12 сентября 2025, 13:36:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Hoodle

Автор Hoodle, 11 января 2014, 10:35:21

Ramaxa

13 января 2014, 05:07:45 #40 Последнее редактирование: 13 января 2014, 05:10:20 от Ramaxa
ЦитироватьСпасибо Ramaxa .

не за что. да, добавляй понемногу, так будет лучше. он пока не привык к нагрузкам, ему и этого хватает)

поздравляю с первым приростом)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Hoodle

serg76
Понимаешь, такое дело, она боится меня потерять, обидеть и тд. Поэтому естественно: большой и тд. Да главное, что я для себя знаю и понимаю, что надо стремиться к большому. Ведь если не сейчас, то потом уже поздно будет, а как-то прожить всю жизнь с маленьким ПЧ и даже не попытаться, что-то исправить - не правильно.
Добавлено:
Ramaxa
заметил что у нас одинаковые стартовые, можешь ссылку дать на свой дневник?

Ramaxa

Hoodle
ЦитироватьRamaxa
заметил что у нас одинаковые стартовые, можешь ссылку дать на свой дневник?

я щас с телефона сижу в нете. поэтому ссылку дать проблематично. ты сам можешь найти мою страницу, она не далеко от начала в списке дневников. называется - Дневник Ramaxa. или еще проще по автору темы посмотри.)
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

Hoodle

Всем доброе утро, господа! Прошло чуть больше месяца занятий нупом: с тех пор я вырос на +0,3 в длинне и на 0,5 в обхвате. Не пропустил не одного занятия, работал усердно и с умом.
Теперь вопросы к нашим великим и опытным нупер-м.
1) После прочтения всех теорий о LOT и "стальной ленте" решил, что буду комбинировать растягивания: 5 подход вниз и 5 подходов вверх. LOT у меня 6-7 и очень крепкая стальная лента, значит ли это, что я вырос только от растягов вверх? Нужно ли убрать растяги вниз и оставить только вверх?
2)Что посоветуете с моей лентой и лоте из приборов для нупа?

Всем огромное спасибо! Ялды! :D  

Байрон

Hoodle
Цитировать: с тех пор я вырос на +0,3 в длинне и на 0,5 в обхвате. Не пропустил не одного занятия, работал усердно и с умом.

Поздравляю! clap_1 раз растёшь продолжай так же.имхо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru