12 сентября 2025, 20:11:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Попробую и я....

Автор Liteman, 02 ноября 2013, 23:10:14

Liteman

rasstishka
ЦитироватьLiteman Ты точно все правильно замерил?) А сколько девушек всего тебе это говорили? во первых как уже говорилось сто раз 25 ихние это на деле 20-21 ну и eg наверн около 15 хотяб в основном, а во вторых ,сто процентов у них было много партнеров если им даже эти двадцатки толстые попадались, которые не так часто встретишь.
Точно измерил, я даже приуменьшил немного.. Несколько говорили, баб как послушать, так у них все парни 20+ в этом плане)

Liteman

serg76
Цитироватьмне кажется что у тебя проблема не в размере,просто им не нравится секс с тобой ,поэтому несут всякую чушь,надо же на что-то пожаловаться. Они знают что тема про размеры самая болезненная.
Их не устраиваит или твоё тело,или техника секса или продолжительность акта,может быть ещё какие факторы.
Я думаю при размерах 18 на 14 ,если секс качественный ни одна девушка не будет жаловаться на размеры что маленький ПЧ.
Потому что обычно после таких уперков скандал и разрыв отношений.Но судя по твоим рассказам девушки совсем не боятся тебя обидеть.Так что проблема тут не в размерах
Тело вряд ли, я качок на довольно неплохом уровне, для нехимика) С продолжительностью тоже все ок, и на технику не жаловались пока) Ты немного не понял, бабы не жалуются на мои размеры или качество секса. Просто осознание того, что у бывшего моей девушки был существенно больше, не дает покоя, а вдруг она хочет такого же, но просто молчит..? Частично ты прав, одна мне нарассказывала историй, что у ее трех парней были 25,24, и 27см и это явно, чтоб меня унизить. Мы разошлись, не изза  размеров, у нас секса вообще небыло, а то может и мой приняла бы за 25))) НО! Моя теперешняя любит меня больше жизни, и призналась, что у меня пч был больше всех ее парней, кроме первого мужа с 25см, вот это главная причина моего нахождения здесь.((  
Добавлено:
Pickup
ЦитироватьLiteman
На ник его кликаешь и та-дааа!!
Спасибо, разобрался)
Добавлено:
Baracock
А может этот парень с ялдой 25 см просто один в вашем городе и по очереди их трах...ет ?

ахаххахах)))) ++++++           
вот и я об этом подумал)))))))
Добавлено:
АлександрOK
ЦитироватьПривет!Девушкам свойственно преувеличивать)))Бред короче,если учесть что 25 см имеют очень малый процент мужчин,максимум 20-22  а то и меньше
Привет, вот и меня терзают смутные сомненья..)

Liteman

PeniMarket
ЦитироватьLiteman
стартовые размеры пч NBPEL-18см Bpel-19.5см EG-14см
...
тупо не хочу быть середнячком

Средним это назвать трудно. Вот средний размер члена.
EG-14см. EG у корня 15, странно как то.

Ничего странного. Так часто и бывает.
у них всех был парень с 25см

Это неправда.

Ну, раз начал - желаю успеха! Главное не торопись)

Спасибо за поддержку)
Добавлено:
kartofil
ЦитироватьВообще не могу понять девушек которые всякую чушь несут. Это же как надо постараться что бы парня с 18ти сантиметровой ялдой, загнать в комплексы.
Бросай через бедро этих сучек. 25см не в каждую влезит.
Жуть   

Ну а вообще, желаю роста и терпения.
Спасибо) Буду активно избавляться от комплекса.

serg76

ЦитироватьНО! Моя теперешняя любит меня больше жизни, и призналась, что у меня пч был больше всех ее парней, кроме первого мужа с 25см, вот это главная причина моего нахождения здесь.

А ты спроси её - какой член ей больше нравится 18 см или 25 см ?
И что она вообще про размеры думает.
Просто интересно.
А то может ты зря так расстроился и 25 см ей на фиг не нужен.
С мужем же она разошлась
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru