12 сентября 2025, 09:59:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Желание подрасти

Автор don_hujan, 16 мая 2014, 18:35:33

don_hujan

Кстати, прогресс уже небольшой, но есть) Сейчас не буду оглашать, скачет как-то, но Нбпел подрос и ЕГ визуально тоже

don_hujan

06 июня 2014, 17:33:57 #41 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 17:40:45 от don_hujan
Сегодня измерил NBPEL после 15 минутного джелка: 14,7(+1 см) clap_1  Кстати, скорее всего начальные были чуток побольше в длину, линейка то не с 0 начинается, 13,8 где-то было

akei

don_hujan
ЦитироватьСегодня измерил NBPEL после 15 минутного джелка: 14,7(+1 см)

поздравляю!
но замеры нужно делать спустя 2-3 дня отдыха, тем более после сосудов.

don_hujan

akei
Да я вкурсе, интересно было насколько распирает)) Я измерял в дни отдыха, тоже прирост имеется, но ещё маловато конечно

akei

don_hujan
ВУП замеряешь?
Цитироватьно ещё маловато конечно

в нашем деле спешить не стоит!))))
удачи тебе!)

don_hujan

akei
Цитироватьdon_hujan
ВУП замеряешь?

Нет, как это делается и что это? Спасибо и тебе!

akei

don_hujan
ЦитироватьНет, как это делается и что это? Спасибо и тебе!

ВУП- временное увеличение пениса.
Меряешь к примеру BPFSL( это длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой) перед тренировкой,
и BPFSL после, разница и будет вуп))
если вуп есть то всё хорошо)))
а если вуп больше 0.5 см то всё супер)

don_hujan

06 июня 2014, 18:35:43 #47 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 18:40:02 от don_hujan
akei ясно, спасибо, но я так понимаю, ВУП можно мерять как в растянутом, так и в эрегированном состоянии? Мне кажется у меня как раз около 0,5 см ВУП) В следующий раз нормально замеряю

Байрон

don_hujan
Цитироватьожно мерять как в растянутом, так и в эрегированном состоянии?

да :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

don_hujan

02 июля 2014, 12:12:13 #49 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 13:29:52 от don_hujan
Всем здарова, давно я не отписывался что-то)) Сейчас лето, регулярно заниматься не получается, с таким графиком не кажется нереально что-то нарастить, но кто знает, вчера после джелка померил, 14.9-15.1 где-то так, но странно, мне не кажется, что он стал больше, может такое ощущение, потому, что обхват подрос больше чем длинна. Я так и думаю в общем-то, у меня джелк не выходит со средней эрекцией, только с большой, поэтому получается что-то наподобие быстрого клемпа, доходит чуть больше, чем до середины ствола, не знаю что с такой эрекцией делать. Пока на сухую не хочу измерять, не хочу огорчаться)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru