12 сентября 2025, 12:19:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка litlle

Автор Litlle, 17 марта 2014, 21:28:55

Ювелир

Litlle
Привет. С началом тебя. Не заморачивайся на счет размера, просто бери и трахай все что двигается :D  
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

riho

Привет однополчанин! С вступлением! Я тут тоже новичек, но могу сказать следующее, я тоже работаю по такой пороге, и результат такой же как у тебя, я не расчитываю на рост в ближайший месяц еще, я прервался на 3 недели, но эффект рельефа и увеличения в спокухе остался, По поводу девушки, это ты правильно сделал я думаю что отказался, так как свой внутренний голос есть свой)), фиг его знает чем могло все закончится, так что терпения тебе, и достатка времени для работы над собой.

Litlle

ЦитироватьТ.е. нужно время пока она привыкнет к тебе, и полностью раскроется и т.д.

Никогда не слышал про такое. Полезная инфа  ;) . И тебе ялды!

Цитироватьв первый месяц нупа вырасти на 1 см за первый месяц вполне реально

через недельку узнаем по конкретно моему случаю. Ну если и не получиться за месяц, то фигня!

Байрон и Thickness спасибо за советы! Всем ялды!
Да, у меня есть проблемы, но я их решаю!

riho

Да кстати полазь по сообщениям форумчанина  Shurplanet, так ник вроде пишется, у него есть про визуализацию, это реально работает, и не гони лошадей, акуратнее, с давольной мордой :D  

Litlle

Цитироватьэто ты правильно сделал я думаю что отказался

Если тебя довели до греха - то грех им не воспользоваться! На данный момент у меня такая политика, а как будет ялда тогда и

ЦитироватьНе заморачивайся на счет размера, просто бери и трахай все что двигается

Роста!
Добавлено:
Цитироватьне гони лошадей, акуратнее, с давольной мордой

ОК! :D  

Litlle

мои результаты по истечению 1 месяца нупа (23.02.-23.03.):
ег  +0,5 см - это точно, так как здесь в замерах ошибиться крайне тяжело, чего не могу сказать о нбпел.
нбпел +0,0 см - вот здесь непонятки пошли. Я непомню как первый замер делал. Дело в том, что здесь есть факторы которые дают разницу на пол см:
можно замерить при максимальной эрекции под углом (пч обращен вверх) или можно сделать его параллельно полу.
линейку можно упереть в лобок или можно мерить начиная со складки у основания пч.  
В общем, нужно было запомнить точно все нюансы при первом замере. А так намерял то свои 13, то 13,5  :unsure:  

Sheogaraty

23 марта 2014, 18:42:14 #16 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:42:38 от Sheogaraty
Litlle
Хорош. Если так просто растет ЕГ, так уделяй больше времени растягам и меньше сосудистым.
+ 0.5 к длине ( мин )

Litlle

Sheogaraty
К мануальным растягам отношусь скептически. я делаю простые растяги в разные стороны по 30 сек.  Руками то слишком сильно растянишь, на следующий день болит,  не тянется, ощущение что наоборот короче стал. Вот экс - насколько я понимаю дает действительно растяжение - длительное и равномерное ИМХО. Как приобрету (жду $) тогда внимание будет полностью на растяги уделено. Спасибо за коммент и роста!

Sheogaraty

Litlle
Взаимно, роста
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Litlle
Цитироватьможно замерить при максимальной эрекции под углом (пч обращен вверх) или можно сделать его параллельно полу.
линейку можно упереть в лобок или можно мерить начиная со складки у основания пч.

мерить стоя,ПЧ параллелен полу ,линейку для измерения нпбел прикладывать к лобку,но не вдавливать.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru