постоянно пользоваться гелем для душа, то вполне можешь пересушить кожу и иметь в дальнейшем не хорошие последствия.

То есть может пересушиться кожа, даже если я все равно ее смачиваю в процессе?

conchik

25 июня 2014, 21:01:27 #22 Последнее редактирование: 25 июня 2014, 23:13:02 от conchik
dst
ЦитироватьТо есть может пересушиться кожа, даже если я все равно ее смачиваю в процессе?

Кожа сушится возможно от щелочи и др. составляющих при частом употреблении.
Давай порассуждаем. Джелк, по сути, тот же массаж, только определенной направленности. Для массажей придуманы масла, гели, кремы разогревающие, нейтральные и т.п. Гели для душа придуманы для очистки кожи и в состав входят: мыло (щелочь), пав, отдушки, красители и консерванты и т.д., думаю, твой Ахе - не исключение. Ты же сам говоришь что кожа подсыхала и трескалась, вот тебе и показатель. Дальше, возможно, будет больше. А витамины в умеренных количествах никогда не помешают, в том числе и для кожи, если не проблем с организмом. имхо.
***snaiper***
Цитироватьdst
или попробуй:50гр оливкого,50гр гречичного и 50гр подсолнечного.смешай всю смесь.
и витаминов много и скользит хорошо.

Интересный набор и как впечатления? Хранишь в холодильнике, чтобы не окислялся? Масла рафинированные?

dst

conchik
Спасибо. Надо будет преобрести массажное масло и попробовать.

***snaiper***

conchik
ощущения обычные..хватает на долго.стоит просто в ванной .кожа себя чувствует нормально.имхо

dst
ЦитироватьА толку от витаминов то в такой процедуре?

как так толку.толк всегда в витаминах есть :)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru