12 сентября 2025, 08:20:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бедный Дмитрий Иванович

Автор vova1990, 08 февраля 2014, 12:25:03

osenniy satana

u mad?

happylobster

Привет! А сколько нбпел что достаешь не туда?) и это одна девушка пожаловалась или больше? Мы то знаем что для нас это куда надо как раз:)

vova1990

10 февраля 2014, 09:42:30 #12 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 09:46:05 от vova1990
happylobster
nbpel -15 см если стоя и вообще линейкой не вдавливать, при каменной эрекции около15,5.

если замерять сидя то около 16,5 см=) в любом случае длиннее влагалища. Лично моё мнение длина члена важна нам на психологическом уровне, в этом у меня проблем нет=) поэтому основная цель -ЕГ.

куда конкретно упирался - сложно сказать. В позе когда она лежит на животе и я сзади при мощном толчке как я понял упирался в стенку матки=) у всех по разному все устроено может кому то такая длина действительно коротковата=)

osenniy satana

vova1990
Хм, в этой позе он не совсем глубоко входит же. Имхо
u mad?

vova1990

10 февраля 2014, 10:42:44 #14 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 12:33:24 от vova1990
osenniy satana
есть мысля, сто при мощном толчке (как я люблю=))) член не столько глубоко входит, сколько меняет направление- входит на излом.
В любом случае есть мадамы которые не постыдились бы сказать о недостатке в длине т.к. виделся я с ними первый и он же последний раз смысл им врать? хотя хз=)

Хотел бы рассказать интересное свойство своего Бэна. За весь период нупа не получал сколь нибудь значительной травмы. Пару раз конечно получал маленькие синячки 2на2 мм но не более того, жировик один раз воспалился но тромбов не ловил никогда. Нельзя сказать что не маньячил - было время в начале по неопытности без должной подготовки клемпил по часу а то и полтора (по 25 минут подход), но вроде вовремя остановился-понял что рост убью. так вот даже после таких издевательств на след день как новенький шел на тренировку.

Сейчас программа включает растяги 5 минут в виде разминки
затем джельк около получаса 150 повторений (очень жесткий лимфа теперь по пол дня не сходит)
один сет клемпа в завершении 15 - 20 минут. Люблю делать эрогированые растяги под клемпом -может еще в длину попрёт=)
кто - что думает о програме?

хочу заказать помпу и включить между подходами. Какие мысли? стоит или нет?

п.с. фото постараюсь сделать вечером, но блин так не охото как вспомню какой эт ужас так вздрогну

happylobster

Понятно:) хочется тоже до дна доставать;)
Получается на доение у тебя уходит 12 сек. Это надо или длинный пч или очень сильно зажимать и меееедленно вести

vova1990

happylobster
не совсем так, на доение около 5-6 секунд, в начале персоналки я говорил, что доения оч мощные делаю, поэтому после каждых 50 даю члену перерыв и массаж=))

так, самое сложное упражнение члену я сделал....- фотосессия. не ругайте строго но до лета фотать его не буду, одни нервы=DDD

где вдавленная а где нет надеюсь  разберетесь, ег вначале персоналки был его не стал заново снимать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

бпел не дотягивает 2 мм до заявленных 17,5 - как всегда боязнь фотика, так что придется верить на слово=))

Байрон

vova1990
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пишет -НЕ ДОСТУПНО :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

vova1990

10 февраля 2014, 14:23:45 #18 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 14:24:58 от vova1990
Байрон
наверно проблема с ихним серваком, т.к. щас в персоналке у usb 2.0  тоже радикал недоступен хотя фотки свежие=)
а может местным админам надоело что к ним письки одни загружают, типо такой хреновый ресурс что одни хрены=DDDD

Все опять доступны, пока писал все норм стало=)

Послушай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru