13 сентября 2025, 02:18:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Эх...Начало

Автор Xennon, 16 января 2014, 15:27:46

Тов.Тривершков

Xennon
Привет!
Роста, коллега!
При джелке, с правой руки, постоянно перекрывал одну из вен.
У основания и при проходе, примерно по середине ствола, она резко наливалась.
Короче, во время очередной трени понял, что она в тонусе, твердая  и довольно чувствительно, причем где то в области крайней плоти, там у нее разветвление сильное.
Был уверен, что словил таки тромб, дело только во времени.
Изменил тактику хвата, т.е.наименьшее давление при хвате приходилось именно на ее местоположение,
с непривычки не очень, но здоровье важней.
На второй день тонус спал, дабы не провоцировать больше такую ситуевину, теперь изменит хват на постоянной основе.
Так, к слову, на днях открыл для себя еще и "с-хват".
Посмотри в упражнениях, возможно сейчас , дабы не бросать, поможет (в теории, решение прими сам).

Xennon

24 февраля 2014, 08:01:17 #151 Последнее редактирование: 24 февраля 2014, 08:08:47 от Xennon
Тов.Тривершков
Здарова! Спасибо, и тебе Роста! Тоесть возможно это не тромб? с хват, это я как понял не зажимать пальцами эту вену? Блин, а она у меня не посередине, а чуть сбоку. Хочу попробывать подождать пока исчезнет, пока делать растяги, а как исчезнет, начать делать джелк как раньше, если снова выскочит, тогда прийдется действовать по твоему методу. Но а как делать потом клемп или юли, на нее всеравно будит воздействие, наверн над заставить ее привыкнуть к этим нагрузкам постепенно.  

Тов.Тривершков

Я стараюсь массировать после треньки.
У меня, кстати, тоже не посередине, чуть левее центральной оси.

Xennon

Тов.Тривершков
А у меня правее, я вот думаю делать растяги, и может как то прорабатывать чисто левую часть пч, тк она отстает какраз, ток не знаю как это сделать :lol:  Впринципе пухлые сгибания думаю можно делать, ток подальше от этого уплотнения. Жду советов ребят.

Xennon

02 марта 2014, 00:13:42 #154 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 00:14:36 от Xennon
Вообщем парни незнаю че делать, тромб не проходит, а кажись больше стал, когда пч эрегирован, дак ваще стает большой и крепкий как косточка...делаю только растяги 1/1...Сегодня начал прием детралекса, мажу постоянно то троксерутином то гепариновой мазью...но ничего не проходит. Очень соскучился по джелку, прям не терпится, но пока не пройдет не буду...

тихушник

Xennon
ЦитироватьВообщем парни незнаю че делать, тромб не проходит, а кажись больше стал, когда пч эрегирован, дак ваще стает большой и крепкий как косточка..

Попробуй на ночь наложить тампон с большим кол-вом гепариновой мази ( обязательно закрепи тампон сверху лейкопластырем, что не сместился)
Если тромб, то на след. день должен обязательно размягчиться.
Ещё я ставил на лобок два раза по четыре пиявки, для разжижения крови и рассасывания тромбов.
Кинь фото-поглядим все вместе. ;)
Не переживай-вылечишь.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Xennon

02 марта 2014, 09:28:31 #156 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 09:28:42 от Xennon
тихушник

Да я уж как ток не мазал, попробую...Это тромб, он крепкий сильно и от него нитка идет вниз а там еще 1 маленький, вечером если получится сфоткать залью фото.

тихушник

Xennon
ЦитироватьДа я уж как ток не мазал,

Да я понимаю тебя, но в моём случае ( а уж поверь мне-я тоже как только не мазал, Трокс только
отскакивал) помогла именно эта схема:
-на ночь гепариновый тампон, снял в обед след. дня ( он стал значительно мягче)
-на след. ночь снова тампон и утром у меня аж голова закружилась-уплотнения не стало.
При всём при этом надо сохранить полный покой для Бена.

Добавлено:
Просто Гепарин-сила и мощь, только из-за очень медленного и долгого всасывания,
а простые помазульки не помогают или помогают через 2 мес. мазаний.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Xennon

тихушник
ЦитироватьДа я понимаю тебя, но в моём случае ( а уж поверь мне-я тоже как только не мазал, Трокс только
отскакивал) помогла именно эта схема:
-на ночь гепариновый тампон, снял в обед след. дня ( он стал значительно мягче)
-на след. ночь снова тампон и утром у меня аж голова закружилась-уплотнения не стало.

Ок попробую сеня на ночь поставить, спасибо!

Xennon

05 марта 2014, 23:03:19 #159 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 23:32:47 от Xennon
Всем привет, вообщем ставил гепарин и троксерутин на ночь, тромб уменьшился, но не прошел( Делаю только растяги...еще сильнее надорвал в прошлую треню уздечку, кровища было капец, но не больно, тк прыскаю лидокаином перед треней. Чето она не хочет заживать, я думаю скоро она оторвется вообще.
И еще у меня лимфа 2 дня не сходит, сегодня при растягах аж болела. У всех так?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru