12 сентября 2025, 09:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история

Автор Inked, 07 апреля 2014, 19:39:45

Inked

Доказывать? Кому? Что? Мне абсолютно по сараю - веришь ты мне или нет, ахаха )

Deadflorator

+1 фотку в студию  :)  

Inked

Фоток не делал, нах оно мне?  
Добавлено:
Когда ты перестанешь дрочить за монитором (когда-нибудь в светлом будущем) и займешься поклейкой реальных баб, то заметишь, что времени страдать ерундой у тебя станет гораздо меньше. И ты тоже перестанешь делать то, что лишено смысла. НУП - да, это поднимает мне самооценку и ЧСВ. Клеить фотоотчеты, чтобы тебе доказывать что-то? Это мне ЧСВ не поднимет.

ktotakoy

30 апреля 2014, 00:21:49 #23 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 00:24:46 от ktotakoy
ЦитироватьКогда ты перестанешь дрочить за монитором (когда-нибудь в светлом будущем) и займешься поклейкой реальных баб, то заметишь, что времени страдать ерундой у тебя станет гораздо меньше. И ты тоже перестанешь делать то, что лишено смысла. НУП - да, это поднимает мне самооценку и ЧСВ. Клеить фотоотчеты, чтобы тебе доказывать что-то? Это мне ЧСВ не поднимет.

Ох, как у тебя подгорает то при вопросе о фото.

Inked

Все, ты победил. Считай меня пиздуном. Поставь себе галочку и проходи мимо.
Добавлено:
Забыл добавить:

1. Хер сильно потемнел, следы от пальцев на коже хорошо видны (я делаю сухой джелк со 100% эрекцией, писал уже). Стал в стояке синевато-красным.
2. На гидропомпе начал травить клапан уже после двух недель использования. Теперь постоянно приходится подкачивать, чтобы вытравить воздух, который через него просачивается.

Robin Bobin

Inked
Цитироватьговорю мол опухоль шейки матки может у тебя, в итоге она съебала в шоке и побежала по врачам проверяться, ахахаха )))

Человек, злой ты какой-то... Так-то ведь и на нервно-стрессовой почве какая-нибудь ху*ня может вылезти у девки.

Inked

30 апреля 2014, 01:16:37 #26 Последнее редактирование: 30 апреля 2014, 01:20:02 от Inked
Я не злой. Просто у меня чувство юмора специфическое.

Ничего с ней не станется, док скажет, что все ок и она успокоится. Это только  у парней бывают психологические травмы. Девочки гораздо более устойчивы, так что лучше за себя переживай ))

Вот скажи ей, что у нее грудь маленькая, если у нее 1 размер. Думаешь - закомплексует и трахаться будет стрематься, как мелкочленник? А вот хер, нет у них таких проблем!

Robin Bobin

Inked
ЦитироватьЭто только у парней бывают психологические травмы

Во как...
ЦитироватьВот скажи ей, что у нее грудь маленькая, если у нее 1 размер. Думаешь - закомплексует и трахаться будет стрематься, как мелкочленник? А вот хер, нет у них таких проблем!

Любителей мелких/огромных сисек (как и жоп) много. В отличии от мелких членов. Так что задеть девушку таким образом далеко не всегда получится.
По-твоему это показатель того, что у них нет психологических травм? Они не люди? :)

Inked

Не знаю. Мне стало лень забивать себе голову подобной мурой )))  

Inked

Итак, еще один месяц в деле.

Длина меня больше не интересует, так что выкинул из программы растягивания.

На данный момент программа такова:

5 минут - разогрев.
200 раз сухой джелк.
15 минут гидропомпы.
200 раз сухой джелк.

Обхват немного растет, но совсем немного, так чтобы можно было это заметить визуально.
Длина выросла на 2.5 мм. На сегодня:

NBPEL = 17.75
EG=13.2
BPEL=20

Член - один сплошной синяк. Теперь меня спрашивают - почему он синий. Даж не знаю что соврать, походу это надолго. У меня синяки обычно проходят полностью месяцев за пять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru