12 сентября 2025, 05:59:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Кайла

Автор KailStarski, 26 ноября 2013, 17:25:28

KailStarski

Прет ребята, сейчас прога такая - разогрев, сухой джелк, юли, эр.растяги.
Хочу добавить лошад сдавливания.
Как я понял нужно смазать пч, одной рукой зажать у основания, а второй рукой сделать ОК хватку и начиная с самого конца головки вести хватку сначала по головке а потом до основания.
Так вот я смотрел видео и там чел ведет хватку тока до середины пч а в мануале написано нада вести к 1 хватке? вот вопрос вести к середине или к основанию?
И сколько секунд примерно должно занимать одно движение?

KailStarski

06.08.2014 г
Замеры EG - 11.5 см
Ег сдвинулся и это радует.
Делаю-  1) сухой джелк,
             2) юли,
             3) эрегированые растяги, с
             4) сквизинг (джай сдавливания)
Лошадиные сдавливания приводят к разрыву уздечки))) слава богу вовремя это заметил и избежал трагедии.
Сильно горят руки делать клемп, но он припасен на черный день как последняя надежда на рост ег.
NBPEL - 16.5 - не изменился.

Байрон

KailStarski
ЦитироватьЕг сдвинулся и это радует.

clap_1
продолжай-Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

KailStarski

В общем проводили опрос на одном форуме (проводил я лично) форум посвящен пикапу, в итоге почти все девочки заявили, что толщина важнее длины. Далее намедни общался с девушками также на эту тему, так вот одна гуру секаса заявила, что очень важно, чтобы у основания у парня, толщина была большой , так как толщина в этом месте (у основания)  более «эффективно» стимулирует клитор.
А еще все это --> толщина и длина проигрывают ---> шаловливым пальчикам и языку, пасаны бросаем нуп идем учиться куни)))))
В общем, я на длину члена упражнения делать не буду вообще, мой NBPEL 16.5-16.8 этого хватит за глаза, весь нуп будет направлен только на EG.
Пока буду юзать мануалочку, ну а потом помпа.
P,S, Лестору - за эрег.растягивания я бы поставил памятник.

KailStarski

Привет ребята, из за переезда и работы пока не нупил, в декабре 2014 получил откат в ег, EG опять стал 11 см, а вот NBPEL из за простых растягов стал 17 см, простые мануальные растяги делал с сентября 2014.
сейчас:  NBPEL - 17 cm
             EG - 11 cm
сейчас готовлюсь к клемпу, делаю сухой джелк, читаю темы про клемп ибо там читать огого, сейчас главная задача увеличить EG, будут вопросы по клемпу буду спрашивать тут.

serg76

KailStarski
ЦитироватьВ общем проводили опрос на одном форуме (проводил я лично) форум посвящен пикапу, в итоге почти все девочки заявили, что толщина важнее длины. Далее намедни общался с девушками также на эту тему, так вот одна гуру секаса заявила, что очень важно, чтобы у основания у парня, толщина была большой , так как толщина в этом месте (у основания) более «эффективно» стимулирует клитор.

скинь ссылку на этот опрос
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

KailStarski
Параметры точь в точь как у меня сейчас)

KailStarski

Там опросника скорее всего уже нет, времени много прошло с августа 2014.

KailStarski

ПОдскажите, вот я хотел сейчас делать так - прогревание,клемп,прогревание,
потом подумал раз в свое время я рос от сухого дж и Юли, мб делать так - прогревание,сухой дж, юли, клемп, прогревание
но с другой стороны клемп - более продвинутая техника чем Юли, да и само юли потом можно в клемпе делать (как продвинутый клемп)
Поэтому идеальный вариант - Прогревание, качественный сухой джелк, непосредственно клемп, прогревание, я прав?

NUPLEON

26 января 2015, 12:29:57 #69 Последнее редактирование: 26 января 2015, 12:30:09 от NUPLEON
KailStarski
Насчет опросника-стимуляция клитора, еще зависит то того, как он высоко находится от самого входа, если далеко то он стимулироватся членом попросту не будет, а так про такое и я где-то вычитал, получается клиториальный оргазм, вагинальный оргам и маточный сразу 3 вида может схватить!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru