12 сентября 2025, 05:58:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание подрасти

Автор don_hujan, 16 мая 2014, 18:35:33

don_hujan

В августе уезжал на недельку график сбился и уже как-то больше не перло. А когда не прёт, мотивация падает, поэтому решил перейти на сосудистые, думаю добить до ближайшей цели в NBPEL 16; EG 13. Планирую уложится в месяц-полтора, а дальше буду думать что делать. Слышал, что после программ с растягами сосудистые тоже дают длину, надеюсь, что это правда)
Программу сейчас такую взял: днём мокрый джелк 15 минут, вечером юли(кажись так называется), хват на основании эрегированного пч, иногда второй рукой зажимаю середину ствола или головку. График пока сделаю 3\2. Как считаете имеет такая прога право на существование?)

Байрон

don_hujan
ЦитироватьКак считаете имеет такая прога право на существование?)

пробуй clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

don_hujan

Байрон
Ок :rolleyes:
Я уже второй день как пробую) После растяг - сосудистые для меня как глоток свежего воздуха :D
И у меня вопрос, при юли и джелке, у меня вся кровь в головку идёт, раздвувает так не хило, доходит до такого в скором времени, что на её конце, ощущение, что она сейчас лопнет нахер, болезненные ощущения :(  Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Байрон

don_hujan
ЦитироватьТак и должно быть или я что-то неправильно делаю?

в принципе-да.
Но если сильно болит-ослабляй в конце- перед головкой -хватку. :D  

don_hujan

Байрон
Окей, спасибо)

Байрон

don_hujan
Цитироватьспасибо)

РАСТИ БОЛЬШОЙ! :D  

don_hujan

Всем привет, давно не отписывался, ибо времени было мало, забросил нуп месяца на два и откатил(( nbpel 15.3, eg 12.6. Последний раз занимался по проге на обхват, но как-то не особо меня пропёрло, да и длина по ходу этих занятий уменьшалась слегка. Сейчас опять начал тянуть. Думаю восстановить до прежних размеров и идти дальше)) Плюс с холодами начались какие-то траблы у меня, писюн на холоде жесть как съёживается)) Такой стручок получается, да и кстати не только на холоде, даже дома иногда и после тренировок спортом(( С чем это может быть связано парни?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru