12 сентября 2025, 08:24:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персональная тема Мазлтофа

Автор Мазлтоф, 29 января 2014, 19:47:19

Мазлтоф

Saturn
Спасибо буду долбить по проге новичка.
Вот еще такой вопросик есть,  отдых же нужен для ПЧ? Понимаю что по ощущениям, но все норм, утренние стояки есть даже чаще намного, никаких болей
Я просто делать стараюсь ежедневно, есть по этому поводу какие нибудь рекомендации?

osenniy satana

Мазлтоф
Отдых обязательно нужен, ты именно на отдыхе и растешь, момент называется - суперкомпенсация.  
u mad?

Мазлтоф

26 марта 2014, 14:52:07 #12 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 14:54:51 от Мазлтоф
Давно меня не было.
И вот уже четвертый месяц подходит к  концу.
За этот промежуток добавил не много не мало, почти 0.5 см.
И уже мой ПЧ размером 15 - 15.5 см В зависимости от степени эрекции

Добавлено:
Уважаемый НУП коллектив
Возникла идея по поводоу Кегеля. Я в начале читал что это очень полезное упражнение для НУП.
Что если делать Кегель на по 10-20 секунд, а по несколько минут с десяток раз за сет.
Как считаете есть в этом смысл?

applikator

Мазлтоф
ЦитироватьЧто если делать Кегель на по 10-20 секунд, а по несколько минут с десяток раз за сет.
Если и идти на рекорды - то постепенно. Эту мышцу легко утомить такими приемами.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Мазлтоф

applikator
Я каждый день делаю Кегеля примерно по 20 минут
Пробовал долго держать не чувствую такого напряжения как если я эти же 20 минут делаю по 20 секунд подходы.

За все время ЕГ увеличился максимум на 1-2 мм, это нормально?  

Sheogaraty

Мазлтоф
У меня за все время длина по нолям, а окружность выросла на 0.5 см . У кого-то длина легче растет, у кого-то - окружность. Почитай кфрт теорию, мб поможет
+ 0.5 к длине ( мин )

oSpiel

26 марта 2014, 15:36:38 #16 Последнее редактирование: 26 марта 2014, 15:37:06 от oSpiel
Мазлтоф
Про кегель. Когда делаешь быстрые сокращения мышца быстрее утомляется и отсюда нагрузка ощутимей, но со временем когда она окрепнет начинаешь чувствовать ее мощь в медленных сокращениях (медленно сжимаешь и так же разжимаешь). Мне кажется это и есть новая ступень ее прокачки. Сам делаю по утрам и перед сном по 100-200 коротких сокращений, а остальное время (свободное конечно) делаю мощные сокращения.

applikator

Мазлтоф Если чувствуешь что твой потенциал большой, то вперед. У каждого свои возможности.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Мазлтоф

07 сентября 2014, 10:58:25 #18 Последнее редактирование: 07 сентября 2014, 10:58:56 от Мазлтоф
Зраствуй дорогой форум. Очень рад что поднял тему и вернулся к НУПу
Делал большой перерыв в НУПе.  Примерно пол года
Стоит ли заного начать с программы новичка, ну точнее я уже начал недели 3 как. Будет ли эффект ?
И чем можно заменить прогревания ПЧ горячей водой перед тренировкой. Я естсетственно помню и про носок в микроволонвке, и про грелку. Но мог бы кто нибудь. Уточнить, как именно это делать ?
Просто в городе сильные проблемы с водой. Если кому это интересно, могу назвать город.

Байрон

Мазлтоф
Цитироватьрис в носок и в микровалновку :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru