04 февраля 2026, 04:05:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Насколько важна эрекция при джелке и размер члена

Автор Limon1992, 11 марта 2014, 17:07:29

Sergeysergey2369

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sergeysergey2369,
тогда все правильно делаешь думаю
А по какой программе посоветуешь делать после этого этапа с учетом что у меня только помпа. Или обязательно нужен экс?

Tankiro

Sergeysergey2369,
ну в идеале прога новичка до 2 недель потом первый цикл с эксом на умеренных нагрузках.
Помпа обычно добавляется для смещения акцентов и когда туника достаточно растянута

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergeysergey2369

ну в идеале прога новичка до 2 недель потом первый цикл с эксом на умеренных нагрузках.
Помпа обычно добавляется для смещения акцентов и когда туника достаточно растянута
То есть без экса нет смысла продолжать или может пока его не приобрету делать какие нибудь другие упражнения?

Tankiro

Sergeysergey2369,
Желательно после проги новичка перейти к работе с экстендером по Программе Трунда\ Кирпы\ МГВП, либо классическому его ношению, если совсем влом заморачиваться.

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergeysergey2369

Возможно ли в случае перетрена ощущение дискомфорта в районе простаты? На простатит не похоже т.к. нет частых и ложных позывов к мочеиспусканию. А небольшое жжение в районе простаты и дискомфорт и проблема с эрекцией

Tankiro

Sergeysergey2369,
нет такого понятия как дискомфорт в простате.
Есть спазм мышц тазового дна, а оно может быть от долгого возбуждения без слива, переохлаждения и т.д.
Если ты супер сосудистые делал час на эрекции 120% то может быть.
ОТ тянущих техник - растягов руками, вешалки, экстендера и т.д. НЕ ВОЗМОЖНО.
Они никак не влияют на эрекцию

Sergeysergey2369

нет такого понятия как дискомфорт в простате.
Есть спазм мышц тазового дна, а оно может быть от долгого возбуждения без слива, переохлаждения и т.д.
Если ты супер сосудистые делал час на эрекции 120% то может быть.
ОТ тянущих техник - растягов руками, вешалки, экстендера и т.д. НЕ ВОЗМОЖНО.
Они никак не влияют на эрекцию
Я помимо Нупа еще делаю упражнения на кровоснабжение тазового дна (кегель, скрещивание, и т.д.). Может там с непривычки перегрузил

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно ли в случае перетрена ощущение дискомфорта в районе простаты? На простатит не похоже т.к. нет частых и ложных позывов к мочеиспусканию. А небольшое жжение в районе простаты и дискомфорт и проблема с эрекцией
Танк думаю прав. Тут не простата, а спазм мышц тазового дна. Думаю работает связка какого-то из нервов пч и нерва в районе промежности. У самого что-то похожее бывает. После упражнений был спазм в районе простаты,ануса и дискомфорта в промежности. Сам проверял простату (УЗИ, бак посев мочи). Думаю либо травмировался, либо как-то нервная  система реагирует так. Если из старожилов кто-то сталкивался с данной проблемой, то подскажите как решить плиз. Может витамины B группы пропить для восстановления нервной системы?
Второй момент,когда спазм присутствует, ооочень тяжело контролировать эакуляцию.

Sergeysergey2369

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Танк думаю прав. Тут не простата, а спазм мышц тазового дна. Думаю работает связка какого-то из нервов пч и нерва в районе промежности. У самого что-то похожее бывает. После упражнений был спазм в районе простаты,ануса и дискомфорта в промежности. Сам проверял простату (УЗИ, бак посев мочи). Думаю либо травмировался, либо как-то нервная  система реагирует так. Если из старожилов кто-то сталкивался с данной проблемой, то подскажите как решить плиз. Может витамины B группы пропить для восстановления нервной системы?
Второй момент,когда спазм присутствует, ооочень тяжело контролировать эакуляцию.
Да возможно травма. Когда делал подьем таза лежа на спине, то почувствовал что кольнуло в пояснице справа и после этого как раз все и началось. Хотя может и совпадение

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да возможно травма. Когда делал подьем таза лежа на спине, то почувствовал что кольнуло в пояснице справа и после этого как раз все и началось. Хотя может и совпадение
ну вот и причина!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru