12 сентября 2025, 05:58:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Желание подрасти

Автор don_hujan, 16 мая 2014, 18:35:33

serg76

17 мая 2014, 18:15:37 #10 Последнее редактирование: 17 мая 2014, 18:15:48 от serg76
akei
Цитироватьмного примеров хорошего роста от мануала.

еще мостак хорошо вырос и парень у кого на аватарке обезьяна танцует,ник забыл его
akei
Цитироватьсам рассчитываю см на 3-4 подрасти только от мануала!))

а вообще не нужно ставить такие цели- вырасти только от мануала или от вешалки или от помпы или экса
просто нужно думать,понимать что именно сейчас нужно для роста и очень качественно и с умом делать ту прогу которую делаешь.
выбор конкретных упражнений сам по себе не так важен,важнее другие факторы
можно делать кучу прекрасных,продвинутых упражнений и совсем не расти,а можно делать одно-два самых простых и при этом расти
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
Цитироватьу кого на аватарке обезьяна танцует,ник забыл его

Только руками. :D @-@
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

don_hujan

А как отличить временный тонус от роста? У меня он уже 14, во вне тренировочные дни
Добавлено:
Счастливый Конец

ЦитироватьИмхо, ставя такие цели, вы быстро сливаетесь . 3-4 см хорошо вырасти от всей нуп карьеры .

Ну у меня то не стоит цели вырасти на 3-4 см)) Мне вполне хватит прибавки на 1,5-2 см, я всё же надеюсь не сильно на этот деле задрачиваться, а то если  честно, не очень понимаю людей, которые тратят 4-5 часов в день на нуп, создаётся такое впечатление, что у них особо и дел нет, кроме как наращивать, но так, я ничего против не имею, дело каждого.

don_hujan

akei
Цитироватьу каждого по разному.
много примеров хорошего роста от мануала.
Мэд мэн там вроде на 4.5 см
serg76 на 3см, у всех по разному!!!

А прирост зависит от начальных размеров? Мне кажется тем, у кого 15 см начальный, легче добавить 3 см, чем тем, у кого начальный 12 к примеру или я ошибаюсь?

serg76

18 мая 2014, 00:47:04 #14 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 00:47:19 от serg76
Байрон
ЦитироватьТолько руками. biggrin.gif @-@

да он самый
don_hujan
ЦитироватьА прирост зависит от начальных размеров? Мне кажется тем, у кого 15 см начальный, легче добавить 3 см, чем тем, у кого начальный 12 к примеру или я ошибаюсь?

Да зависит.Ты не ошибаешься,потому что чем больше ПЧ тем легче его увеличить( при прочих равных) ,например увеличение на 3 см от 15 составляет
20 % , а от 12 см составляет 25 % .Кроме того когда ПЧ больше ,то и нупить удобнее.
Добавлено:
don_hujan
Цитироватьне очень понимаю людей, которые тратят 4-5 часов в день на нуп

а я понимаю,ялда-то нужна,хотя я сам нупил всегда от 30 до 90 минут в день,но кто подвешиванием и экстендером занимаются ,те бывает нупят и по 8-10 часов,но это же не мануал - нацепи и занимайся своими делами.

Байрон

serg76
Цитироватьте бывает нупят и по 8-10 часов,но это же не мануал - нацепи и занимайся своими делами.

и по18-часов как-Орэх :D  :lol:  

serg76

Байрон
Цитироватьи по18-часов как-Орэх

упорный товарищ :we_li2:  

Байрон

serg76
Цитироватьупорный товарищ

КОГДА ЕСТЬ ВЫГОДА-ТО -ДА!!!! :D  :lol:  

don_hujan

18 мая 2014, 16:25:08 #18 Последнее редактирование: 18 мая 2014, 16:26:09 от don_hujan
serg76
Цитироватьа я понимаю,ялда-то нужна,хотя я сам нупил всегда от 30 до 90 минут в день,но кто подвешиванием и экстендером занимаются ,те бывает нупят и по 8-10 часов,но это же не мануал - нацепи и занимайся своими делами.

Зачем она нужна? :)  Мне кажется она нужна, только для повышения своей самооценки, а этого можно добиться и другими способами) Насколько я знаю, размеры более 20 уже наоборот, вызывают у многих девушек неприятные ощущения, ну если баба - шлюха бездонная, может ей и норм, но с такими, как правило больше одного раза и не задерживаются)

шляпаТрон

18 мая 2014, 17:08:19 #19 Последнее редактирование: 05 июня 2014, 14:36:29 от applikator
ЦитироватьМне кажется она нужна, только для повышения своей самооценки, а этого можно добиться и другими способами)

Ну так в чем проблема? повышай другими способами)

ЦитироватьНасколько я знаю, размеры более 20

На сколько я знаю , по статистике таких членов очень мало. И читал , что многие п...зды , охотятся за такими размерами.

Мат поправил. Мат на форуме запрещен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru