12 сентября 2025, 15:23:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Casanova

Автор Casanova, 18 декабря 2013, 17:17:55

Casanova

18 декабря 2013, 17:17:55 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 23:15:09 от Casanova
:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
Не хотелось бы видеть 100 раз про одно и тоже, делитесь чем то, но прежде читайте что пишут наши со братья по форуму

3 месяца тренировок
BPEL-------14----------------16 см
EG----------12,5-------------12,2 см
BPFSL------14,8-------------16,6 см

NBPEL точно не могу судить на сколько увеличил т.к не измерял из начально, сейчас он 14 см

Сейчас делаю перерыв, он закончиться в понедельник 23 декабря 2013 г.

Дальнейшие действия, продолжение тренировок по программе новичка, с постепенным увеличением времени тренировок

7-10 мин. Разогрев
10-15 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10-30 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Как вам мой рост?

Цель! До июня 2014 г.
NBPEL 17 см
EG 13,5 см
:blink:

sunshine

18 декабря 2013, 17:28:46 #1 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 17:29:40 от rasstishka
nbpel у тебя итак на 2 см вырос как бы( если только ты не потолстел на 10 и более кг за эти 3 месяца))
за 3 месяца- это просто шикарный результат.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Casanova

Цитироватьnbpel у тебя итак на 2 см вырос как бы

Нет, ПЧ был около 13 см, приблизительный рост +1 см
На 10 кг не потолстел, но 5-7 кг возможно, просто начал ходить в тренажерку

Тренажерка
Походил пару месяцев, увидел хороший результат, бросил! Сейчас немного с дулся и снова начну ходить

serg76

Casanova
ЦитироватьИ так о НУПе я знаю много, в советах не нуждаюсь, вопросы сам задам

ЦитироватьNBPEL как я понимаю начнет увеличиваться после продвинутых упражнений?

Ты же про нуп сам знаешь  много.Тебе лучше знать отчего нпбел растёт.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

aspiring

18 декабря 2013, 19:42:04 #4 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 19:46:29 от aspiring
Casanova
ЦитироватьNBPEL как я понимаю начнет увеличиваться после продвинутых упражнений?

Пойми тут все занимаются общим делом, делятся индивидуально интимными подробностями,переживают вместе.Если хотят дать тебе совет - СЛУШАЙ! Можно из совета взять что-то важное,или просто принять к сведению.NBPEL и BPEL - расшифровки ещё раз прочти,сразу все станет ясно.Разница только в толщине кожи на лобке.Говорить, что тебе советы не нужны ГЛУПО! Помогут тебе в любом случае, будь благодарным к создателям и старичкам форума. Они развивают эту великую науку, которая совершенствуется каждый день. Читай, вникай, практикуй. ЯЛДЫ тебе!

sunshine

Casanova

В любом случае ты вырос на 2 см...на то он и бпел чтоб независимо от жировой прослойки рост отслеживать..
прога для тебя очень рабочая значит эта, продолжай пока идет рост, ну и добавляй постепенно конечноже нагрузку и упражнения
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Ювелир

18 декабря 2013, 21:05:15 #6 Последнее редактирование: 18 декабря 2013, 21:05:55 от Ювелир
Casanova
Привет! Если НБПЕЛ увеличился на 1 см за 3 месяца то это отличный результат. Продолжай дальше тянуть по той же программе. А какого роста ты ожидал? Это ведь не дерево :D
............Было....01.06.15...Будет
NBPEL....13,2......14,5.........17
EG..........9,8.......10,1........13
BPEL......14,4......16
BPFSL.....---........18          
---------Мой дневник НУПа----------

Casanova

ЦитироватьТы же про нуп сам знаешь много.Тебе лучше знать отчего нпбел растёт.

<_< так и думал что мнений будет много, и хотелось что бы они не повторялись т.к сказать я с первого поста могу вникнуть
Если задаю вопрос то что то и не знаю, и спрашиваю об этом опытных НУПеров

ЦитироватьПойми тут все занимаются общим делом, делятся индивидуально интимными подробностями,переживают вместе.Если хотят дать тебе совет - СЛУШАЙ! Можно из совета взять что-то важное,или просто принять к сведению.NBPEL и BPEL - расшифровки ещё раз прочти,сразу все станет ясно.Разница только в толщине кожи на лобке.Говорить, что тебе советы не нужны ГЛУПО! Помогут тебе в любом случае, будь благодарным к создателям и старичкам форума. Они развивают эту великую науку, которая совершенствуется каждый день. Читай, вникай, практикуй. ЯЛДЫ тебе!

Знаю я что помогут, но флуда не хотелось бы видеть много :(

ЦитироватьВ любом случае ты вырос на 2 см...на то он и бпел чтоб независимо от жировой прослойки рост отслеживать..
прога для тебя очень рабочая значит эта, продолжай пока идет рост, ну и добавляй постепенно конечноже нагрузку и упражнения

Месяц точно еще на ней просижу, для этого и делаю перерыв

ЦитироватьПривет! Если НБПЕЛ увеличился на 1 см за 3 месяца то это отличный результат. Продолжай дальше тянуть по той же программе. А какого роста ты ожидал? Это ведь не дерево

Сам не как не на радуюсь, ожидал постепенного, умеренного роста и вижу  его на показателях линейки

Спасибо всем кто отписал, я очень рад тому что кого заинтересовала эта тема, постараюсь радовать хорошими результатами

Джози

19 декабря 2013, 01:07:41 #8 Последнее редактирование: 19 декабря 2013, 01:08:13 от Джози
Цитироватьтак и думал что мнений будет много, и хотелось что бы они не повторялись т.к сказать я с первого поста могу вникнуть
Если задаю вопрос то что то и не знаю, и спрашиваю об этом опытных НУПеров

ЦитироватьЗнаю я что помогут, но флуда не хотелось бы видеть много 

Ну тогда Вам товарищ на месяц надо углубиться в сотни статей и персоналок, чтобы не получать повторений и СПАМА как говорите. Почему?

Потому что многие из ветеранов НУПа уже не заходят на форум или бывают здесь раз в год.
Потому что здесь все обсуждают одинаковые темы в каждой персоналке: рост. проги. витамины. мотивация. и зачастую они одинаковы но главное персональное отношение к каждому члену форума.

Ну а если 80% инфы написанной в вашей персоналке для вас же спам а не помощь то тогда вам в помощь гугл-википедия и медицинский справочник андролога.

Djonik20

ЦитироватьЦель! До июня 2014 г.
NBPEL 17 см
EG 13,5 см

Цель какая то у тебя нереальная, годы тренировок нужны. а ты за пол года хочешь 4 см в длину...
В любом случаи удачи тебе и ялды!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru