12 сентября 2025, 13:36:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

путь к заветным сантиметрам женского счастья!

Автор markii22, 13 декабря 2013, 19:05:02

markii22

всем привет!! давно не отписывался здесь... февраль немного пришлось халтурить и несколько дней пропустить так как ездил в другой город. по приезду домой убрал с 0.5 от штанг и продолжил носить с этого размера.... 10 марта эти + 0.5 накинул... так ношу уже 15 дней.. чувствую что натяжение уже ослабло, но не тороплюсь пока переходить на следующую длину!!!. график тот же каждый день, 2 подхода  по 2 часа. с перерывом в несколько часов!

всем удачи в нашем не легком деле и ЯЛДЫ!!
Добавлено:
Цитироватьмастер на все руки!!! Чего только не сделаешь ради елды

:D  а куда деваться!!  большой то хочется :rolleyes:  !  

markii22

всем привет!! давно ничего не писал здесь.. да и похвастаться то и особо нечем :(  вообщем после небольшого вынужденного недельного перерыва так как уезжал в другой город по делам и не было возможности носить экс! после этого поносил на прежней длине штанг около 20 дней и добавил еще 0.5 см.. и все почти 2 месяца прошли безрезультатно и штанги не добавлял так как и так натяжение было около килограмма.. и последний месяц получалось носить только по 2 часа в день одним сетом иногда удавалось как обычно по 4 часа за 2 сета но редко..... да и эрекция и тонус как то потерялись.. вообщем относил я экс 5 с половиной месяца.. результат может и есть но он незначительный! но здаваться я не собираюсь, упорства мне не занимать ;)  и я передохнув от экса недельку, решил все делать по порядку все с самого начала так сказать и начал заниматься по программе новичка .. и вот как уже неделю ее выполняю.. пока мне в ней все нравиться, возвращается тонус, да и ручками как то приятней :rolleyes: , и огромный плюс этой проги в том что не надо от секса с женой отказываться clap_1  а с эксом это меня больше всего напрягало, так как перед эксом и после не желателен секс и во время ношения тем более, короче экс оставлю на потом, верю что в нем есть потенциал... но сначала ручками потяну на сколько это возможно :rolleyes: вот так вот...

Всем ЯЛДЫ да ПОБОЛЬШЕ!!!  :D  

crimea1

markii22

спасибо!! не заброшу  :D и тебе поскорей богатыря вырастить ;)  я упорный человек! и привык всего добиваться!!! да и после того как стал руками работать стоячек лучше стал  :D жена довольна clap_1  а то с эксом обламывал ее постоянно :unsure:  а сейчас как в начале отношений!! каждый день почти шпили-вили :D  clap_1 !!

markii22

29 мая 2014, 17:27:41 #54 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 17:33:28 от markii22
всем привет! читаю читаю темы про прогу новичка, и что то немного не могу понять, сколько же нужно делать растягивания так как везде мнения разные и отличаются.. где то говорят что надо делать 10 подходов растягиваний в разные стороны и все, тоесть допустим 2 подхода вниз, 2 вверх ,по 2 в стороны, и 2 круговых растягов.  а где то пишут что каждый вид растягов надо выполнять по 10. тоесть 10вниз ,10 вверх итд.... вот я и запутался немного.. я хоть и уже пол года в НУПе  но все же считаю себя новичком и хочу выполнять прогу правильно и не перетренеровать ПЧ в начале.. вообщем я делаю все упражнения растягов по 10 подходов, 10 вверх 10 вниз итд.. правильно ли я делаю или стоит сбавить темп???? и еще я несколько последних тренировок делал растяги в таком порядке: 1 вниз ,1 вверх,1 вправо,1 влево, и 1 круговые по 30 сек каждое и так 10 подходов! отсюда тоже вопрос как лучше все по порядку делать или как я чередуя их в разных направлениях????

благодарю за внимание!

Incubus.

markii22
Делай пока как в проге новичка.Совместить экс с мануальными растягами не пробовал?

markii22

29 мая 2014, 17:41:27 #56 Последнее редактирование: 29 мая 2014, 17:42:32 от markii22
не! экс я в соло только таскал.. везде пишут что так лучше!!!!!!! так в том то и дело не могу понять как в проге новичка тянуть то на самом деле, везде по разному написано :unsure:  вот и не понятно правильно я делаю или нет... :blink:

markii22

а я наоборот экс пока в долгий ящик закинул!! очень мешает он в выполнении супружеского долга! не охота женулю расстраивать :D и таскать экс вместо секаса!  

Incubus.

тихушник

markii22
5 по 30 сек сразу в каждую сторону...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru