11 сентября 2025, 12:24:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иван и Ялда

Автор ivan335, 06 февраля 2014, 12:29:51

ivan335

Байрон
Без проблем.
Значит так не буду описывать суть это не я придумал я ее стырил у ребят с голивуда там они из заплывших жиром актеров за 3-4 мес. делают атлетичных ребят. Программа называеться 8/8 смысл ее втом что ты делашь все упражнения 8 подходов по 8 раз при этом использоваить надо небольшие веса а некоторые упражнения вообще без веса. Я например щас работаю с весом 2 кг. а отжимания вообще без веса, тут правда все зависит от физ подготовки для меня и этого достаточно. Еще не маловажный момент необходимо разбивать тренировки на группы мышц например делаем график 2 тренировки в неделю (я пока на этом графике), 1-ая тренировка на верх тела - шея,руки,грудь,спина. 2-ая тренировка ноги,прес, низ спины. Лично я делаю вторник и четверг. Еще упражнений должно быть не более 5 за одну тренировку например для верха делаем: 1)отжимания 8/8, 2)разведение рук с гантелями 8/8, 3)сгибание в локтевом суставе 8/8, 4)шея- подъемы таза с положения лежа на голове. Примерно так упражнения можно выбирать самому в зависимости от того что надо подтянуть.Естественно перед занятиями разминка 5-10 мин. и после заминка 5 мин. минимум которая должна состоять из растяжек - это обязательно!
Ну вроде все извиняюсь если неправильно описал некоторые упражнения я все таки не качек поэтому всех терминов могу и не знать.Кстати у них там есть дельные программы по набору веса но я еще не вникал мне пока надо согнать.
Удачи и роста.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Байрон

ivan335
ЦитироватьБез проблем.

спасибо! но это мне не пойдёт-это же пахать надо :D
мне надо что бы лёжа на диване кг сами сошли :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ivan335

Байрон
Цитироватьспасибо! но это мне не пойдёт-это же пахать надо

Да ладно пахать час-полтора в неделю это не пахать!
Лежа на диване ни чего не уйдет, хотя я где то читал что можно силой мысли  :D
Кстати если надо убрать животик то есть очень легкое упражнения-надо в течении всего дня втягивать живот сначала трудно привыкнуть но потом он сам втягиваеться и спадает, я так делал помогает, только вот нашу проблему это не решает ;)  

Байрон

ivan335
Цитироватьтолько вот нашу проблему это не решает

10 кг как не втягивай-не втянется :D  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

07 февраля 2014, 13:14:46 #14 Последнее редактирование: 07 февраля 2014, 13:23:04 от умеренныій
ivan335
Привет, Иван!
Мне очень понравилась твоя персоналка. Я люблю такие персоналки, где человек практически исповедуется, раскрывается. Как будто знакомишься.

Подрос очень прекрасно. +3 и +2 это круто! Молодец. Почти все ловятся на нетерпении и жестят. И я тоже. А у тебя хватило ума и выдержки не повестить и сделать все четко. Это браво! clap_1

Теория "Минимальной нагрузки" мне импонирует. Думаю, все так и есть. Тем более, твой же опыт ее же и подтвердил. Есть доказательная база. А это уже наука.

ЦитироватьНа этой проге я уже четвертую неделю и ни как не могу войти в график, постоянно травмы в виде точек по всему ПЧ, причем такие что я еще не получал за всю НУП карьеру приходиться делать 2-3 дневные перерывы.

Попробуй перед тренькой смазывать пч оливковым маслом. Сухая кожа более подвержена всяким "точкам", а с маслом она имеет бОльшие шансы на выживание.

Желаю дальнейшего роста! Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ivan335

умеренныій
Спасибо.
Я сухой джелк делаю с маслом Джонсон Бейби по моему мнению так меньше тянется кожа, а ее у меня и так много. Просто у меня раньше точки появлялись только на головке очень редко на стволе и они были маленькие как правило на утро проходили, а тут большие до 1 см. в диаметре и долго не проходят хоть и мажу спасателем. Но сейчас вроде попустило последние две трени слава богу без трамв, следующая неделя думаю уже пойду по графику.
Удачи и роста.

Тестостерон

ivan335
А что за лошадиные растяги??? курю форум прилично, но не пойму о чем речь.

ivan335

Тестостерон
ЦитироватьА что за лошадиные растяги???

Я мог что то и попутать в названиях но выполняються они примерно так: ПЧ заводиться назад между ног за ягодицы береться хваткой сзади и тенется. Я здесь где то встречал это упражнение мне почему то в памяти отложилось как лошадинные растягивания если не так извини мог попутать.
Удачи и Роста!

serg76

ivan335
ЦитироватьЯ мог что то и попутать в названиях но выполняються они примерно так: ПЧ заводиться назад между ног за ягодицы береться хваткой сзади и тенется.

это ВТС растяги вроде
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Bazket

Отлично все расписали,буду за вами следить в дальнейшем.Думаю может тоже попробовать по вашей программе тренить!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru