12 сентября 2025, 09:43:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Teodor старт

Автор Teodor, 17 мая 2014, 11:45:40

Teodor

17 мая 2014, 11:45:40 Последнее редактирование: 17 мая 2014, 11:46:26 от Teodor
Привет всем. 16 лет, NBPEL 13.5, EG 13.2

Помогите составить прогу на длинну, для новичка, пожалуйста. И если можно, дайте какие-нибудь общие рекомендации.

serg76

Teodor
программа новичка конечно,тут и думать нечего
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Teodor

В общем, занимался примерно месяц, не совсем регулярно, NBPEL в пределах 13.5 - 13.7, EG в пределах 13.2-13.5
Как-то точно вымерить не получается.
Насколько я понял, у меня стальной трос большой, недавно читал тему о дорсе, вытянул член и прощупал ленту вверху - чувствуется очень сильно. Обидно, ведь я хочу в основном расти в длину...
У кого из Вас есть эта стальная лента? ( знаю что у всех, имеется ввиду значительная лента ) И кто сколько в длину нарастил, имея такую проблему.

ivan335

Teodor
Привет
ЦитироватьУ кого из Вас есть эта стальная лента? ( знаю что у всех, имеется ввиду значительная лента ) И кто сколько в длину нарастил, имея такую проблему.

Ты правильно написал она есть у всех, у меня она то же хорошо прощупываеться и чувствуеться очень сильно. Ты пока забей на нее и занимайся дальше, месяц это не срок, за это время ты только научишься правильно выполнять упражнения.
Мой тебе совет занимайся еще месяц по проге новичка потом все замеры и по ним смотри куда и как корректировать свою прогу.
P.S. EG  утя супер я только щас к такому подхожу!
Удачи и роста!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Teodor

Спасибо!
Кстати говоря, сейчас замерил EG - вообще 13 показало, какой-то нестабильный показатель. EG вроде нормальный, но с моей длинной член смотрится коротковатым.
Хотел еще спросить, если много вен на члене - это хорошо или не очень?
Даже в спокухе у меня видно 2 четкие и большие вены по обоим сторонам члена, и еще под головкой. В стояке их очень много.

ivan335

ЦитироватьХотел еще спросить, если много вен на члене - это хорошо или не очень?

Не могу ответить однозначно, у меня их то же много, а щас еще больше стало вроде все нормально ни чего не беспокоит, но девушкам нравиться говорят что ПЧ накачаным выглядит как спортсмен  :D

01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

applikator

Teodor Не в том разделе создал персональную ветку, позже перенесу ее сюда  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Teodor

Простите, и спасибо

GastA

Привет, вливайся)
А про сроки даже не думай) я уже 5 месяцев занимаюсь, и пока особых результатов нет, хоть и пропускал бывало прилично..
Тут главное желание и регулярность!
ЕГ у тебя нормальный, так что делай прогу новичка и особое внимание уделяй растягам и джелку)

Teodor

28 июня 2014, 12:39:00 #9 Последнее редактирование: 28 июня 2014, 12:45:40 от Teodor
Спасибо, успехов тебе!
Я тут, честно говоря, немного расстроился по поводу стальной ленты, она реально очень твердая, наверное, из-за нее в длину и не растет
Могу ошибаться, как вы думаете, стальная лента тормозит рост в длину?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru