12 сентября 2025, 08:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало пути

Автор Jonson, 16 ноября 2013, 08:49:01

Jonson

Мне 32 года, веду здоровый, спортивный образ жизни.
Параметры данные природой:))NBPEL-17, EG-13, BPEL-19(это то что я помню, тк эти измерения я делал 12 лет назад и жировая прослойка на животе была меньше).Очень комплексовал из за толщины и первоначальная цель была именно толщина. С таким чудесным интернет-ресурсом, как этот, на тот момент знаком не был и действовал методом проб и ошибок. Убивал пенис помпой на предельном давлении и совершал пр. ужас))).
С моими спортивными нагрузками, иногда приходилось делать короткие курсы АС и в виде эксперимента, я стал делать уколы в пенис. Очень больно, иногда попадала иголка под кожу, иногда в связку(колол в разные места).
В результате , к 32 годам имею: NBPEL-16, EG-15, BPEL-18( уменьшение длины связано с увеличением жировой прослойки в низу живота). Во время эрекции, проблема с наполнением головки кровью(сам пенис раздут полностью, а головка вялая).
Месяц назад, нашел этот форум и начал все с начала, работая по программе новичка.

Мои результаты за первый месяц:            16.10.2013                  16.11.2013                цель
                                                         NBPFL-     11________________12,5
                                                         BPFL -   13,8________________15,8
                                                         NBPFSL-15,2________________16,2
                                                         BPFS-       18________________19,2
                                                         NBPEL-     16________________16_____________20
                                                         BPEL-       18________________19
                                                         EG   -        15________________15,3___________17

Не судите строго))) Жду советов более опытных коллег.

:)  

Орэх

Jonson
Рост идёт и это очень хорошо . Продолжай прогу новичка .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Jonson

C чем может быть связано, что головка во время эрекции плохо наполняется кровью? Когда основание пениса перетягиваю эрекционным кольцом, головка большая и твердая, а без него вялая и  это при полной эрекции самого ствола.

Yarik

Jonson
Джелкуй побольше и РНК делай и все будет ок. Что то у тебя с губчатым телом.  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Jonson
ты прибавил 2 см в обхвате только с помощью помпы?
за какой срок?

ЦитироватьУбивал пенис помпой на предельном давлении и совершал пр. ужас))).

напиши подробнее про опыт с помпой
ты считаешь что помпировать на большом давлении это плохо?
у тебя хорошо вырос обхват ,но длина осталась на месте ,даже уменьшилась,как ты считаешь - почему?
у тебя вначале был пбел 19 ,а потом стал 18 см ,так что уменьшение тут не из-за жировой прослойки  - ты или неправильно замеры сделал в начале или он действительно уменьшился
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Jonson

Я помпировал бессистемно т.к. лет было мало и знаний тоже: первый год, каждый вечер по 10 мин, на предельном давлении, при этом пенис заливало лимфой до неузнаваемости и мне это нравилось, тк я не знал, что это вредно. Вид у пениса был жуткий, весь черный и в кровоподтёках. За первый год таких мучений я получил 0,5 см толщины.  Потом устал от однообразия и стал использовать помпу раз в неделю, для поддержания этого скромного результата. Еще использовал помпу перед свиданием с девушками, чтобы раздуть пенис лимфой(все были в восторге)))). При EG-13,5, после помпы раздувало до 14,5-15см. и результат держался до обеда след.дня(помпировал вечером). Глобального роста не наблюдалось, и я решил колоть АС в пенис во время коротких курсов(я занимаюсь пауэрлифтингом). После укола масляного раствора, EG раздувало,порой до 17см. и опухоль держалась до 5 дней(это было круто), девушки просто разрывали телефон СМС))). После полугода уколов и после  спадения опухоли, закрепился EG-15см

Длина при этом не выросла, и с годами появилась на лобке жировая прослойка, которая уменьшил длину, примерно на см. Возможно, при первых измерениях была допущена погрешность, но факт того что длина осталась на месте имеет место быть. Может длина уменьшилась, от постоянного перетрена в первый год.

nekit1997

Отличные стартовые, я мечтал бы о таких
Hello!

Байрон

Jonson
ЦитироватьEG   -        15________________15,3__

Привет-ЕГ-класс.Для головки -попробуй шурпланетовское РПГ.Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

igorek1337

при 13 ег комплексовать?парень,ты шутишь)
удачи тебе!

Pickup

igorek1337
Цитироватьпри 13 ег комплексовать?парень,ты шутишь)

Сейчас-то у него 15 см )
15 см - это мощь реально
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru