12 сентября 2025, 09:59:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история

Автор Inked, 07 апреля 2014, 19:39:45

Panda_

08 апреля 2014, 00:37:33 #10 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 00:39:35 от Panda_
Да вырос отлично за 2 месяца!) мне вот на прога новичка ни дала ни чего(
На твоём бы месте и вправду прислушался к мнению и ничего не менял в программе.
Вдруг и вправду рост остановится и потом будешь жалеть!

А на счёт джелка очень тебя понимаю! У меня с ним так же не всё в порядке
эрекция полностью всегда пропадает, и как ты выразился в плоть до того что клонит в сон))))
Поэтому так же делаю сухой и только под порнушку по другому ни как(

Вот недавно представил что было бы круто если бы девушка моя могла мне его делать))
Вот бы круто было бы!))) научить что ли)
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Inked

Всем спасибо за пожелания!

Помпу все равно уже купил и неделю с лишним пользую. Тем более, что мануалку не прекратил, помпу добавил сверху.

Thickness

08 апреля 2014, 02:14:50 #12 Последнее редактирование: 08 апреля 2014, 02:15:55 от Thickness
Inked
ЦитироватьМеня после того, как я привел себя в порядок задавила ТАКАААААЯ жаба за потраченные годы без секса и упущенные возможности, что я... я просто устал бояться и комплексовать. Заставил себя переступить психологические барьеры (не сразу конечно вышло, около года постоянной практики и работы над собой) и из принципа заводил себе по 3-4 новых подружки в неделю. Перетрахал их за пару лет - мама не горюй, даже точного числа не знаю, но за сотню. Так вот скажу тебе на основании своего опыта, для многих из них 15 - это большой, а для многих - слишком маленький! Бывали у меня и такие, которым не меньше 22х подавай, все остальное - отстой, бывали такие, которые мои 15 без боли не могли вместить.

Молодцом , хорошо что жена тебе такое сказала , по факту она изменила твое отношение к себе и к жене. Заставила тебя что-то сделать с твоей жизнью и отношением к ней.
Обязательно скажи ей спасибо !
Девок много - ялда тебе в помощь :)

REIDEO

Желаю успехов !!!

Inked

Начал неделю назад заниматься с помпой. Что сказать, пару дней ушло только на освоение этого девайса ибо оказалось, что поддерживать стояк одной рукой, набирать в помпу воду второй и оттягивать яйца третьей рукой - это таки искусство. Все же освоил, но есть одна проблема.

По инструкции надо сначала качнуть давление до того момента, пока ПЧ не вытянется по шкале помпы до обычного NBPEL. Через пять минут увеличить отрицательное давление до вытягивания NBPEL +1см, а еще через 5 минут до NBPEL +2см.

Если по первому пункту все получается, то по дальнейшим... в общем, сколько бы я не качал, болт в помпе не удлинняется :(.  Докачал до того, момента, когда стало тупо больно и страшно, словил "бублик" под головкой и красные точки возле уретры, но так и не вытянул в помпе ни на пол сантиметра! Что я делаю не так?

Ярый

Inked
Цитироватьно так и не вытянул в помпе ни на пол сантиметра! Что я делаю не так?

не торопись. дней за 10-15 вытянет гарантирую :)
В помпе вытянет, это не значит что он порос
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Inked
Цитироватьболт в помпе не удлинняется

не всё сразу. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Inked

ЦитироватьВ помпе вытянет, это не значит что он порос

Да я это понимаю, просто пытаюсь делать все по инструкции.

Inked

Всем здрасте, вот решил отчитаться об успехах! Послезавтра будет три месяца как я в теме. Но это будет первое мая, так что замеры решил сделать сегодня.

Сегодня, кстати, месяц как я пользуюсь гидропомпой. Что сказать... По инструкции работать не получается, так как за месяц у меня не получилось вытянуть ПЧ в помпе больше чем NBPEL+0.5 см. А по инструкции надо вытягивать на +2 см. Так что забил на инструкцию и ориентируюсь на ощущения. Вроде уже нащупал как с ней работать.

Теперь о результатах. После недели помпы резко увеличился NBPEL (мерял после выходных, чтобы не было эффекта от последнего применения) - +0.5см. Теперь у меня 17.5.
Я сначала удивился, так как не ждал такого быстрого результата, но потом покурил персоналки и увидел, что у всем известного Радуги тоже за три с половиной месяца был прирост NBPEL + 2.0 см, EG+0.75. Так что я понял, что все делал правильно.  EG у меня так взрывными темпами не растет, медленно, но уверенно. Заметил, что если замерять шнурком, то каждый раз разный результат, в зависимости от натяжения шнурка, плотности обмотки и т.п. Так что такой медленный рост им не отмеряешь. Но визуально он стал толще. Вот только насколько - ХЗ.

За последующие три недели проги новичка плюс гидропомпы медленно рос обхват (на какие то доли см, но в руке когда держу - это уже чувствуется), наконец-то увидел результаты по росту в спокухе. А вот NBPEL за три недели не вырос ни на миллиметр, что не может меня не радовать. Потому как в перспективе я не хочу его иметь больше 18. Считаю что после 16 важен уже только обхват, а конский конец мне ни к чему, в порнуху я идти не намерен. Мне и до этого попадались девочки, которым я упирался в матку, теперь же это стало происходить чаще.

Прикол тут. Встретился с подругой, с которой периодически потрахивался ранее, в последний раз как раз перед НУП-стартом. Так вот, трахаю я ее, а она делает удивленные глаза - мол больно мне, долбишь сильно! Хотя трахал как обычно. Я забил, ессно, говорю мол херня все, ща будет ок. Но ОК не стало. После траха она спросила мол - в чем дело, мы же раньше трахались и было не больно, почему так? Я ей говорю - мол хер больше у меня не мог же стать, наверное это у тебя пизда короче стала ))). Она - типа как такое может быть? Я решил добить прикол до конца, говорю мол опухоль шейки матки может у тебя, в итоге она съебала в шоке и побежала по врачам проверяться, ахахаха )))

Но это ерунда. Самое хреновое - это то, что я нашел себе азиатку позавчера, давно хотел. Траха не получилось :(. Только пихаю - она орет больно нах и отталкивает меня. У нее даже глаза стали как у европейки круглыми!. Смех - смехом, а пизда к верху мехом! Так, чтобы не было больно, ей приходилось засаживать где-то на 2/3, то есть приблизительно на 12 см. А я то думал, что это миф, что мол вагины у них короткие. Вообщем дрючево получилось отстойное, никто не кончил :(. Так что ну ее нахер эту длину, не хочу больше. А вот обхват - всему голова!

Всем удачи и РОСТА!

ktotakoy

+2 см за 3 месяца.
А фото с линейкой будет? В качестве доказательства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru