12 сентября 2025, 13:36:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вперёд к идеалу!

Автор bragimoff, 27 января 2014, 16:21:22

bragimoff

01 марта 2014, 18:58:38 #50 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 19:01:36 от bragimoff
Цитироватьнаучись мерить всегда одинаково... тот еще геммор... я вообще только через пару месяцев к нормальному измерению пришел и все размеры в подписи поменял - запарили "гуляния".... стал мерять максимально выпятив таз вперед, т.е. любым способом дотягиваю до максимально отметки и все - никаких траблов, больше уже никак не увидишь на линейке без прироста...

Да, я вот теперь понял, как правильно. Таз я не двигаю, но нужно чётко фиксировать окончание члена. Ближайшее время возвращаюсь к систематическим тренировкам и ещё раз всё чётко замеру. Пока длина гуляет 17-17,5, обхват 14-14,5.

ЦитироватьПоздравляю Друг! ПЧ привел в тонус! Эрекция улучшилась и он стал больше! Так держать, скоро будет настоящий рост! 

Спасибо дружище! Надеюсь. :)
Для меня сейчас важнее пошатнувшееся здоровье поправить.
Этой ночью раз 5 в туалет вставал. :(
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

serg76

bragimoff
ЦитироватьЭтой ночью раз 5 в туалет вставал.

на простатит похоже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bragimoff

Цитироватьна простатит похоже

Да я уже писал. У меня небольшое воспаление, но это ещё не простатит. Вот нужно лечить, чтобы всё не переросло в настоящий простатит...

bragimoff

07 марта 2014, 14:56:51 #53 Последнее редактирование: 07 марта 2014, 14:57:25 от bragimoff
Короче хохма. Сейчас была хорошая эрекция, замерил - 18 см в длину! :D

Я не знаю, то ли из-за отдыха член стал расти, то ли ещё что. НУПил месяц и сейчас перестал уже как недели полторы. В общем ещё раз проверю через 2-3 дня, чтобы удостовериться.

Обхват, правда, стал чуть хуже. Середина - мои старые 14, у основания 13,5. Хотя может так и было. Но чисто внешне вены на члене стали меньше напрягаться. Может троксевазин так действует...

В общем если подтвердится, то как-то странно всё это. С моих 16 до 18 за месяц. Хотя у меня всё же 17, наверно было и опять будет при обычной эрекции. По поводу косяков с замерами могу сказать, что сейчас их нет. Мне просто сейчас врач прописал мастурбации ежедневные и я сижу, смотрю член вроде как выглядит иначе. Беру метр, смотрю - а там бац - 18см! Ещё отдохну пару недель, глядишь так и до 20 дойду :D  :D  :D
Хотя вряд ли конечно.

leps1985

Это при каком интересно заболевании врачи такие оригинальные рекомендации дают? :huh:  

bragimoff

ЦитироватьЭто при каком интересно заболевании врачи такие оригинальные рекомендации дают?

см. выше...

bragimoff

12 марта 2014, 14:57:06 #56 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:16:33 от bragimoff
Решил выложить фотки для чисто зрительной оценки. Первая соответственно до начала НУПа, а вторую сделал сегодня. Всего нупил месяц, но уже с полмесяца как это не делаю по описанным уже ранее причинам. Но скоро хочу вернуться  в строй. Фотки с тем же баллончиком. Длина самого баллончика 19, обхват 15. По фотке вроде видно, что заступать он стал чуть дальше. Хотя изменения не кардинальные, но от того не менее радостные.

В общем картина такая: было 16,5, сейчас 17,5, при очень мощном стояке иногда до 18 доходит, но беру всё же постоянное значение. Во время секса конечно он может и чуть больше будет. Обхват почти не изменился, местами даже чуток сократился, так как пропал тонус после длительного перерыва.

По искривлению думал, что чуть прямее стал, однако по фото вроде не особо.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

12 марта 2014, 15:17:27 #57 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:17:45 от serg76
bragimoff
За  первый месяц по программе новичка вполне может быть рост + 1 см в длину,ничего удивительного.
Может конечно ты с замерами вначале слегка ошибся,но визуально должен видеть прирост.
ЦитироватьРешил выложить фотки для чисто зрительной оценки

по фото твоим очень трудно понять,баллончик же не линейка и из-за того что ПЧ влево загибается
вообще тяжело оценить,но мне кажется рост есть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

bragimoff

12 марта 2014, 15:22:35 #58 Последнее редактирование: 12 марта 2014, 15:24:52 от bragimoff
Цитироватьвообще тяжело оценить,но мне кажется рост есть

Согласен, что тяжело. Просто уже недели 2 как в стояке вижу, что чуть длиннее. Замерил, и правда оказалось, что 17,5. По поводу косяков с замерами самыми первыми вполне возможно. Хотя всё же чисто зрительно кажется, что больше. С баллончиком с самого начала делал фото, чтобы смотреть изменения кривизны относительно полностью прямого объекта. Сами замеры-то я мягким метром натянутым провожу.

В целом же от 0,5 до 1 см прирост точно есть. А по фото видно, что раньше он заканчивался приблизительно, где заканчивается баллон без крышки. Сейчас он стал дальше этого отрезка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru