12 сентября 2025, 08:28:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблема в размерах

Автор весельчак, 05 января 2014, 23:34:38

весельчак

Привет всем тем кто объединён общей проблемой и способами её устранения.
Мне 25, года три читаю этот форум.  Пишу свою историю, думаю что найду здесь полезные советы и рекомендации.
А начиналось для меня все ещё в конце 2007 года, уже тогда я понимал что с размером что то не так.
  Случайно ко мне в руки попал тогда вот такой диск [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   изучив его, я с огромным энтузиазмом приступил к делу по увеличению.  
Потом был неизбежный перерыв на год, после перерыва опять занялся устранением существующей проблемы. Со временем заметил, может делал неправильно упражнения по увеличению, а может что то ещё, кожа слишком растягивалась, поэтому сделал обрезание, в этом я увидел потом лишь только плюсы - кожа теперь не вытягивалась, чувствительность ослабла, да и самкам которые были,  нравилось.  
 Год назад заказывал вакуумную помпу, с колбой  были проблемы изначально, давление падало мгновенно, приходилось весь сет сидеть и качать насос для поддержки давления. Потом такую колбу выбросил, надоела, со временем закажу нормальную колбу.
За все шесть лет знакомства с увеличением, мотивация то падала до нуля(возможно перетренированность), то появлялась вновь. Особенно радовал временный эффект от вакуумной помпы, жаль что он был лишь временный.
Не хотелось изначально  превращать эту проблему, в проблему всей жизни, но  судя по форуму я не один.  Хочется решить эту проблему, которая многое тормозит в этой жизни. Вот как то так...
 И да, про размеры. Изначальные не помню, да и не мерил их вроде бы т.к нечего там было мерить. Сейчас сделал замеры после полгода отдыха и вот что имеется:
- NBPEL - 15,5см.
- NBPFL - 11см.
- EG  - 13 см.
всё время думается, что амплитуда движений при сексе слишком мелкая с такими размерами.

Жадничать не хочу и хочется добиться таких результатов:
- NBPEL - 18см
- EG  - 14-15 см

Ради результатов уже пять лет не курю и не пью, онанизмом не занимаюсь и секс от случая к случаю, как повезёт.
Да, ещё пробовал носить экстендер, не понравилось. Теперь думаю вновь приступать к  упражнениям по увеличению.
Добра всем и успехов в этом деле.  

Юра

05 января 2014, 23:59:57 #1 Последнее редактирование: 06 января 2014, 00:01:25 от Юра
весельчак
ЦитироватьРади результатов уже пять лет не курю и не пью, онанизмом не занимаюсь и секс от случая к случаю, как повезёт.

Похвально! Но только от этого член не растёт... Начни с программы новичка.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

wander

Привет. Наверное помпа была совсем без джелка? Делай джелк и растягивание. Потом будешь джелк с помпой делать. У меня тоже самое с помпой. Делаю, чтобы давление не падало постоянно. Сижу качаю иногда. Заметил, что если качать, даже на приличной нагрузке 10 минут, то это хуже, чем на меньшей просидеть и без подкачивания. График тоже должен быть. Иначе никак. За год сможешь легко дойти до цели, ничего страшного)

Gato negro

ЦитироватьГод назад заказывал вакуумную помпу, с колбой были проблемы изначально, давление падало мгновенно

Вопрос возможно банальный... Но всё-же лобок брил тогда?)

serg76

весельчак
узнал про нуп в 2007 году? :blink:
прошло 7  лет ,а у тебя 15.5 на 13
твой пример доказательство того насколько важна в нупе систематичность ,упорство и регулярность.
Нупил бы потихоньку уже  по-любому была ялда 20 на 16 за это время.
С каких размеров начинал?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

весельчак
Привет!я бы тоже посоветовал прогу новичка+помпа.-Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

весельчак

ЦитироватьВопрос возможно банальный... Но всё-же лобок брил тогда?)

колба большая была, много лишнего всасывала, использовал кистевой резиновый экспандер чуть меньшего диаметра, как подкладку между колбой и телом. Но колба всё равно была бракованной,  для проверки  помещал её на другой участок тела, например кожу ноги и начинал откачивать воздух, то давление всё равно не держалось.  

hhendrix

Хмм.. Даже если прибавлять по 0.5 длины и обхвата в год, за 7 лет это о господи по 3.5 в каждую сторону, соглашусь с serg76 "твой пример доказательство того насколько важна в нупе систематичность ,упорство и регулярность."
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Dietrich fon Schneider

весельчак
Привет Весельчак! Главное это мануал в начале НУП карьеры! С девайсами погади пока. Постепенно добавляй нагрузку и не спеши, главное это постоянство, как ты понимаешь из собственного опыта, ни бросай ни в коем случае, не наступай на свои собственные грабли дважды!
Да Мужики в НУПе систематичность это один из главных аспектов удачи! И всем ее желаю! :rolleyes:
Удачи Тебе и не бросай и все будет хорошо! Ялды!!!
Каждому Свое!

sunshine

весельчак

А че и с такими размерами все комплексуешь? неплохой средняк уже у тебя
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru