12 сентября 2025, 16:39:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

К восхищенным взглядам цариц

Автор oSpiel, 06 февраля 2014, 15:41:43

Байрон

oSpiel
ЦитироватьПонял))) Добавлю))

расти большой. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oSpiel

21 марта 2014, 03:00:35 #151 Последнее редактирование: 21 марта 2014, 03:12:38 от oSpiel
В общем проблему увеличения время на растяги, решил решить пожертвовав временем джелка.

Причины:
1. В программе у меня указано время на джелк 20-30 минут, но так как основной ориентир это не время, а ощущения, то периодически я заканчивал на 20 минутах, а 30 делал после отдыха.
2. Проблему очень сильной эрекции во время джелка связываю с тем, что туника просто напросто полностью заполнена. И над ней надо работать.

Да знаю, что следовало бы менять программу после отсчетного периода, но в силу причин указанных выше поменяю сейчас. К тому же принципиально увеличится только время растягов.

Итак: (3/1+2/1)
1. Обычные растяги (они же и заменяют разогрев) - 5 сторон по 2 минуты, 2 подхода (общее время 20 минут)
2. Джелк мокрый (сухой делал, но нравиться мне как от члена пахнет алоэ :D , поэтому мокрый) - обратная ок хватка с изменением углов хвата и рук (20 минут)
3. Клемпинг ручками (кайфовое упражнение от него по моему растет чуть-чуть но все, особенно радует спокуха и вупы) - 2 подхода 5-10 минут (общее до 20 минут)

Байрон

oSpiel
ЦитироватьОбычные растяги (они же и заменяют разогрев) -

прогрев НАДОделать.имхо. :D  

oSpiel

Байрон
ЦитироватьНАДОделать

А в процессе растягов не прокатит?  :D  

Байрон

oSpiel
ЦитироватьА в процессе растягов не прокатит?

в смысле -растяги вместо прогрева.Ты просто попробуй растяги после прогрева и сам станешь -греть-это так по себе знаю-тоже раньше не грел-лень было- а потом как прогрел понял- какая разница уже шт 5-7 ЭЛЕКТРОгрелок спалил -но всё равно грею ДО и ВОВРЕМЯ и ПОСЛЕ ТРЕНЕК. :D  

oSpiel

Расскажу одну историю, которая приключилась со мной в прошлые выходные...

Предыстория:
Иду себе по улице, солнце светит, настроение лучше некуда. И как часто бывает, что-то должно подпортить день, так и случилось. На встречу летит машина,  и когда я равняюсь с ней или она со мной, меня накрывает неплохой такой волной. В мыслях вот мудак,  убил бы, но это я поспешил, потому что из машины выбежала девчонка  22 года, подбегает ко мне, извиняется....  К слову девочка очень хорошая, по моей меркантильной шкале 8 из 10. Мы обменялись фразами, и она спросила, что может сделать, чтоб как-то сгладить ситуацию, я ответил, что подумаю об этом, если она приедет в назначенное место и в определенное время, записал телефон и пошел дальше куда шел...

Назначенное место:  
Время подошло, контрольный звонок, чтоб пришла наверняка. Встречаемся, сажусь к ней в машину, и мы поехали в кафе (не понимаю где находятся пацаны в это время, но в кафе было по меньшей мере девочек 5 с которыми можно замутить, просто зайдя попить кофе). Сидели, общались, один раз она меня приревновала к официантке и один раз к девочке напротив (естественно это с моей стороны манипуляции были), градус возбуждения начал расти и мы пошли в ее машину, чтобы как-то придаться любви или сексу, как хотите. Только сели в машину раздается звонок на ее телефоне, она сбрасывает, но настойчивость ее мамы, как оказалось, была запредельная и она ответила. Оказалось, что ее 2 летняя дочь заболела, температура и что-то еще и ждет маму свою. По моим глубоким убеждениям, дети это самое главное в нашей жизни, поэтому я остановился и сказал ей ехать к дочери. Она несколько смутилась видимо не ожидала, от меня такого и я вышел из машины, затылком чувствовал что она чуть-чуть постояла и уехала. ..

Сбросить напряжение в штанах:
В общем ситуация вышла так, как вышла, но меня это не устраивало и я решил пойти по самому легкому пути в этот вечер...  А именно зайти в бар и найти там девочку для удовольствия, подхожу к бармену заказываю стаканчик виски и начинаю осматриваться. За 15-20 минут успел поймать пару взглядов, среди них был взгляд одной девчонки, которая отдыхала с подругой, ну в общем я не накалял и не форсировал события, потому что увидел ее интерес и понимал что она не куда не денется, допивая себе спокойно стаканчик, вижу боковым движением движение. Да это была она, подошла заказать себе выпивку к бармену, я огляделся, подруги не было и я ей сказал, что у нее по сравнению с подругой  довольно крепкий мочевой пузырь, хотя я думал наоборот. Она засмеялась (в общем, описывать процесс разговора я не буду, это долго)...

Дорога домой:
Выходя с ней из бара, я поймал такси, чтоб добраться до дома. Дорога была не долгой, ехали мы 3 минуты до ее дома, оказывается она живет рядом))). Позвала к себе домой, от меня стандартный вопрос кто дома, к счастью родители за границей и приедут не скоро. Квартира у нее это просто царские хоромы, видимо отец кто-то очень богатый. О самой девочке, она выше меня на пару сантиметров, грудь 2 размер стоит как надо без перекосов и сосочки чуть-чуть вверх, попка очень сочная при этом довольно крепкая, ну и на личико, очень милая, чем-то напоминает Милу Кунис.

Постель:
Без долгих церемоний, мы оказались на ее внушительной кровати (кровать квадрат 5 на 5). Далее ласки, чтоб разогреть ее еще сильнее и начинаю в миссионерской (всегда если есть возможность начинаю с нее, т.к. в ней за 2-3 минуты можно найти все самые чувствительные части и потом это использовать). Как чаще всего и бывает, самыми чувствительными оказались верхняя стенка влагалища и клитор. На минуте 5 не смотря на то что выпил меня начало накрывать, я исполнил остановку продолжая ее ласкать и продолжил, еще через пару минут она захотела сверху, ну мы без остановки плавно перешли в эту позицию. Она очень подвижная и знает как получить удовольствие плюс я подключал руки, и все это привело что к тому, что через еще примерно минут 5 ее начало накрывать, и довольно сильные мышцы начали сжимать мой пч, я чуть было тоже не слился, но устоял и опять сделал остановку. Далее продолжали очень долго, я был сзади, где-то пол часа (видимо 2 остановка, произошла как мультиоргазм мой, хотя я и не чувствовал), она была снова на подходе, я приподнял ее тело к своему и вставлял на пол шишечки, чтоб кончить одновременно (тут смысл понятен, стимуляция ее верхней стенки, моей головкой и уздечкой). Она закончила на 10 секунд раньше и в моей светлой голове возникла, мысль кончить ей в рот, развернул, но половина улетела на кровать, а другая половина осталась в ее волосах)). Далее мы перешли в душ и продолжили...

Утро:
Остался у нее ночевать, т.к. уезжать не хотелось, что обычно не свойственно для меня, но тут просто нет других вариантов)). Проснулся от я от минета, да это просто шик и она его закончила как полагается со заглатыванием. Она так же оказалась очень честная и прямолинейная и прямо в глаза мне сказала, что видела члены побольше (тут я вспомнил о нашем товариществе и улыбнулся), но при этом сказала что мой просто стальной какой-то))) и ночь была лучшая в ее жизни. Да кстати, у нее чувственный оргазм был второй, она расплакалась))

Спустя неделю:
Это не любовь, пока или вообще, но крышу подрывает до сих пор мысли о ней!) Завтра поеду снова к ней, а сегодня ко мне в гости хочет приехать первая девочка (тут я в раздумьях).

Вот такая история, для того чтоб разбавить тексты, может кого замотивирует еще раз, меня да. НУП по графику.

serg76

oSpiel
за такую подробную и интересную историю конечно плюс тебе в репу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oSpiel

24 марта 2014, 10:44:09 #157 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 11:09:24 от oSpiel
Последнее время задумываюсь над тем чтобы использовать какой-нибудь допинг в своих занятиях, кто что посоветует?) Преимущественно на обхват я думаю.

Байрон

oSpiel
oSpiel
Цитироватьоследнее время задумываюсь над тем чтобы использовать какой-нибудь допинг в своих занятиях, кто что посоветует?) Преимущественно на обхват я думаю.

зачем? :blink:  

oSpiel

Байрон
Для лучшей проработки, например сосудорасширяющие или прогревающие крема или мази, или улучшения эластичности))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru