12 сентября 2025, 15:28:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помогай ближнему своему, когда то и ты был молод

Автор jorik, 04 декабря 2013, 21:44:35

jorik

Благодарю всех за ответы.

По поводу вак. подумаю, спасибо большое за совет.

Я прокурил множество форумов и обсуждений, и многие склоняются к тому что механика эффективнее вака.

DEAD Мазай

ЦитироватьЯ прокурил множество форумов и обсуждений, и многие склоняются к тому что механика эффективнее вака.

Это люди не понимают что пишут, я думаю ничеб у меня не выросло если б не вакуумник. А где кстати это написано?
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

jorik

DEAD Мазай

если наткнусь опять, то скину тебе.

а на сколько ты вырос? что то не могу найти твою персоналку...

DEAD Мазай

05 декабря 2013, 20:38:00 #23 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 20:39:02 от DEAD Мазай
На 8 мм в длину, но в стояке ничего не выросло. Но если растянуть рукой член и вдавит линейку - то прогресс виден. Обычно когда так растягиваю то линейка показывает +1 см, но бывает и 0,8 показывает.

У меня было 3 линейки, ту которой первоначально измерял - потерял. Той, которую потерял, я намерил 16,5 см bpfsl, потом начал использовать другую и с ней у меня 17,5 bpfsl - то есть +1 см как я написал. Но недавно измерил еще одной линейкой (третьей) и она показывает на 2 мм меньше, а именно +6 - 8 мм. Небольшая погрешность в делениях, но я верю что именно вторая линейка показывает правильно, все-так долго уже ношу экс.

Montecristo

05 декабря 2013, 20:54:11 #24 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 20:54:32 от Montecristo
jorik
ЦитироватьЯ прокурил множество форумов и обсуждений, и многие склоняются к тому что механика эффективнее вака.

Возможно, но сколько промучатся нужно, я свой андропенис вспоминаю как страшный сон. Пол года его таскал, все обмотки перепробовал что на форуме описаны. Но больше 1,5 часов таскать не мог. Потом купил пени про... Уже пол года как - полет нормальный, были травмы с ним в виде пузырей. Но это из за того что у меня тогда закончился ихний фирменный гель и я начал использовать другие бадяги.

DEAD Мазай
Насчет линеек где то делал пост Аппликатор. Надо тебе купить откалиброванную индустриальную. Но они железные и в лобок вдавливать больно. У меня есть одна немецкая, надо на ней только края силиконовые сделать и все будет ок
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

DEAD Мазай

Montecristo
Да, надо. А где такие продаются? Надо ведь не просто железную, а чтоб не гнулась.

jorik

Уважаемые, сильное онемение головки это не есть хорошо? увидел только один ответ...
что делать? дать отдых?

Орэх

jorik
ЦитироватьУважаемые, сильное онемение головки это не есть хорошо? увидел только один ответ...
что делать?

Это нужно конечно у механиков спрашивать , они это проходили . По моему у нас осталось два активных НУПера , которые продолжают издеваться над ПЧ механикой .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

DEAD Мазай

Даже посинение - не препятствие, если носить 3 часа за подход. С сильным передавливанием возможен отток крови к первой половине головки, циркуляция нарушена - и она (первая половина головки) набухает, а также может стать синей (у меня всегда). Однако без сильного передавливания страдает качество фиксации. Если так жахаться всего и бояться - ничего не вырастет. С вакуумником циркуляция крови не нарушается ни на каком натяжении, но требуется дополнительная защита от пузырей т. к. без нее они возможны на большом натяжении.

jorik

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!!

Вот и прошли первые 10 суток моего ношения экса. (механика, пенимастер)

И только сегодня я понял, что ношу его не по классике((((

Подскажите советом добрым, что я не так делаю..(курил тему Шурпланета, советовался с Alex2011)

И так что я делал:

к эрекции прибавил 1,5 сантиметра, получилась стартовая длина штанг.(14 см)
выкрутил натяжение(пружины) чтобы оставалось видно 2 деления(теперь длина стала 14,5 см). и я 10 дней носил на этой длине.

Alex2011, утверждает что это полуклассика, и носить нужно с полностью вжатыми пружинами, то есть натяжение равно=о..

Как так?!? как может натяжение быть равно 0? если на официальном сайте написано что натяжение должно быть от 400 до1150

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru