12 сентября 2025, 16:00:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

Xennon

Xennon

Здарова!) Если пч на отдыхе перестал становиться мясистым(ну типо тонус), и во время трень не так раздувает, а стояк не такой убойный стал. Я так понял это перетрен? За этот месяц вышло ток 2 выходных, вначале все норм было а щя чето к концу вот такое появилось. Думаю 2 дня не тренить, пусть отдохнет. Ато у меня как травма прошла я начал усердно джелкировать каждый день, хотел подготовить его к проге с РНК.

Thickness

Xennon
Скорей всего травма , что ж ты сразу его так нагружать стал после травмы -  если ты например сломаешь ногу и резко начнешь давать нагрузку это хорошо скажется на ноге?
Нагрузку надо наращивать постепенно. Я даже после отдыха в первый день трени сильно не даю нагрузку .

тихушник

Xennon
ЦитироватьДумаю 2 дня не тренить, пусть отдохнет.

Маловато будет для восстановления после перетрена ( если конечно речь о перетрене).
5-7 дней для отдыха-нормуль ( лучше ориентируйся по состоянию БЕНА)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Xennon

05 апреля 2014, 17:29:14 #224 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 17:31:47 от Xennon
Thickness
Ну я имею ввиду был у меня тромб + лимфотромб...во время делал ток растяги(залечивал около 3рех недель), а как прошло сразу за джелк :)
тихушник
ЦитироватьМаловато будет для восстановления после перетрена ( если конечно речь о перетрене).
5-7 дней для отдыха-нормуль ( лучше ориентируйся по состоянию БЕНА)

Прост у меня 12ого замеры, думал потренить еще перед замерами то, может отдохнуть 2 дня а потом по графику 1 через 1 восстановится?

Начал пить настойку женьшеня для общего тонуса организма и стояка :)  

Sheogaraty

Xennon
Лучше отдохни, тогда размер будет настоящим( при замерах 12-го ) Имхо
+ 0.5 к длине ( мин )

Xennon

Sheogaraty
Мне кажется это все изза слива :) Все было ок сливал раз в неделю, и пч норм восстанавливался потом как начал сливать каждый день, а то и 2 раза в день сразу че то не то пошло...

Sheogaraty

Xennon
Не знаю - не знаю. Я не могу не сливать. За 2 часа до или после трени - минимум.
Что ж у вас всех так длина хорошо идет? У меня по нолям за 3 месяц. Начал делать а-растяги и  надеюсь на прибавку хотя бы в 1-1.5 см за 8 месяцев.
+ 0.5 к длине ( мин )

Xennon

05 апреля 2014, 17:48:24 #228 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 17:51:16 от Xennon
Sheogaraty
ЦитироватьЧто ж у вас всех так длина хорошо идет? У меня по нолям за 3 месяц. Начал делать а-растяги и надеюсь на прибавку хотя бы в 1-1.5 см за 8 месяцев.

Я как начал, делал растяги+джелк месяц длинна +0,7 ег 0,5 потом травма,  делал растяги длинна та же ост ег уменьш(видно тонус сошел просто), щя делаю ток джелк и эрегированные сгибания в узком месте. Длинна длинной, но с таким ег как у меня толк от этой длины...прибавлю до 13,5 ег, потом буду начинать работать на длинну и обхват, а пока ток на обхват, сосудистыми буду долбить.

А у тебя вообще ег просто мечта)) да и длинна гуд, в длинне еще прибавишь полюбас) вообще кувалда будит)) Роста!)

Sheogaraty

Xennon
Знаешь, когда такая длина как у тебя с таким ег - член легче тянутся должен. Попробуй вытяни больше, а потом сосудистыми забивать.
Ну, это твое личное дело, конечно, но...
Мб я теперь вытянуть его не могу, из-за ширины большой...Взаимно!  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru