12 сентября 2025, 13:44:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поможем новичку

Автор Мартин Иден, 13 февраля 2014, 13:02:18

Мартин Иден

14 февраля 2014, 13:10:30 #10 Последнее редактирование: 14 февраля 2014, 13:10:48 от Мартин Иден
Цитироватьесли можешь закинь фото в тему -как носить экс

А смысл?  ;)  ничего ж особенного нет, тем более у меня он удачно одевается не всегда, частенько бывает, что головка потихоньку начинает выскальзывать, заходит внутрь и белеет  :angry: так раздражает, что все желание отбивает. Но потом просто снимаю, одеваю еще раз и все гуд  clap_1 А что насчет вопросов по вытягиванию?

Байрон

Мартин Иден
Цитироватьничего ж особенного нет,

просто новички даже представления не имеют что да как. :D  
Добавлено:
Мартин Иден
ЦитироватьА что насчет вопросов по вытягиванию?

что то не нашёл-напомни :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мартин Иден

Цитироватьчто то не нашёл-напомни 

Ну смотри, расслабленный вытянутый пч у меня 13,5см. А в экзе он пока 12,5см, получается он не тянется ведь? если носить так, как ношу я, то до 13,5см я дойду только через 4 недели

Байрон

Мартин Иден
ЦитироватьНу смотри, расслабленный вытянутый пч у меня 13,5см. А в экзе он пока 12,5см, получается он не тянется ведь? если носить так, как ношу я, то до 13,5см я дойду только через 4 недели

я экс не носил ещё-но судя по отпискам он должен провисать-подыми вверх и если он на середине не задерживается то через пару дней надо добовлять вставку.имхо.

Saturn

Мартин Иден
ЦитироватьНу смотри, расслабленный вытянутый пч у меня 13,5см.

Подчеркнем слово "вытянутый"! то есть он растягивается уже, тут более разумно сравнивать со спокухой.
Не спеши со штангами, как сейчас носишь так и носи.
Роста тебе)
Все есть энергия!

Байрон

Мартин Иден
ник у тебя по мотивам книги-читал? :D  

Мартин Иден

Цитироватьон должен провисать-подыми вверх и если он на середине не задерживается то через пару дней надо добовлять вставку.

Хм... мутно все это как то) ладно, пока буду носить так, как ношу. Торопиться некуда, медленно, но верно  B) или занесет сюда того, кто экс носил и что ни будь посоветует)
И все же не дает покоя мысль о том, что можно обойтись только эксом и нельзя ничего взять из проги новичка... Мне вот кажется, что экс например только заменяет "растягивания" а доения при эрекции совсем другое и влияет на  окружность... Да и прогревания перед эксом тоже наверно не помешают  :unsure:  

Орэх

Мартин Иден
Цитироватьили занесет сюда того, кто экс носил и что ни будь посоветует

Уф .... занесло же меня сюда .  :lol:

ЦитироватьSaturn
Подчеркнем слово "вытянутый"! то есть он растягивается уже, тут более разумно сравнивать со спокухой.

Всё правильно . ПЧ уже в необычном для него положении находиться .

Можешь почитать эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Там только о вакуумных эксах , но принцип такой же . Может что то прояснится для тебя .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Мартин Иден

Окей, буду тогда придерживаться тому, как ношу сейчас :) Но про прогревание и обычные джелки для роста в толщину никто ничего так и не сказал  :(
Цитироватьник у тебя по мотивам книги-читал?

Да, читал) иначе откуда я этот ник возьму  :D  

Байрон

Мартин Иден
Цитироватьчто можно обойтись только эксом

ЭКС-самостоятельная прога и к тому же очень жёсткая -носить каждый день как можно больше и усилие даже по класике-около 1 кг-это не шутка-попробуй вешалку 1кг-2 часа -взвоешь.Так что носи и радуйся что ПЧ не выступает-это пока на слабом натяжении и ты ещё не вышел на рабочию длинну. :D  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru