12 сентября 2025, 12:23:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка litlle

Автор Litlle, 17 марта 2014, 21:28:55

Stallion

23 марта 2014, 22:00:44 #20 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 22:04:28 от PeniMarket
Litlle
Приветствую, и желаю успехов!
И правильно тут говорят - продолжай секс-карьеру несмотря на размер, и потихоньку занимайся нупом :D

Thickness

Litlle
Цитироватьмои результаты по истечению 1 месяца нупа (23.02.-23.03.):
ег +0,5 см - это точно, так как здесь в замерах ошибиться крайне тяжело, чего не могу сказать о нбпел.

Отличный результат , продолжай в том же духе , я за месяц вернул себе потерянные 0,5 см и прибавил к этому еще около 0,4 - итого почти 0,9 см - сейчас надо закрепить результат. Так что верь в успех , работай и главное читай форум . Прочитай обязательно о факторах роста пч - очень полезная тема , я бы сказал архи важная .

Litlle

ЦитироватьПрочитай обязательно о факторах роста пч - очень полезная тема , я бы сказал архи важная .

действительно архи важная. Теперь понял: растяги больше ориентированы на тунику, джелк на пч мышцу. При растянутой тунике стояк ниже 80% и БПФСЛ длиньше бпел на 1 см - нужно работать на обхват, т.е. на пч мускул. И наоборот если стояк "хоть дрова коли" и БПФСЛ короче БПЕЛ на 1 см - нужно работать на длину, т.е. на тунику.

Прога новичка получается ориентирована и на длину и на обхват. Что первым тормознет: растяг туники или рост пч мускула - исходя из этого работаем уже по продвинутой проге в соответствующем направлении (что я вынес из ТФРТ пч).

У меня на данный момент стояк жесткий, бпфсл 15,5 см, бпел 15 см (вдавливал не жалея, жадно :lol:  ). Занимаюсь по проге новичка месяц с лишним. Буду заниматься так же до приобретения экса (может через месяц куплю, может больше, блин... экс для меня в мечту превратился :D  )  
Добавлено:
Цитироватьитого почти 0,9 см - сейчас надо закрепить результат.

Круто! Успехов с закреплением
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru