12 сентября 2025, 13:36:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поможем новичку

Автор Мартин Иден, 13 февраля 2014, 13:02:18

Мартин Иден

ЦитироватьМожешь почитать эту Тему

Спасибо, все доходчиво. Ну вот я так и говорил, что примерно через недельку начинает натяжение проподать, но носить буду не 5дней, а неделю) что бы все по неделям было)
Кстати, я каждый свой сет и часы ношения записываю в тетрадь, Можно думаю с началом каждого нового месяца делать таблицу в эл. Виде и кидать сюда, для общей картины ношения  ;)  

Байрон

Мартин Иден
Цитироватьделать таблицу в эл. Виде и кидать сюда, для общей картины ношения

многие так делают-диограмы, графики-это будущим НУПерам- да и себе на потом -хорошее напоминание.
чем больше информации -тем лучше. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Мартин Иден

ЦитироватьПЧ не выступает-это пока на слабом натяжении и ты ещё не вышел на рабочию длинну.

Да... я об этом уже задумывался, боюсь, что постоянно будет выскальзывать, придется наверно думать о всяких модификациях типа обматываний петли пластырем и пч бинтиками... вообщем увидим)

Saturn

Мартин Иден
я тож когда экс носил записывал время в тетрадь, когда одел, когда снял) это кста еще и мотивирует если вдруг ты устаешь) смотришь так на даты и цифры и думаешь: нельзя сдаваться, надо идти вперед))
Все есть энергия!

Байрон

Мартин Иден
ЦитироватьДа, читал) иначе откуда я этот ник возьму

с меня+сегодня не могу. clap_1  
Добавлено:
Мартин Иден
ЦитироватьДа... я об этом уже задумывался, боюсь, что постоянно будет выскальзывать, придется наверно думать о всяких модификациях типа обматываний петли пластырем и пч бинтиками... вообщем увидим)

пиши всё-сто делаешь как делаешь потом самому легче будет проследить когда рос от чего рос -короче пиши-не пожалеешь. :D  

Мартин Иден

Цитироватьпиши всё-сто делаешь как делаешь потом самому легче будет проследить когда рос от чего рос -короче пиши-не пожалеешь.

Буду писать :) думаю надо бы еще сделать две фотки со стояком и спокойным. Что бы визуальную разницу чуть что тоже узреть
:lol:  

Байрон

Мартин Иден
Цитироватьдве фотки со стояком и спокойным. Что бы визуальную разницу чуть что тоже узреть

с линейкой и гибким метром ЕГ-ЧТО БЫ ВСЁ ЧЁТКОВИДНО БЫЛО И ЗАТАРЬ У СЕБЯ НА КОМПЕ-А ТО МОИ С ФОТОХОСТИНГА -исчезли. :(  

Мартин Иден

ЦитироватьА ТО МОИ С ФОТОХОСТИНГА -исчезли.

Спасибо, что предупредил. Так и сделаю :) А если сюда их залить, то тоже исчезнут? или заливая сюда они остаются находится на хостинге? а то комп тоже не стабильная вещь, бывает винда летает)

Байрон

Мартин Иден
ЦитироватьА если сюда их залить, то тоже исчезнут? или заливая сюда они остаются находится на хостинге? а то комп тоже не стабильная вещь, бывает винда летает)

да оригинал же на фотохостинге а сюда ссылка.
закинь на флешку-милое дело -если умеешь. :D  

Орэх

Мартин Иден
Цитироватьа то комп тоже не стабильная вещь, бывает винда летает)

Записывай всё на флэшку и держи её подальше , чтобы никто не нашёл .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru