12 сентября 2025, 05:38:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Всем добра!

Автор Доброжелатель, 26 декабря 2013, 15:52:29

Доброжелатель

Спасибо за мотивацию бро! Но я сам это понимаю, тут вопрос что делать, когда ты начинаешь идти против своей воли и логики и начинаешь делать ху.ню вопреки всему)

Байрон

Доброжелатель
Цитироватьтут вопрос что делать, когда ты начинаешь идти против своей воли и логики и начинаешь делать ху.ню вопреки всему)

есть такое слово-НАДО!-вот и надо делать. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Упорный

13 октября 2014, 22:38:12 #92 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 22:38:43 от Упорный
Доброжелатель
Цитироватьтут вопрос что делать

Да "надо","должен","сила воли".
записывай,контролируй,награждай и наказывай себя
Когда через 2 мес  будет кризис достань записи прочитай посмотри дневник что ты много старался и делал за эти 2 месяца реши, готов скатиться к нулю обратно и начать или сделать усилие на несколько дней депрессии и идти дальше. Учти если позволишь себе взять плохим мыслям вверх-
скатишься вниз до конца а если сделаешь усилия то только на 1 ступень вверх. Но когда много таких усилий сделаешь поймешь что ты преодолел этот путь. Ну и вниз  ты начнешь думать что ты слабак и снова начнешь думать как заставлять себя. А если вверх то это плюс в твою самооценку.
Добавлено:
по другому никак, пойми сразу
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Доброжелатель

Спасиб, реально так и есть, помню с куревом сорвался, блин как же фигова было осознавать, что столько работы впустую и еще хуже стало, чем без сигарет, потом выкинул пачку и подъем моральный был очень долго, осознавая что не сделал шаг назад, а продолжил идти вперед

Упорный

Доброжелатель
Да это так. И чем сложнее в жизни,  тем мы сильнее в итоге. Но надо себя не жалеть. Все будет хорошо тогда.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Доброжелатель

Всем привет, короче прошел год, результатов в итоге нуль) виной всему просто наплевательское отношение к себе и забивание на пол пути) за целый год всем чем могу похвастаться это тем что бросил курить (кстати писал про чампикс положительный отзыв, на самом деле беспонтовая дрянь), еще тем что очень сильно оздоровился за этот год, начал кушать бады, витамины, чередую энерджи диет, с нормальной пишей пол года, чувствую себя просто замечательно. И реально единственная вещь которая меня не устраивает, это член 15/12;)

Вобщем хочу этот год посветить нупу. Сейчас вешаю ~1,5 часа  (1,5 кг) и ношу экс в обалденном колпаке от танкиро (особая благодарность) 2-4 часа

Ребята такой вопрос-у меня ОЧЕНЬ маленький член в раслабухе, какие упражнения направлены на ее увеличение (или она увеличивается, пропорционально увеличению члена в стояке?)
Второй вопрос, я сейчас работаю на длинну, но хочу +2 см в обхвате, если я добавлю джелк по утрам и помпу, будет ли это вредить вечерней вешелке и эксу?

Tankiro

02 февраля 2015, 23:21:17 #96 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 23:26:51 от Tankiro
Доброжелатель
привет, с возвращением!
попробуй найти хороший источник мотивации, для меня таковым всегда являлся пикап- съем в реальном времени очень здорово мотивирует на работу над собой- нуп, кач и т.д.
-Ребята такой вопрос-у меня ОЧЕНЬ маленький член в раслабухе, какие упражнения направлены на ее увеличение (или она увеличивается, пропорционально увеличению члена в стояке?)-
спокуха в принципе растет от всего, но самое эффективное- сидение на пч, вешалка, экстендер, мануальные растяги.
Хотя у многих она растет и от сосудистых техник, в частности помпа хороша.

Советую добавить в программу  хотя бы пол часа сидение на пч, они же ленивые растяги-эффект тебя точно обрадует! ;)
-Второй вопрос, я сейчас работаю на длинну, но хочу ,2 см в обхвате, если я добавлю джелк по утрам и помпу, будет ли это вредить вечерней вешелке и эксу? -
Лучше сперва тянущие техники, а вечером уже помпа и джелк

-Сейчас вешаю ~1,5 часа (1,5 кг) и ношу экс в обалденном колпаке от танкиро (особая благодарность) 2-4 часа-

Спасибо на добром слове!)
Удачи тебе, вливайся и не ленись)
Игра стоит свечь!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Доброжелатель

Всем привет!
2 месяца с последнего поста оказались очень плодотворными. Я наконец то начал стабильно заниматься, стал более дисциплинированным!
Прога сейчас выглядит так:
1. Прогрев!!!! Раньше не делал, сейчас обязательно.) очень помогает с черными/красными точками от подвеса
2. Мануальные растяги во все стороны ~10-15 мин
3. Вешалка 2 сета по 1,5-2 часа

Месяц делал вот такую прогу, но начались проблемы с либидо и общим хренотонусом, в итоге пришлось добавить:

Джелк ~ 15 мин

Клэмп ~ 10 мин

Сразу все проблемы ушли.

Вобщем вуп после вешалки ~ 1,5 - 2 см. Но роста особого нету. Я не пойму что с этим связано, малое кол-во времени или маленький вес (2,5 кг) подскажите братцы!

Incubus.

20 апреля 2015, 17:53:53 #98 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 17:57:18 от Incubus.
Доброжелатель
Привет!
ЦитироватьВобщем вуп после вешалки ~ 1,5 - 2 см

Что сказать, ВУПЫ бешеные, нужно пластичную деформацию в постоянную перевести...
А что чувствуешь во время ношения?

Доброжелатель

Привет! чувства разные, в основном усталость тканей (не знаю как описать точно) , растяжение, иногда дискомфорт даже в связках (не точно что это связки).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru