04 февраля 2026, 04:05:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Насколько важна эрекция при джелке и размер члена

Автор Limon1992, 11 марта 2014, 17:07:29

Dio Brando

Я недавно начал делать джелкинг на уровне эрекции 60-70% может потом попробую на 80-100%. Бывает что во время джелка кончаю, но редко. Юли и клемп делаю редко.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergeysergey2369

А есть ли разница в каком положении делать тяги и джелк ( сидя, стоя)?

Tankiro

Sergeysergey2369,
делай в каком удобнее(  я думаю это положение сидя)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sergeysergey2369

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sergeysergey2369,
делай в каком удобнее(  я думаю это положение сидя)
Спасибо за ответ. Вопрос такой... занимаюсь недавно. Месяц назад попробовал программу новичка. Занимался неделю. Потом праздники и все дела. В общем возобновил дней 5 назад. Занимаюсь по графику 3/1. И приобрел помпу. В первый раз на помпе с манометром довел давление до 0.3. Ощущения были немного болезненные, при этом член был в длину13,2-13,3. Больше давление из страха давать не стал. Потом начал помпировать после растягиваний и джелка. Сегодня пятое занятие, помпа после мануала. И сегодня на помпе уже было 14,5-14,7 в длину. При этом никакого дискомфорта и болей уже нет. И все предыдущие занятия с помпой давление выше 0,3 не поднимал. С помпой занимаюсь так: довожу давление на 0,22-0,23. Держу несколько секунд потом сбрасываю и так 20 повторений, занимает примерно 5 минут. Остальные 5 минут просто набиваю на комфортное давление и без болей держу. Можно ли по разнице в длине сказать что ткани члена эластичны или адаптировались просто за это время, и есть надежда что если член эластичный то рост будет..? Повторюсь пока сильных нагрузок не даю.

Tankiro

Sergeysergey2369,
программу новичка есть смысл делать не больше двух недель, потом стоит переходить на программы, которые дают реальный результат.

Sergeysergey2369

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sergeysergey2369,
программу новичка есть смысл делать не больше двух недель, потом стоит переходить на программы, которые дают реальный результат.
Делал по твоей статье на Нуп. Ру ( полный гайд на увеличение). Двух недель не прошло еще

Tankiro

Sergeysergey2369,
тогда все правильно делаешь думаю

kolyanko

если это первые шаги, то не будет ошибкой подольше посидеть на лайтовых нагрузках, плюс если ты еще и помпу начал добавлять, то точно будет лучше прям на минималках отзаниматься, а то тебя очень скоро ждет перетрен на самом начале
а оно надо? оно не надо bye1

Sergeysergey2369

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если это первые шаги, то не будет ошибкой подольше посидеть на лайтовых нагрузках, плюс если ты еще и помпу начал добавлять, то точно будет лучше прям на минималках отзаниматься, а то тебя очень скоро ждет перетрен на самом начале
а оно надо? оно не надо bye1
Да я вроде наоборот не даю нагрузок на член пока. С помпой вообще очень осторожен. И еще вопрос такой из-за начала упражнений с помпой  могут быть проблемы со стояком? Сегодня вечером просто с девушкой так не получалось а когда она начала это рукой делать то приподнялся и как только вставил сразу же кончил. Такого раньше не наблюдалось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru