12 сентября 2025, 09:48:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Желание подрасти

Автор don_hujan, 16 мая 2014, 18:35:33

don_hujan

Сегодня отпахал неделю по новой проге с растягами
4 дня тренировок(15 мин утром, 15 вечером)
2 дня отдыха
На 3-ий(сегодня) произвёл замеры, эрекция походу и впрямь упала, чтобы довести до полной пришлось с минуту надрачивать, NBPEL 14.9-15 что-то в этом духе)) За неделю вытянул 2-3 мм)
Правда очень тяжело тренировки даются, у меня ещё на коже, где держусь, появляются небольшие точки(кроводтёки) бурого цвета, заживают довольно быстро правда, но всё равно напрягает, не скажется это в дальнейшем на эрекции или её на чём-нибудь. Стояк ещё мешает частенько, особенно с утра( И на 4 день трени мне даже показалось, что он в эрекции уменьшился, думаю может снизить чутка нагрузку по времени

don_hujan

Блин парни, от растяг я не мог схватить тромб? Короче во время растяг иногда вылазит такая шарообразная фигня на вене, но исчезает почти сразу, что это? Вроде в этом месте хват не держу, держу выше

Байрон

don_hujan
Цитироватьбурого цвета, заживают довольно быстро правда, но всё равно напрягает,

красные точки -как сыпь-не парься-это от недогрева.имхо-ничего страшного. :D
ЦитироватьКороче во время растяг иногда вылазит такая шарообразная фигня на вене, но исчезает почти сразу, что это?

может и раньше было.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

don_hujan

Байрон
Цитироватьможет и раньше было.

Да вроде не замечал раньше, но от растягов кажись тромбы не получают?? И тромб в спокухе никуда не исчезает же?

Байрон

don_hujan
ЦитироватьИ тромб в спокухе никуда не исчезает же?

да!- он или есть всегда- или его нет. :lol:  

don_hujan

Байрон
Тогда вообще странная хрень :blink:

Байрон

don_hujan
ЦитироватьТогда вообще странная хрень

Понаблюдай -когда появляется-от чего-сфотай-будем думать.

don_hujan

Сегодня измерил, купил новую линейку, длинную, отпилил лишнее, теперь правильно, с нуля буду мерять :D Возможно это тоже дало несколько мм)) Хотя я и до этого учитывал погрешность, но не суть.
Сейчас
NBPEL:15,5(+1,8)
EG:12,7(+0,7)
Странно вообще, мне кажется, что у меня рост наоборот замедлился, а линейка говорит об обратном)) Ещё прибавка в обхвате меня удивила,  от растягов же наоборот вроде уменьшается у некоторых. Если честно, устал уже их делать(( Но буду продолжать пока рост идёт.
Ещё недели две уже качаюсь, у меня вопрос, мышечная масса тоже сантиметры забирает или это только жировой касается?

NUPLEON

ЦитироватьЕщё прибавка в обхвате меня удивила, от растягов же наоборот вроде уменьшается у некоторых

У меня тоже увеличился обхват от растяг, а как же например, некоторые носят экс и небольшая прибавка в обхвате примерно 0.5 см и в длине, так что вполне возможный случай, уже многими доказанный факт!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

don_hujan

ЦитироватьУ меня тоже увеличился обхват от растяг, а как же например, некоторые носят экс и небольшая прибавка в обхвате примерно 0.5 см и в длине, так что вполне возможный случай, уже многими доказанный факт!   

Тогда получается на обхват можно вообще не работать чтоли? :D Ну я всё же думаю до 16 см постараться дотянуть, а дальше обхват буду пробовать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru