11 сентября 2025, 00:52:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник

Автор krash-roman, 23 ноября 2013, 05:41:01

krash-roman

Ну вот и зажили пузыри на моем ПЧ)))... Замечу что все это время я носил вак экс с протекторным колпачком предварительно намазав ПЧ спасателем... Вывод: носить с пузырями можно но осторожно  ;)  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

krash-roman

Ну а теперь раскроем секрет моей репутации, которая уменьшилась благодаря господину The born'у! Я просто не нашел ветки модераторов куда это можно написать и не вижу другого пути чтоб исчерпать данную ситуацию!
Поясню! Все началось с того что я высказал свое мнение в данной ветке с моего поста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и после вот этого поста я схлопатал минус в репутации [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Если честно я предполагал и до сих пор предполагаю  что данная ветка создана была чтоб высказать свое мнение по каким то бадам и витаминам не обсновывая что да почему что я собственно и сделал! А схлопатал минус я вот с такой формулировкой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , чем собственно был недоволен и соответственно я как новичок со своим количеством постов дать отпор не могу (это касается собственно всех новичков которые высказывают свое мнение). Я написал в личку вот такое сообщение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  , за господин The born мне сделал еще один минус вот с такой формулировкой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  как он написал из вредности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Меня конечно это немного взбесило, я то ничего сделать не могу а он этим пользуется (это не жалоба, просто я понял сущность человека и хочу поставить на место его же способом). С меня последовал ответ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Ну и затем самое интересное!!! я опять ответил ;)  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Заметьте в моих словах не было ни угроз ни оскорблений и даже мата! Вот ответ многоуважаемого The born'а [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . После этого была заблокирована переписка со мной и снята еще репутация из вредности :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Собственно и все! Я выношу это на суд общественности и если можно подскажите ветку модераторов! Я считаю что новичок может высказать свое мнение за это его не надо тыкать носом а просто вести корректный диалог! Пусть меня назовут плохим человеком что я выложил переписку из лички но я считаю что с такими людьми надо бороться именно так!!!!  

DEAD Мазай

Носить с пузырями можно только небольшими, которые не превышают спичечную головку) С большими лучше не носить.
Цитироватьпузыри от вакуума которые я я получил в начале от передозировки нагрузки biggrin.gif

Если защита хорошая, пузырей не будет ни от какой нагрузки от экса. Я ношу по 8 часов в день в 2 подхода с натяжением 2 кг, но их нет.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

krash-roman

Сегодня добавил к штангам 0,5 см... Вот донашиваю ;). Чувствую вроде нормально. Итого на штангах 19,5 а ПЧ итого натянут до 18 см.  

krash-roman

DEAD Мазай
а какая защита хорошая?

DEAD Мазай

Самая лучшая - хороший матерчатый пластырь.

krash-roman

DEAD Мазай
ЦитироватьСамая лучшая - хороший матерчатый пластырь.

Как его потом от головки отдерать? больно ведь будет и вместе с кожей наверное)

Байрон

krash-roman
ЦитироватьКак его потом от головки отдерать? больно ведь будет и вместе с кожей наверное)

мочить :D -т.е.-отмачивать в горячей воде-думаю.Сам пока не пробовал но думаю так как из за пузырей бросил тренится в прошлом году. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DEAD Мазай

ЦитироватьКак его потом от головки отдерать? больно ведь будет и вместе с кожей наверное)

Такой пластырь хрен где найдешь, я бы хотел такой)
Использую Верофарм - отдирается легко, но не отклеивается когда головку из колпака вынимаешь.

krash-roman

Подскажите как правильно мотать пластырь на ПЧ а то нашел ветку вот эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а там все видео уже давно удалено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru