12 сентября 2025, 13:46:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Приветствую Всех Жителей Форума!

Автор Cтремный, 18 февраля 2014, 08:49:16

Cтремный

Привет Всем!!! Сразу же извиняюсь что может не туда куда нужно написал.
Начал заниматься НУПом две недели назад вроде делал все как и положено по проге новичка но сложились некоторые неудобства так сказать, а от них масса вопросов и стремных моментов:
1. После джелка постоянно появляются уплатненые вены, причем на тех участках кожи которая в спокойном состоянии находится на головке пч. В самом начале на первой неделе этого не наблюдал (может потому что был не внимателен или их не было), заметил их в начале второй недели как раз в тот момент когда сменил крем Дав на детский успокаивающий с разными добавками и витамином Е (может просто совпадение). Вопрос можно ли исключить джелк или заменить его скажем - помпой?
2. Второй беспокоит более сильно!!! На лобке чуть выше основания пч с права появился болезненный  бугорок от него тянется вена как "проволока" при надавливании бугорок болит, но когда помассируешь его вроде боль утихает. Также почему то ноет в правом боку. Может я перестарался? но вроде по утрам стояк как положено, да и от программы новичка я не откланялся, все делал без лишнего фанатизма. Сейчас мажу гепарином и решил взять тайм-аут пока не утихнет.
Еще раз сорри за вопросы, может на форуме есть ответы но я их не нашел, если не сложно дайте ответ.

Xennon

Привет, добро пожаловать) что то очень похожее на тромб, все правильно делаешь, не трень пока не пройдет, можешь впринципи фотки скинуть, знающие люди посмотрят, подскажут поточнее. А какие у тебя стартовые? замерялся? Лучше всего занимайся по проге новичка, джелк это вообще база, ее выбрасывать покачто точно нельзя.

Cтремный

Спасибо за гостеприимство )) Стартовые где то 15 на 13 чуть больше чуть меньше. Как многие писали на линейку не стоит )))
Фото скидывать нет смысла потому как его (бугорка) не видно будет. Он легко прощупывается но сам не особо выделяется  

Xennon

Cтремный
Стартовые вообще замечательные!) главное без травм, может ты не джелк а юли делал? ослабь хват, у тя стартовые хорошие, лучше спокойно работай, но без травм...В любом случае щяс пока что возьми перерыв пока не пройдет. Ато очень на тромб похоже, но может ты просто себя накручиваешь такое тоже бывает, при НУПе венозность повышается.

Cтремный

Xennon
Скажи а в случае с джелком крем никак не мог повлиять на образование уплотнений на коже или это никак не связано?

Байрон

Cтремный
Xennon
СОГЛАСЕН-ПОХОЖЕ НА ТРОМБ-ЛЕЧИ КАК ЛЕЧИШЬ-Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cтремный

Байрон
Спасибо Байрон ))) Читал что вена "проволока" у тебя тоже была ты избавился от нее с помощью помпы, а "бугра" у тебя тогда не было? И скажи как опытный НУПер можно ли заниматься скажем растягами но только по очень легкой проге?  

Xennon

Cтремный
ЦитироватьСкажи а в случае с джелком крем никак не мог повлиять на образование уплотнений на коже или это никак не связано?

Думаю врятли, хотя я в этом вопросе не компетентен, тк делаю сухой джелк без смазок...

Байрон

Cтремный
Цитироватьа "бугра" у тебя тогда не было?

бугра не было-были узелки-типа.
ЦитироватьИ скажи как опытный НУПер можно ли заниматься скажем растягами но только по очень легкой проге?

НЕ стОит.лучше легкий массаж с постепенным выдавливанием тромба к основанию.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Cтремный

Xennon
сухой не пробовал но после детского крема пч реально становится мягким и нежным как кожа младенца, после "дав" такого эфекта небыло, считаю что крем важен если заниматься нупом долгое время чтоб он черный не был. (довелось как то видеть пч заядлого нупера больше похож на огромный отек). Но это только мое мнение )))

Добавлено:
Байрон
НЕ стОит.лучше легкий массаж с постепенным выдавливанием тромба к основанию.
 А как определить где основание у тромба на лобке :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru