12 сентября 2025, 23:07:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

Xennon

Хаха мужики прикиньте ток вспомнил, сеня во сне делал джелк, кароче приснилось.....)) уже сума схожу походу :)  

osenniy satana

Xennon
Я во сне подвешивал :-D
u mad?

Xennon

08 февраля 2014, 21:46:42 #82 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 21:46:54 от Xennon
osenniy satana
ахаха  :lol:

osenniy satana

Xennon
Вес то не маленький был :-D
Десятку :-D
u mad?

Kabzdei

у меня был фимоз 1 степени. Очень быстро растянул кожу. Еще через некоторое время немножко удлинил уздечку. На все пошло порядка 3 недель. Но чувствительность осталась, потому и пластика неизбежна (все же лучше чем сразу обрезание имхо).  В теории читал, что руками можна растянуть фимоз 3 степени, так что не "ссы" и растягивай. =)
Старт(31.12.2013):
BPEL - (?) см NBPEL - 14 см  EG - 13,5 см
Текущее:
BPEL - 17,5 см NBPEL - 15,5 см  EG - 14,5 см
Цель:
BPEL - 20 см NBPEL - 18 см  EG - 15 см

Xennon

osenniy satana
значит много думаем наверн что аж снится:)
Kabzdei
можно поподробнее как растягивал? в душе? двумя пальцами?

Подскажите пожалуйста мужики по растягам, как делать с оголенной головкой или нет. Я так понял если не оголена, то кожу тянешь сильно, но я не могу чисто за головку ухватиться, неудобно, она выскальзует и болит :unsure:  

osenniy satana

Xennon
Конечно с оголеной, в другом случае будет тянутся кожа.
Привыкнешь,  первое время бывает такое, у меня тоже было. Чтоб не выскальзывала - можно детскую присыпку использовать )
u mad?

Kabzdei

Ну для начала тебе нужна гарячая вода и масло (подсолн.). Разогрев крайнюю плоть, все обмазываеш маслом  и тянеш. Тяни не очень сильно, чтоб уздечку не рванул. При растягах задерживай в конце на пару секунд для хорошего эффекта. Процедуры 2 раза в день по 15 мин. Можно и в душе&ванной заниматься. Я в тубзе растягивал кожу, а в ванной уздечку. Я в первый же день вытянул головку, радости было=) Ну и через пару дней начал ходить с открытой головкой.
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

Xennon

09 февраля 2014, 12:20:08 #88 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 12:20:31 от Xennon
osenniy satana
Я где то читал, что можно в резиновых мед перчатках делать, дома валяются такие. Попробую сегодня в них.
А присыпка где продается? в аптеке?
И через сколько у тебя дискомфорт в головке прошел? Просто у меня она очень чувствительная, что в сексе большой минус был( Быстро стреляю, хотя немног научился контролировать, но всеравно быстро(
Kabzdei
Как бы ток это конспиративно сделать, треню то я перед сном,когда все спят, живу с родителями, в отдельной комнате.

Kabzdei

Я также не один живу ( и в доме не только родители)) 15 минут в туалете днем и вечером не сильно привлекут внимание) В случае чего сразу все спихивай на не очень качественную еду  :D  Ну и после хорошо подмойся  :D  :D  А то член скользкий от масла будет )
Да и по сути стесняться тут нечего. Родители с детства должны были следить за проблемой типа фимоза.
Старт(31.12.2013):
Текущее:
Цель:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru