12 сентября 2025, 15:32:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начнёмс.

Автор итак, 21 ноября 2013, 11:01:37

DikkiSan

oBhvat
как-то ,несколько месяцев назад, один начинающий нупер тоже написал что девственник. Ему здесь посоветовали снять девчонку. Он так и сделал. Договорился с женщиной - и все нормально прошло!
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Режим

DikkiSan

Ну и неудивительно, ведь посоветовали-то ему девченку снять, а договорился-то он с женщиной, поэтому и прошло все нормально  :lol:  

DikkiSan

Режим
ну это я так просто выразился деликатно. Конечно изначально разговор велся о шлюхе
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

КирюхаKZ

Здоровенько!!! Лучше делай все как по программе новичка,а разогрев увеличить хотя бы до 10 минут!!! Упорства,дисциплины тебе в помощь!
Спасибо старожилам НУПа!

итак

Ясно. Всем спасибо. Уберу Юли, вчера выполнил эту программу, действительно сложновато. Но растяги оставлю, идет без проблем. Программа новичка, как я понял для подготовки ПЧ для болшего, он у меня "дерганный".) На счет снять девушку, это точно после увеличения, уж сильный комплекс образовался. Это, что помогает увеличить ПЧ, чем вообще помогает??  

c-kondr

22 ноября 2013, 07:24:30 #15 Последнее редактирование: 22 ноября 2013, 07:35:24 от c-kondr
итак
ЦитироватьЭто, что помогает увеличить ПЧ, чем вообще помогает??

Это помогает понять, для чего ты будешь увеличивать.
Хотя с мотивацией у тебя и так все впорядке.

___Александр___

ЦитироватьНа счет снять девушку, это точно после увеличения, уж сильный комплекс образовался. Это, что помогает увеличить ПЧ, чем вообще помогает??

Привет. Исходя из прочитанного на форуме сделал вывод, что регулярный секс помогает нупу, а онанизм вредит.
Фею можно снять чисто ради того, чтобы понять, что с технической точки зрения размер не так важен. Да и с феями легче психологически, секс - их работа и большинство относится соответствующе, без всяких пиететов - потрахались и разбежались.
NBPEL - 13.5
BPEL - 15.5
EG - 12.5

Старт - 4.11.2013

c-kondr

ЦитироватьДа и с феями легче психологически, секс - их работа

все верно, перед ней не надо пыжится пытаться что то доказывать. Можно сразу приступить к делу. Для уверенности в первый раз можно принять таблеточку влияющую на эрекцию.
Да и можно не скрывать от нее в том что девственник  - ну тут тебе решать.

итак

ЦитироватьЭто помогает понять, для чего ты будешь увеличивать.

намного меньше стандарта, хотя бы на 2см. вообще нормально было бы.

Вот это можно ведь добавить в течении дня? Ведь особой нагрузки нет, а так растяжка понемногу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DEAD Мазай

Цитироватьнамного меньше стандарта, хотя бы на 2см. вообще нормально было бы.

Надо хотя бы 3,5 чтоб 15 см было. Вряд ли осмелишься заводить отношения с членом в 13,5 см, я лично с 14-ю боюсь. Было бы хоть 16 см - другое дело...
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru