12 сентября 2025, 09:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Start 05.2014

Автор podcast3434, 16 мая 2014, 11:46:56

podcast3434

видимо ты прав!
Вопрос (буду благодарен за ответ)

после нупа, а особенно тяг, замечал боль в левой части подвязок, которая длилась долго и проходила спустя время.
тянул в разные стороны и заметил, что вправо-влево тянется поразному: когда тяну вправо (нагружается левая часть у основания) тянется намного меньше, чем наоборот.
соотвественно, делаю вывод, что мне стоит больше тянуть вправо для нагрузки левой части, чтоб она "потянулась". но даже от не сильных тяг бывает ноющяя боль что ли...
:unsure:  
-----------
первая цель - 17
+ обхват как как получится, но тоже не помешает ;)

без вдавленной линейки - 15-16
с вдавленной - 17-18
обхват (окр.) - 14
ширина - 4

applikator

podcast3434
Цитироватьсоотвественно, делаю вывод, что мне стоит больше тянуть вправо для нагрузки левой части, чтоб она "потянулась". но даже от не сильных тяг бывает ноющяя боль что ли..

Бывают связки с одной стороны короче чем с другой(особенно у тех у кого член вправо или влево имеет загнутость), как правило если перетянуть связки то они долго еще потом отзываются на нагрузку.

Всегда начинай с слабых потягиваний и прогревай область связок перед растягиваниями.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru